ID работы: 4778776

катастрофическое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

я, блять, клянусь

Настройки текста

правда разрезает моё горло. я больше не могу, не могу, не могу.

бумеранги всегда возвращаются, говорили они, поэтому да, вот тебе десятки, сотни и тысячи — способ сказать «спасибо» за все те разы, когда ты была не в состоянии. спасибо за твою сломанную голову, только, блять, знай, что больше никто не будет терять свою, чтобы спасти тебя. захлебывайся этим. и ещё тем, что вокруг одна ложь. смотри: мы не уйдём, говорили они. ты заслуживаешь счастья; я люблю, когда ты счастлива; я рада слышать, что ты в порядке, говорили они, а ты верила, потому что, да, ты ведь действительно (как и все вокруг) заслуживаешь счастья. смотри: ты нужна мне, говорили они. спасибо, что ты рядом; я не представляю, на что была бы похожа моя жизнь без тебя, спасибо; благодаря тебе я хорошо спала сегодня, спасибо. спасибо, спасибо, спасибо. это слово похоже на мёд: такое же тягучее, приятное, обволакивающее, но — знаешь что? — это слово один сплошной яд, и ты умираешь из-за него. ты умираешь из-за своей собственной глупости, своей доброты, своей заботы, которую ты вечно прикрываешь эгоизмом, но на самом-то деле ты всегда и обо всех волнуешься, а теперь погибаешь. и им абсолютно не жаль, ты знаешь это, ты чувствуешь давление в своём сердце, чувствуешь, как в крови образуются тромбы, готовые вот-вот порваться и оборвать твою жизнь (хотя нет, блять, конечно же нет. ты будешь жить сегодня, завтра и через неделю тоже, потому что твоя учесть предрешена была раньше, чем ты научилась говорить). поэтому да, ты забываешь, что такое разговаривать, ведь твоё горло всё в ссадинах, и они болят каждый раз, когда звук вырывается из гортани — это последствия, последствия, последствия, от которых ты до сих пор не научилась х о т я б ы отворачиваться. закрой глаза. закрывай глаза и считай до трёх, давай же, пожалуйста, — мир сразу прекратит вращаться, сердце заглохнет и перестанет болеть; станет лучше, я обещаю. я, блять, клянусь. просто налей кофе, позволь ему остыть и найди в этом трагедию гораздо большую, чем ту, которая затмевает твоё сознание в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.