И. В. 3
9 декабря 2016 г. в 18:44
Примечания:
2019 год: удивительно, на сколько моя злость отравляющая.
2024 год: удивительно, как много я пила в те года. как мне позволяли. как на меня забивали. почему я не заметила этого раньше? почему я так удивилась, когда моя мать меня же и бросила?
чёрт возьми, что ты, блять, делаешь?
я всеми силами оберегаю тебя от себя, оставляю записи на черновиках так, чтобы ты не заметила, не спрашиваю о твоём парне, чтобы потом не пришлось рассказывать о своём любимом человеке (чтобы ненароком не сказать что-то лишнее). не говорю об алкоголе, о желании напиться и о том, какие у меня проблемы в целом, потому что тебе, блять, это даже не надо.
но что делаешь ты?
ты находишь другого человека, пока я (как обычно, конечно же!) хожу по больницам; однако не забываешь обо мне — всё ещё сидишь рядом, всё ещё держишь меня за руку, всё ещё спишь на моём плече, когда совсем устала. до сих пор рассказываешь что-то личное, постоянно куда-то зовёшь, хочешь оставить сотни фотографий на память.
но ведь, ха, помимо всего этого положительного ты каким-то волшебным образом находишь темы, мнения на которые у нас разные, и начинаешь споритьспоритьспорить, злиться, отводить глаза в сторону и уходить в конце-то концов. и я, блять, (как всегда, чёрт возьми) беру на заметку и избегаю этих тем впредь, потому что тебе это даже не нужно.
а ты, блять, всё равно поворачиваешь ситуацию так, чтобы заговорить об этом. чтобы начать обсуждать то, что у тебя, сука, есть цель, а у меня нет н-и-х-у-я.
однако что ты, чёрт подери, вообще знаешь?
что ты, Господи, знаешь, подруга, о том, сколько ночей я не сплю из-за собственной матери, или сколько раз я резала свою кожу, или сколько раз у меня случались панические атаки, или что со мной стало, когда я влюбилась, или что-то, блять, ещё, из-за чего у меня на самом деле нет нихуя?
какого ты, сука, чёрта имеешь право судить?
какого ты, Боже, хера имеешь право упрекать меня в том, что я не трачу столько же времени на учёбу, сколько и ты? в том, что я лучше предпочту посмотреть сериал и пореветь над ним, чем над математикой, которая мне никак вообще не даётся? в том, что субботнюю ночь я лучше проведу время с бутылкой, чем с тетрадью по обществознанию и всеми остальными предметами?
в том, что, блять, ты лучше будешь качать пресс и зубрить историю, на следующий день ныть о своей не-идеальной-талии, а я топить себя в просмотре чего-то или в общении с кем-то, главное не думать о том, какое я на самом, сука, деле дерьмо?
уходи, чёрт возьми. просто уёбывай, потому что дальше — хуже. потому что ты ещё не видела всех моих состояний, ты ещё не осознала, в какие дебри зашла, лишь произнеся моё имя. потому что, блять, если у тебя и твоей не-идеальной-талии есть цель, парень, родитель, которому не плевать, то у меня нет нихуя.
и именно это моё «нихуя» погубит меня в конце-то концов, понимаешь?
так что, проваливай в ближайшее время (в ближайшую мусорку), если ты продолжишь говорить такое дерьмо. потому что если ты, будучи одна, погибнешь в своей собственной войне, меня же спасёт бутылка и кинематограф.
[потому что сломанные люди никому не нужны.]