ID работы: 4773683

Проклятые

Гет
R
Завершён
172
автор
De-san соавтор
Размер:
225 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 309 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 19. Ужин 2

Настройки текста
После ужина гости перешли на веранду, где сидели в креслах и смотрели как солнце медленно движется к закату. Изанами, расслабленная и улыбающаяся, находилась рядом с матерью Акиры, что была удивительно ласкова к девушке. Акира мрачно смотрела в их сторону, её мать всегда любила таких вот несчастных сироток. Сколько таких обиженных жизнью перевидала Акира на своём веку, вот и теперь Мэдока не обращала внимания на свою дочь. И когда та пыталась вклиниться между ними, мать отправила её развлекать капитана Кучики и Ренджи, не вежливо столь высокопоставленных господ оставлять в одиночестве. Ренджи сидел чуть в стороне, напряженный и всех ненавидящий еще больше Акиры, наверное, в буквальном смысле отсчитывая секунды до окончания этого дня. Он даже попытал счастья прежде и попытался улизнуть, сообщив Кучики об этом, но его капитан, словно наслаждаясь страданиями лейтенанта, приказал ему остаться до последнего момента. Акира тяжко вздохнула, поднимая глаза к матери и замерла, заметив ответный недовольный взгляд. Она приподняла брови и Мэдока усилено стала указывать глазами на сидящего и напряжённого как струна лейтенанта. Кучики, её отец и брат спокойно разговаривали о чем-то своем, сидя на качающихся креслах, а кому не хватило на стульях. Акира прямо слышала недовольный голос в ушах, как некрасиво позволять хоть одному гостю сидеть в одиночестве и чувствовать себя ненужным. "Дурацкие семейные узы" - раздраженно думала Акира, понимая что если она не развеселит дурацкого лейтенанта, то ей многое выскажут. Расплывшись в обворожительной улыбке, подхватив лимонад, она села на небольшую лавочку, что находилась рядом с креслом лейтенанта. - Господин, - тихим сладким голосом произнесла Акира, специально не используя звание, поскольку заметила, как неловко этот лейтенант себя чувствует в подобном обществе. А кто собирался делать вещи легкими для него? Акира с усмешкой смотрела на лицо Ренджи, когда он смотрел на неё, в раздумьях, к кому она обращалась. Он указал на себя пальцем, вопросительно смотря на неё. Кучики бросил заинтересованный взгляд в их сторону. - Не желаете ли вы прохладительного напитка, господин? - нарочито говоря это, произнесла Акира, протянув ему лимонад. Ренджи улыбнулся, стараясь не выдать раздражения, взял стакан, чуть пролив, пригубил. Акира вежливо ожидала, пока он остановится, не имея ни малейшего понятия, о чем можно разговаривать с этим человеком. Девушка печально взглянула в сторону матери, но встретила лишь хмурый ответный взгляд. Если он не будет счастлив, вина ляжет на плечи Акиры. - Хм, лейтенант, - произнесла Акира, - что вы думаете о нашем доме? - Эээ... Нуу, - Ренджи затравленно взглянул на дом, что был в десять раз больше всех мест, где он когда либо жил, - очень... милый, - выдохнул, наконец, лейтенант. Акира вежливо улыбалась, пока мысленно билась головой о стену, что может быть интересно этому мужлану чтобы он расслабился?! - Тебе не обязательно со мной говорить, - хмуро произнёс Ренджи, что терпеть не мог эти разговоры ни о чем. На мгновение, он приподнял брови, заметив ледяной взгляд девушки на против, но она быстро взяла себя в руки. - На самом деле, - счастливым голосом заговорила Акира, - мне безумно интересно, - девушка задумалась, что же ей может быть интересно, Ренджи выжидающе на неё смотрел. - Почему вы решили пойти в шинигами? - очень медленно произнесла Акира. С толикой восхищения продолжив, счастливая что ей удалось придумать тему, - Вы добились столь высокого звания, мой брат в вас влюблён, - подумав она добавила, - в прямом смысле этого слова. У вас должна быть веская причина, чтобы подняться так высоко. Ренджи уже не слушал её, он смотрел