ID работы: 4776447

We will be happy

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Интересное знакомство

Настройки текста

19 марта, Окрестности Хемлок Гроув, 5:40 am

Утро началось еще более паршиво, чем обычно. И какого ....., я забыл сказать прислуге заполнить бар? Ах, да, точно! После последнего скандала с Питером, Литой и Шелли, они даже заходить бояться, не то, что что - либо сделать... Бля... Выходя из дома, мне уже казалось, что утро не может быть еще более паршивым, чем уже есть, но. Вот это НО меня всегда и бесит. Все бары города уже закрылись, а ломиться не было не сил, не желания. Не долго думая, я рванул к выезду из города, чтобы хоть как - то справиться с своими мыслями. Езда всегда успокаивает. Скорость - только до предела, адреналин в крови. Иногда мне кажется, что это лучше любого наркотика. Прервал меня только звук мобильного с пассажирского сиденья. Желание убивать проснулось незаметно. - Удавлю. - Прошипел я. - Кому в такое время понадобился? - Пришлось остановиться у обочины. Взяв телефон в руки, увидел сколько звонков пропустил. И теперь... - Только попробуй мне сказать, что забыл! Я тебя сама прикончу самыми мучительными способами!!!! - Не просто выговаривала (как это обычно случалось), а орала на меня в трубку Шелли. - И тебе доброго утра, сестренка. - Прикрывая глаза и откидываясь на сиденье, проворчал я. - И нет, я не забыл про завтрак с ребятами, как ты думала. - Твою мать... а ведь и не вспомнил бы. - В таком случае, будь добр, ответить... Где носит твою задницу? - Так, хорошо, остывает Шелли, это к лучшему. - Уехал покататься. - То есть, горючее закончилось? Ясно. Ты далеко? - В трубке звучит голос Шелли и, почему - то легче на душе. - Да, уже загородом. А что? - Говорить становиться лень. - Нет, ничего. Просто волнуюсь за тебя. Роман, сколько ты не спал, а всё же сел за руль. Возвращайся домой, пожалуйста. Тем более льёт как из ведра. - Почти умоляла меня сестра. Ну как ей отказать? - Хорошо. Еду.

6:40 am

Ехал уже час, а до города еще далековато, не смотря на то, что скорость приличная. Занесло же меня. Проезжая мимо старого автобуса, решил остановиться. Я знал этого водилу. Пожилой старикан, раньше водил автобус в нашу школу. Предложил помощь и подвезти, старик отказался, мол, уже все вызвал - скоро подъедут. Ну, как знает. Еще через небольшой отрезок моего унылого пути, дождь усилился, а вдоль дороги брело размытое пятно. Только подъехав ближе, оказалось, что это девчонка. Самая простая, одетая в довольно простую одежду, выдавали её в основном только маленький рост и огромная копна кудрей, которая казалось перевесит девушку в любой момент. Она достаточно громко говорила, а её жестикуляция показалась мне танцем рук. - П**дец, товарищи! Дожили! - Последнее она почти прокричала и топнула ножкой. Была довольно смешная картина, которая все же заставила меня улыбнуться, впервые за много месяцев. - Тебя подвезти? - Спросил я, поравнявшись с ней. Она посмотрела на меня и на её кукольном личике отразилось множество эмоций, всего лишь за несколько секунд удивление сменилось озадаченностью, шоком, недоверием, азартом (?). - Если не сложно. - Дрожащим, мелодичным голосом ответила она мне. - Садись. - Я потянулся и нажал на ручку двери, тем самым открыв её. Девушка аккуратно забралась в салон, положив в ноги рюкзак. Как только она пристегнулась, я завел машину и мы тронулись. - Как тебя занесло сюда? Ты не особо похожа на местных. - Переехали с мамой. - Спокойно ответила она, пытаясь скрыть дрожь. Удачно я машину поменял. Включив обогрев, поставил на максимум. - Спасибо. - Такое тихое, но искреннее, что неосознанно удивился. - А до города далеко? - Да, еще около часа на машине. - Hayır - Шокированно смотрела на меня, а я как дебил не понял, что она сказала. Заметив это, она повторила. - Ну нет. - Погрустнела она. - Простите, заговариваюсь. - Часто переезжали? - Все также смотря на дорогу, решил продолжить разговор. Чем - то меня зацепила эта девочка, было в ней что - то до боли, до потери сознания, родное, значимое для меня. Не хотелось терять эту нить. - Прости, лезу не в своё дело. - Да всё в норме. Бывало и часто, и не очень. Работа у мамы такая. Но я не жалуюсь, мне нравилось. Это для меня многое значило. - Улыбнулась она. И я понял... Резко затормозив, я напугал не только малышку, но и себя. Я увидел ЕЁ, мою Кристину, мою любимую, только в уменьшенном формате. Вот только, цвет глаз и волос различался, да и фигура была более утонченная, более женственная, чем в этом же возрасте у Крис. - Прости, прости. Я... - не успел договорить, как на меня обрушился шквал страха. - Так, если Вы - маньяк, то предупреждаю! Отделать Вас и сдать в банк органов, мне труда не составит. - Она смотрела вперед. Её слегка потряхивало. Не удивительно я гнал под 170, а потом резко затормозил. И как мы еще не взрезались куда, я не понимаю. - Я не маньяк. Просто ты мне напомнила мою жену. - Теперь я с грустью вздохнул и откинулся на сиденье. Перед глазами проносились воспоминания...

