ID работы: 4778776

катастрофическое

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

И. В. 1

Настройки текста
Примечания:
мне чертовски жаль. я на секунду забыла, что не дома, что в новом коллективе. что здесь у меня создан образ совершенно другого человека. я забылась и позволила себе аккуратно выводить буквы на листке в клеточку, обращаясь в пустоту. мысли настолько захлестнули меня, что думать о тебе, как о незнающем человеке, вовсе не хотелось. не хотелось волноваться о том, к какому выводу ты можешь прийти, если прочтёшь хотя бы одно слово. что ты можешь подумать, если я случайно вместо длинной (и уже надоевшей) фразы произнесу местоимение. мне чертовски страшно разочаровать тебя, ладно? посмотри на меня. что позволило тебе заинтересоваться мной? что же такого ты увидела в чём-то, раз выбрала меня (и ещё, вероятно, сотню других) на место той, с кем была изначально? [мне не нужны ответы на эти вопросы. просто посмотри на меня и подумай.] подумай, нужна ли тебе я настоящая? ты можешь говорить о своём парне, обсуждать ваши проблемы или, наоборот, прекрасно проведённые дни. говорить о подарке на его день рождения и вообще про ваши отношения. ты можешь делать всё это потому, что мне интересно (потому, что я должна знать границы, ладно?) но ты же, блять, не можешь спрашивать меня о моём любимом человеке, потому что это неважно, ладно? потому что, если я скажу тебе, что влюблена в девушку, если я скажу тебе, как много общего в нашем с ней разрушении, ты пошлёшь меня, хорошо? [ты сказала сегодня, что люди глупые. намекнула на то, что ты не такая. я знаю. хорошо, я действительно знаю это. однако откуда мне знать, что ты не сбежишь от меня просто из-за того, что я на самом деле д р у г а я?] ты же, блять, не можешь спрашивать, о чём конкретно я пишу на этих чёртовых листочках время от времени, потому что, если я расскажу тебе, сколько всего во мне сломано, что я делаю со своим телом и жизнью, ты же уйдёшь. ты уйдёшь, но будешь вынужденно всегда рядом — будешь смотреть на меня и, возможно, не понимать, и, вероятно, презирать. [я не понимаю, почему ты всё ещё здесь, зная, сколько я вливаю в себя иногда. не понимаю, что же конкретно заставляет тебя быть со мной, но не уходи.] я н е в ы н у с у э т о г о, ладно? я слишком привыкла к тебе за столь малое количество времени, слишком много узнала, слишком много запомнила, чтобы сейчас отпускать. чтобы сейчас собственноручно всё портить. ты, возможно, оскорблена немного. потому, что я была грубой и, как всегда, не столь информативно-тактичной. однако, блять, я просто хочу, чтобы ты поняла, что это больно. чтобы ты подождала, если тебе не плевать. просто останься, ладно? ты нужна мне. многое в тебе нужно мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.