на Кейтару, парень заметив его взгляд улыбнулся тому, и Ренджи скривился чуть подавшись назад, тогда Кейтара бросил подозрительный взгляд в сторону сестры, что послав ему довольную улыбку вернула свое внимание к лейтенанту. - Ну, - Абарай взглянул на капитана Кучики, - из-за моего очень близкого друга, - тепло отозвался Ренджи. Акира уже поняла, как с ним надо говорить, и просто спрашивала о техниках которыми он владел. Постепенно, парень расслабился, с интересом рассказывая смешные истории, связанные и с её братом и отцом, которого лейтенант безумно уважал. И через пару минут интерес девушки больше не был поддельным. Она весело смеялась, когда он говорил, как Кейтара по его приказу пытался вызволить котёнка одного мальчика из деревни, а тот кинулся ему в лицо. Акира поделилась с ним историями из детства, вспоминая самые смешные моменты, связанные с братом. В какой-то момент, Ренджи откинулся назад, весело смеясь, он наконец стал себя чувствовать комфортно. Даже попытался покачаться на кресле как все, но оно не двигалось, он глянул вниз посмотреть, что его держит. - О, - откликнулась Акира, - там есть специальная кнопочка, ее надо нажать. - Где? - Ренджи стал рыскать своими несколько неуклюжими пальцами. - Вон там вот, - Акира приподнялась, приблизилась к нему, - пытаясь указать, но Ренджи упорно не мог её найти. Девушка наклонилась, оказываясь к нему слишком близко. - Акира, - раздался громкий голос отца девушки, - что ты делаешь? - в его тоне явно читались опасные ноты и девушка вздрогнула, эти ноты услышала не только она, но и лейтенант шестого отряда, что резко отклонился от девушки, которой в этот момент таки удалось переключить кнопочку, кресло резко ушло назад. Лейтенант, не ожидавший такого подвоха, откинулся назад, задирая ноги, которыми толкнул девушку над собой и, перевернувшись через головы, они упали на спины, кресло усиленно раскачивалось. Ренджи приподнялся на руках, удивленно смотря на хрупкую девушку под ним. Акира, широко раскрыв глаза, смотрела на него, её сердце забилось на безумной скорости. Девушка не соображала, что делает, что не часто с ней случалось. Её колено прилетело прямо по его стратегически важному месту, лейтенант перекатился с неё сжавшись на земле. И в этот момент Хуго младшая поняла, что она сделала, её лицо стало стремительно бледнеть. - Простите, - прошептала девушка, поднявшись и с опаской смотря на отца, взгляд которого редко бывал столь разгневан. - Акира, - сквозь зубы произнес Тетсуя, Ренджи тем временем пытался сказать, что в порядке и непринуждённо подняться, но это получалось с трудом. И лишь Кучики удивительно забавлялся всей ситуацией. - Не ругайте девушку, - произнёс Кучики, настроение которого стремительно возросло, - она защищала свою честь как и положено в её возрасте и статусе. - Но... - Лейтенант в порядке. - Я в порядке, - прохрипел тем временем Ренджи, с трудом поднимаясь, Тетсуя прищурил глаза в сторону дочери и та поклонилась, опустив голову вниз и держа руки на коленях. - Простите меня за столь непозволительное поведение, лейтенант, Абараи. - Все в порядке, - вяло улыбнулся Ренджи. Он хотел похлопать её по плечу, но вовремя заметил взгляд Кучики и как тот повёл подбородком, говоря нет. Ренджи убрал руки за спину. В воцарившей тишине отчетливо послышался всхлип и все внимание перешло к Мэдоке с Изанами. Девушка, прикрыв рот беззвучно плакала. - Милая моя, я не хот.. - произнесла Мэдока, дотрагиваясь до её плеча. - Простите, - всхлипнула Изанами, подскакивая и бросаясь прочь. Разве что не закричав "Слава Богу", Акира обратилась к отцу: - Она очень ранимая... у меня, разрешите последовать за ней. Тетсуя кивнул и Акира бросилась вслед за начальницей. - Я... - испуганно произнесла Мэдока, пытаясь оправдаться перед гостями, - я всего лишь сказала, что любая мать будет счастлива иметь такую дочь... - печально закончила хозяйка, прикрывая рот.

