ID работы: 4776022

Витраж.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Понимание.

Настройки текста
Следующий день Тимо состоял из неловкого стыда. Стыда за то, о чем, точнее, о ком, вчера весь вечер думал вокалист, а неловкость- из-за содержания этих мыслей. Сейчас музыкант, по сути не так и много вчера выпивший, собирался на очередную репетицию, заранее продумывая концепцию своего поведения, которое странным быть не должно, но по всей вероятности будет. Для Тимо обычно несвойственно вести себя нервно, дёргано размахивать руками, хватать бутылку с водой каждые десять минут. Так же, как и несвойственно его голосу подрагивать на особо высоких нотах. Обычно все получается идеально, когда у вокалиста выходит полностью сосредоточиться на музыке. Сейчас же, постоянно отвлекаясь на посторонние мысли, на ритмичные удары палочек, сопровождаемые тихим счётом в начале каждой композиции, фронтмен был не в самом лучшем состоянии для серьёзной работы. В очередной раз глубоко вздохнув, Тимо объявил перерыв, раздраженно хватая начатую бутылку воды и быстрым шагом выходя за дверь студии. На улице было холодно. Порывы ветра швыряли длинные светлые волосы во все стороны, а сам вокалист мелко подрагивал, ругая себя за то, что не подумал даже о том, чтобы взять куртку с вешалки. Сделав пару глотков уже жутко холодной воды, фронтмен прикрыл глаза и попытался просто успокоиться. В конце концов, он взрослый человек и может если не уничтожить, то, по крайней мере, держать свои мысли под контролем. Да, он вчера выпил, да, он давно не пил, поэтому алкоголь подействовал быстро, да, он подумал о парне в неподходящий момент и не захотел переставать о нем думать… -Эй, все нормально? Тебя долго нет. — о, конечно, этот голос. Тимо медленно открыл глаза, но не стал поворачиваться. -Все как обычно. Через несколько минут подойду. -голос прозвучал спокойно, вроде бы, но как-то жалобно. -Ты… На, в общем. -ударник кинул куртку фронтмена ему на плечи, обеспокоено разглядывая спину мужчины. -Я...Мы все заметили, — Рольф прокашлялся, стараясь подавить хрипотцу в голосе, -что у тебя проблемы. Надеюсь, ты в порядке. Рольф ушёл так же тихо, как и пришёл, оставляя солиста снова наедине с собой. И со своей курткой, ещё нагретой воздухом студии. И теплом барабанщика, прижимавшего её к себе по пути на улицу. Это Тимо понял по запаху парфюма парня. Вокалист слабо улыбнулся, натягивая предмет одежды. Кажется, он немного успокоился. Все стало если не на свои места, то, в конце концов, немного понятнее. Вчерашние мысли пришли к нему не просто так. И теперь музыкант это окончательно понял. Ему нравился этот парень. С ним приятно общаться, находиться в его компании, интересно разговаривать и… Теперь ещё ударник и заботиться о Тимо. Вокалист чувствовал, что это не обычное расположение к человеку. Это что-то более глубокое и приятное. Усмехнувшись самому себе, фронтмен наконец вздохнул с облегчением. Теперь все почти ясно, уже хорошо. Но вместе с тем и плохо. Тимо просто не мог от себя такого ожидать. Ему всегда нравились только девушки и… И об этом он подумает позже. После репетиции. Хватит с него мыслей. Теперь он понимает, а это уже достижение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.