ID работы: 4778776

катастрофическое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

А.

Настройки текста
Примечания:
я слышала боль в твоём голосе. я чувствовала боль в моём теле. моя кровь была горячее лавы в вулкане (я не знала, что такое бывает), температура вместе с сердцебиением зашкаливали, перед глазами всё расплывалось. я убивала себя, и мне было не страшно. звоня тебе, я лепетала извинения, которые не произнесла бы вслух просто так, а ты кричала и просила рассказать, что происходит на самом деле, но я не слушала. было ли важно, почему я убивала себя? было ли важно, как? чувствуя лёгкость и, наконец, свободу, я была счастлива. моя любовь к тебе казалось такой неважной, знаешь? у меня хватило сил, смелости и всего остального, что необходимо, чтобы позволить себе умирать сегодня. мне было всё равно, что будет со всеми, кому не плевать. я ведь так долго ждала этого, эй? мне сегодня так хорошо. в машине скорой помощи моё сердце остановилось просто потому, что захотело, ха? все эти копошившиеся возле меня врачи пытались вернуть мне жизнь (если бы могла, ударила бы их по лицу), и у них получилось. у этих чёртовых 'помощников' получилось. зачем ты прислала их? почему запасные ключи были у соседки? я вернулась и продолжала чувствовать боль. ты же стояла возле моей больничной кровати, как в этих чёртовых зарубежных фильмах, плакала и что-то кричала. пытаться тебя успокоить было бы глупо, не так ли? я была рада видеть тебя, однако уже наперёд знала — как только выберусь отсюда, снова сделаю то же самое. а потом я проснулась. проснулась и подумала, если бы всё же я решилась, ты бы кричала так же? сорвалась с занятий, стояла бы с дрожащими руками и заплаканными глазами? изменилось ли между нами что-нибудь после? но это ведь н е имеет никакого смысла, я думаю. пока на всё это у меня нет смелости, может быть, даже желания. пока что я люблю тебя слишком остро и сильно, и мне тепло от этого. мои руки не мёрзнут так часто, как в прошлом году, и я чувствую счастье хотя бы иногда. всё хорошо, пока ты настоящая и всё ещё здесь. пока ты рядом, можно справиться с любой болью, даже если она кажется невыносимой. сны — это просто сны, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.