***

- Какой отряд? - прошипел Гин, держа одной рукой меч шинигами, по которому поползла трещина, второй он держал за руку Тринидад, которая судя по силе удара снесла бы голову шинигами его же мечом. Его голова усиленно плавала, заставляя его концетрировать все свое внимание на действиях. - Д-девятый, - прохрипел парень смотря на свой медленно трескающийся меч и делая слабые попытки вырвать его. Ичимару их жизнь мало волновала, но если он позволит аранкарше разрушить бар, то проблем он не обернётся, пока она будет счастливо спать где-нибудь в лесу. - Я узнал его, - зашептал парень на ухо пойманному, все вглядываясь в лицо Ичимару, - это капитан третьего отряда. Гин смерил его жуткой ухмылкой разжимая руку, все пятеро выстроились перед ним, он продолжал держать за руку Тринидад, что судя по горящим глазам и не думала успокаиваться. - Капитан-Шинигами, - сквозь зубы процедила аранкар икнув, - они первые напали, у тебя нет права меня останавливать, - шипела Тринидад выворачивая руку в его, - я должна защититься. - Ты возможно не заметила, - зашипел Ичимару резко дёрнув её за руку и приближая к себе, - но на тебя больше никто не нападает. - Они оскорбили мою гордость, - хмыкнула Тринидад изворачиваясь и ногой ударяя по лицу Ичимару, что резко присел заходя под её ногой, и выворачивая её руку, аранкар резко оттолкнулась ногами переворачиваясь в воздухе. Прищурившись Гин резко ушёл в сторону и рукой припечатывая её в спину о пол, повернул голову к шинигами, что так и не шелохнулись с места лишь смотрели на него вытянувшись. Гин обвёл взглядом зал, пару столов они таки снесли, бармен прятался под барной стойкой. - Привести все в порядок здесь, - шёпотом приказал Ичимару, скрутив руки аранкарши и подняв её, он выволок Тринидад на улицу и невыпуская её из рук ушёл в шумпо. Они остановились в лесу, Ичимару был готов, что его заложница продолжит драку, и судя по прежним силам ударов, если бы не он, то все пятеро шинигами были мертвы через минуту. Однако девушка вполне спокойно ждала пока он сам позволит ей идти, он не отпускал держа руки за её спиной и прижимая её к себе. - Что же ты раньше не сказал, что любишь доминировать? - весело рассмеялась Тринидад откидывая голову назад, облокачивая её на его плечо и смотря в его глаза. Гин слабо улыбнулся смотря в её карий глаз. Девушка удивленно приподняла брови, замерев, она в первые видела его глаза так близко. Они были столь насыщенного синего цвета, которого она просто не могла себе представить. Этот момент она пыталась запомнить... этот взгляд, который словно говорил, что перед ней самое чистое существо во всем свете. - Я, - она осеклась почувствовав, что Ичимару ее отпустил, не устояв на ногах тоже не слабо подвыпившая девушка упала на землю, и распласталась там громко захохотав. Ичимару тоже несколько пошатнулся, его голова была удивительно затуманена, и он просто опустился рядом с ней. - Шинигами, - тихо произнесла Тринидад, Гин обернул к ней лицо, - ты выглядишь таким дохляком, - говорила девушка трогая его руку и проверяя мускулы. - Шифруюсь, - ухмыльнулся Ичимару, откидываясь назад, девушка наклонилась над ним, пока он прикрыл глаза. Как заворожённая Тринидад смотрела на его лицо, волосы откинулись назад полностью открывая его лицо и она все смаковала это воспоминание, единственное в котором она была уверенна на данный момент, столь яркие и чистые глаза. Она наклонилась к нему ближе в непреодолимом желании почувствовать тепло человека, что имел право на жизнь. Будет ли разница... Огромный взрыв сотряс землю, Тринидад удивленно смотрела в сторону взрыва, Ичимару сел, чуть сморщив лицо, его голова была удивительно тяжёлой и совершенно не хотела думать. - Что это? - спросила Тринидад. - Какая разница, - Ичимару чувствуя как его голова кружится улёгся обратно, но Тринидад с интересом смотрела в сторону леса. Веселье... Там должно быть весело. - Капитан-шинигами, - заговорила аранкар, громко икнув, - отдыхай