Flashback. Дом Годфри, 22:15 pm

Почему ты такая красивая? Я не раз задавался этим вопросом. Даже после душа, в моей рубашке, которая велика тебе размера на 3 - 4, ты все равно остаешься для меня изумительной. Мы в гостинной. Я в кресле, ты у меня на коленях. Обнимать тебя - высшее из удовольствий. Хотя разве что, целовать тебя, будет еще лучше. Поленья тихонько потрескивают в камине. Шелли ушла к Лите, под предлогом "Лита обещала помочь с проектом по истории". Ну да ладно, всё равно это ложь. Мне ли не знать. Главное, что моя любимая здесь, со мной, на моих коленях. Я чувствую её тепло, которое согревает каждую клеточку моего тела. Глажу руками её спину, волосы, ножки. Скорее не осознанно, углубляюсь в свои мысли. Поверить не могу, что она могла достаться Питу. Убил бы... - Хей. - Тихо взываешь ко мне. Щелкаешь у меня перед носом своими тонкими изящными пальчиками. - О чем задумался? - Гладишь мою щеку, заросшую щетиной. Был бы котом, заурчал, честное слово. - О нас. Думал, что ты могла выбрать Питера. И тогда, я действительно убил бы его. Несмотря ни на что. - Также тихо отвечаю. Боюсь нарушить эту идилию между нами. Сейчас это роскошь. - Роман, - беря моё лицо в свои ладони, поглаживаешь скулы, - пойми наконец. Питер НАШ друг, и он любит Литу. А препятствовать счастью друзей я не стала бы. Тем более, к тому времени ты стал все более невыносим. А твоих девиц я хотела просто разодрать на кусочки. - Знаю. - Шепчу я. - Я старался. АЙ! - Ты дала мне смачный подзатыльник. - Вообще - то больно. - Вырываешься из моих объятий, а я возвращаю на место. - Вот и был бы с ними! - Распаляешься ты. - Зачем мне другие, когда любил, люблю и буду любить только тебя? - Стискиваю тебя в объятиях и целую. Не как всех. Нет! Нежно, со всей страстью. А ты поддаешься, не вырываешься, наоборот... Твои ручки уже гладят мою грудь, переходя к шее. Боже... - Что ты делаешь со мной? - Почти не слышно шепчу в твои губы. - Маленькая моя, - поцелуй. Легкий, просто чмокнул в губы. - Девочка моя... - Тебе этого мало. Притягиваешь к себе и углубляешь поцелуй. - Люблю... - Шепчешь в ответ, когда пытаемся отдышаться. - Люблю... - Повторяешь ты...

Flashback. Лес, 13:09 аm

Сегодня я выкрал тебя из школы, торжественно клянясь, что верну домой вовремя. У меня выдался выходной, "Империя Годфри" отнимает слишком много времени, поэтому видимся мы довольно редко. - Я хочу дочку. - С твердой уверенностью произношу я. Давно знаю это. - Именно дочку. Мальчики в нашем роду особенные ублюдки, поэтому хочу дочку. Мне нравиться лежать у тебя на коленях. Мне удалось немного откормить тебя и сейчас ты не смотришься, как ходячий скелет. Ты стала более женственна и грациозна. И тут я понял, почему думал, что ты нелепа. Из - за твоей худощавости. Твои движения казались угловатыми и неуклюжими. - Не загадывай наперед. Знаешь же, не люблю этого. - Слегка сжимаешь мои волосы в наказание. - И с чего ты ,вообще, взял, что я буду матерью твоих детей? - Хмуришься и смотришь мне в глаза. - Потому что знаю. Я знаю. что люблю тебя, знаю, чего хочу в дальнейшем. Так что, считай, я просто поставил тебя перед фактом. - Приподнимаюсь и целую тебя в лоб. Раньше никогда не понимал, почему этот поцелуй считается сакральным, интимным для всех. А теперь понимаю. Я, вообще, многое начал понимать с твоим приходом в мою жизнь. Будто тьма вокруг меня рассеилась и мир стал самим собой. Со своими красками, запахами, естественностью. Понял, что наш городок, который я считал личным адом, не так уж плох, если глядеть под правильным углом и делать правильные изменения. - И какой же ты её видишь? - Люблю твою улыбку, легкую, яркую, грустную, любую. Вернувшись в исходное положение, съедаю гронку винограда. - Ну, она будет такой же красивой, как и ты, умной, как мы, будет безумно милой. Очень похожей на тебя...

End Flashback

Когда я открыл глаза, дождь уже прекратился. Моя попутчица с кем - то общалась по телефону, попутно жестикулируя одной рукой. - Yani düşünebiliyor musun, burada buldum, macera! Ah, tamam, daha sonra'a vardığımda (Так представляешь и тут нашла приключение! Ой, ладно, позже наберу, когда доберусь.) - Она обернулась и улыбнулась мне, на душе потеплело. Её щечки начали приобретать розоватый оттенок. - Простите, я Вас разбудила. Мне жаль. - Подожди, так я уснул? - Мне казалось, что мои глаза сейчас выпадут из орбит. То есть, я уснул, а эта малышка мало того, что не обокрала меня, так еще и ждала пока проснусь? Где я, кто я, и почему еще жив? - Долго я спал? - Да, уснули. Нет, от силы... - она посмотрела на мобильный, - минут сорок. Мне правда жаль, что я вас разбудила. - Она опустила голову. Почему - то я впервые не сомневался в искренности незнакомого человека. - Все в порядке. Даже не знаю, как так вышло. - Я усмехнулся, а она повторила. Это была моя усмешка, Питер говорил, что мог поклясться, но она у меня в генах. - Кстати.... - она помедлила. Возможно обдумывая, говорить или нет. Но все же решилась. - Я - Тони. Тони Годфри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.