я все разузнаю, - и не дожидаясь ответа она ушла в сонидо. Гин приоткрыл глаза смотря на лениво проплывающие облака, раздумывая над тем должен ли он броситься за ней. Может ради любопытства... но отчего-то в этот момент любопытство совсем отсутствовало в нем, ему не было интересно, что взорвалось и кого его зверюшка убьет. Он слипающимися глазами смотрел в небо, по которому безмятежно плыли облака. Эта аранкар была интересной личностью, он не имел представления придумала она истории, что ему говорила, или это было правдой, создавалось впечатление, что и сама она не была уверена, было ли это правдой. Ичимару прикрыл глаза, погружаясь в сон, в стороне послышался шорох. Не выходя из состояния полудрема он резко перевернулся на земле, сев, лениво открыл глаза. В месте, где он лежал всего секунду назад, был воткнут меч. И через мгновение рядом с мечом опустился человек, хватая его за рукоять, повернул лицо к капитану и дико ухмыльнулся. Ичимару сел, положив локоть на согнутое колено, и внимательно посмотрел на человека перед ним. Тот вытащил меч, полностью развернувшись к капитану третьего отряда. - И кто мы такие? - зевнув спросил Ичимару. - Шинигами, настал твой смертный чааас, - ухмыляясь, прокусывая свою губу, заговорил молодой человек хриплым низким голосом и оскалился, открыв острые зубы, которые просто не могли принадлежать человеку. Аранкар, - пронеслась мысль в голове Ичимару, ещё один в обществе душ. Человеко-подобное существо ушло в сонидо, однако, Ичимару был быстрее и оказался по другую сторону поляны. Оскал отразился на лице противника Ичимару. Издавая звуки, отдаленно похожие на человеческие, аранкар начал атаки, использовал бала, которое Ичимару пришлось отбить мечом, ибо он не успевал уклониться, голова по прежнему плавала и Ичимару недовольно морщился. - Как много вас здесь, - пропел Гин, - а ты присоединиться к Сейрейтей не желаешь, - несколько печально констатировал факт Ичимару, уходя в шумпо. С интересом, он нанес удар в сон души, все раздумывая над тем, есть ли он у аранкар. Узнать этого ему не удалось, аранкар легко отбил удар. - Такой позор никогда не падет на мою голову, шинигами, - процедил сквозь зубы противник Ичимару. - У вас и понятия чести имеются, - хмыкнул Гин, - сколько нам о вас неизвестно, - он присвистнул. - Ты знаешь, где она, - существо прищурило глаза в сторону капитана третьего отряда. - Кто? - Предатель Уэко Мундо, Тринидад Сольтадо. - Так вы по душу моей подопечной, - произнёс Ичимару, радостно вздохнув, - не смею задерживать, - он опустил свой короткий меч, указывая в сторону, - она отправилась туда. Однако, аранкар и не думал останавливаться, заставляя Ичимару высвободить шикай, чтобы защититься. Битва стала затягиваться, что не было на пользу капитану третьей дивизии.В какой-то момент аранкар оттеснил Гина в угол, все внимание плавающего сознания было сосредоточено на противнике и своей голове, в попытках заставить её соображать лучше. Существо ухмыльнулось, не отрывая дикого взгляда от противника. - С самого начала, - замурлыкал аранкар, - у тебя не было не единого шанса. Ичимару не стал ничего отвечать, нахмурившись догадываясь о чем идёт речь, он стал поворачивать голову, но аранкар усилил натиск заставляя взгляд капитана вернуться к нему. - Капитан-Шинигами! - раздался знакомый счастливый голос, - спасение прибыло! - пронёсся голос, отдаваясь эхом в лесу, Тринидад оказалась за его спиной принимая удар от второго аранкара, что использовал бала на Ичимару, пока все внимание капитана было сосредоточено на первом противнике. Громко захохотав и позволяя балу ударить её прямо в живот, делая не глубокую рану и постепенно свет сошел на нет, Тринидад опустила голову и вновь громко захохотала уходя в нападение. - Тринидад! - заговорил второй, сверля её глазами, - никто не смеет оставлять лас ночес и примыкать к врагу! Ты поплатишься... - Кто же мне запретит? - звонко-звонко захохотала девушка, - ты, Декария? Оскалившись, Тринидад бросилась в битву, поскольку первый аранкар никак не хотел оставлять в покое Ичимару, который первое время пытался ему объяснить, что судьба Тринидад его мало волновала, и он быстрее её схватит, если поможет своему собрату. Но аранкар был столь туп, что был способен только на животный бой, заставляя и Ичимару опускаться на его уровень. Спустя долгое время Гин повернулся к Тринидад, что убила своего собрата за несколько минут до Ичимару. Она счастливо улыбалась, блестящими глазами смотря на капитана, все её тело было покрыто кровью, перемешанной чужой и своей. Грудь её высоко вздымалась от прерывистого дыхания. Ичимару посмотрел на свой занпакто, с которого стекала кровь животного, на его чёрной форме к счастью не было видно крови. - Шинигами, - прохрипела Тринидад, - я спасла тебе жизнь. Ичимару приподнял брови, явно такого не припоминая. - У меня все было под контролем, - возразил Гин. Плавно, грациозной походкой, что скорее была присуща львице, Тринидад приблизилась к нему. Она не могла позволить убить этого шинигами, пока сама не отведает его вкус. Рукой дотронулась до его щеки, стирая капли крови большим пальцем, а после облизывая этот палец. Ичимару несколько сморщился и от его вида Тринидад рассмеялась, поднимая к нему счастливое раскрасневшееся лицо. - Ичимару Гин, - произнесла она его имя, блеснув глазами, - я знаю, где будет следующая атака. Ичимару смотрел на её губы, что на удивление были очень чувственными, временами, очень редко существо перед ним вело себя как женщина... Вдруг ему стало интересно, было ли в ней хоть что-то от женщины. - Где? - тихо прошипел Ичимару, хватая Тринидад за волосы у затылка и крепко сжимая. - В одном из ближайших деревень к Сейрей... Ответ потонул в жестком поцелуе, Ичимару с силой впился в её губы, заставляя её подчиняться себе.

***

Сердце билось так сильно, что казалось вот-вот выпрыгнет из её груди. Надо ведь было так опростоволоситься, она слишком расслабилась в компании лейтенанта шестого отряда, забываясь где находилась. Как вовремя проклятая разревелась, Хуго думала, что сгорит от стыда, останься она там. Да и ничего хорошего от отца ждать не приходилось. Акира завернула за угол, предполагая, куда могла убежать Изанами, сама девушка в детстве часто пряталась в небольшом саду их дома, когда хотела побыть одна, и почему-то девушка кинулась именно туда, и не ошиблась. Ёми сидела на земле, прислонившись к персиковому дереву и отрешенно смотрела на луну блестящими от слез глазами. Акира замерла на мгновение, не уверенная, должна ли она была врываться в её одиночество. Время однако, ей тоже не хотелось терять, было глупо возвращаться одной. На её лице расплылась насмешка. - Сбежала, - тихо заговорила Акира, - от столь шикарного общества, луной любоваться? Изанами вздрогнула и подняла глаза к Акире, смотря на это высокомерное лицо и насмешливые глаза, что смотрели свысока на неё. Горькая усмешка на мгновение показалась на лице Ёми, но та быстро взяла себя в руки, искренне ей улыбаясь и делая потуги подняться. Именно сейчас меньше всего ей хотелось, чтобы рядом с ней находилась Хуго. - Прости, - прошептала Изанами, поднимаясь, - я наверное лучше пойду. Спасибо за приглашение, я прекрасно провела время, - Ёми глубоко поклонилась Акире и та, закатив, глаза грубо толкнула начальницу обратно, заставляя сесть. И сама присела рядом под изумленный взгляд девушки. - Прекрасный вечер, - передразнила ее Хуго, - Врешь ты все, - она замолчала смотря перед собой, не зная, что сказать ещё, у неё никогда не было друзей с которыми бы ей приходилось быть рядом в тяжелые моменты, или которые бы были рядом с ней в такие, делая усилие над собой она вновь подала голос, стараясь звучать непринужденно, - давай рассказывай, что у тебя там. Ёми слабо улыбнулась и отвела взгляд в сторону: - Ничего. Все в порядке, правда. У тебя чудесная семья, - ее голос немного дрогнул. Изанами, словно очнувшись, резко поднялась: - Прости, мне правда пора... - она направилась в сторону выхода, но ее догнал тихий голос Акиры. - Чу-дес-на-я, - по слогам тихим голосом произнесла Акира, поднимая печальный взгляд к луне, - А мне бы так хотелось жить без таких вот обременяющих уз, - она заговорила мечтательным голосом, заставляя Изанами замереть на месте, она шокировано повернула к ней голову, - или хотя бы жить отдельно, - все так же тихо говорила Акира, - отец никогда не позволит этого, только не пока я ношу имя Хуго, - она горько усмехнулась, опуская голову в колени. - Почему? - шокировано спросила проклятая, - они же так заботятся о тебе, любят тебя! Акира подняла голову и слабо улыбнулась: - Да-да, однако, звучит это хорошо только на словах, - Хуго рассмеялась. Поднявшись, она подошла ближе к Ёми и присела на веранду, водя ногой по мелкому белому гравию, которым был усыпан сад камней. - Да ты что! - Изанами села рядом с ней и взяла ее за плечи, заставляя посмотреть на себя, - ты ведь даже не понимаешь, каким счастьем обладаешь! Когда тебя любят, ценят, беспокоятся о тебе, окружают теплом и заботой. Пожалуйста, не говори так больше! - испуганно произнесла Ёми, - у тебя действительно самая замечательная семья на свете! - убежденно произнесла проклятая, сжав плечи Акиры чуть сильнее. - Тебе легко говорить, - фыркнула Акира, отворачивая голову, - ты свободна, за каждым твоим шагом никто не следит, тебе даже сравнивать не с чем, - хмыкнула девушка. Изанами сморщилась, когда в её сердце больно кольнуло от слов Хуго, усмехнулась и опустила голову: - Уж поверь, мне есть с чем сравнить, - горько произнесла она. - Твои родители и брат очень любят тебя! Это видно невооруженным взглядом. Цени это, - Изанами подняла голову и мягко улыбнулась девушке, опустив руки и нежно положив свою теплую ладонь поверх ее руки. Акира посмотрела на ее длинные тонкие пальцы, которым она сжала ее и фыркнула: - С рождения мне говорят, как ходить, как дышать, как улыбаться, как разговаривать, о, кстати, - она подняла лицо к Ёми, что смотрела на неё как на ребенка, который ничего не понимал, - чаще всего я должна молчать, как положено благородной девушке, - она, игнорируя взгляд проклятой, стала заворачивать пальцы, - как правильно держать спину при поклоне, как правильно держать руки, голову... Я могу перечислять список до бесконечности! Я кукла! Даже чтобы пойти в школу шинигами мне пришлось пройти через огонь и воду с отцом. - Он о тебе волнуется, - мягко произнесла Ёми, смотря с печальной улыбкой на свою напарницу, что впервые была действительно откровенна с ней... но столь глупа. - Волнуется! - воскликнула Акира и громко фыркнула, - единственное, что его волнует, по-мимо статуса, дурацкий капитан шестого отряда и дурацкий шестой отряд! Отец трындит о своем любимом капитане Кучики вообще сколько я себя помню, бежит по первому его зову, жить без него может, тьфу ты! И брат туда же. И что они в нем нашли? - как-то нервно засмеялась девушка, скрывая свою боль и обиду. - Моя мать продала меня мужчине, - разрезал тишину тихий голос Изанами, - когда мне было девять лет... Все слова застряли в горле Акиры. Она почувствовала как сжалось ее сердце. Девушка перевела шокированный взгляд на грустно улыбающуюся начальницу и невольно сжала ее руку. - Он не успел ничего сделать, - выдохнула Изанами, - мой брат довольно быстро отыскал меня и убил его. И мы сбежали вдвоем... - У тебя есть брат? - изумленно спросила Хуго, чувствуя как во рту все пересохло. Она предпочла сделать вид, что не услышала ничего, кроме этого. - Был... Повисла тяжелая пауза. - В общем, я тебя очень прошу... Цени каждый миг, проведенный со своей семьей. В мире нет ничего важнее этого, - Изанами по-доброму улыбнулась ей и, легко похлопав по ее руке, встала, собираясь уходить. - И ты правда веришь в это после всего, что с тобой было? - прошептала Акира, чувствуя как в груди свернулся тяжелый ком. - Не всем же так не везет по жизни, - пожала плечами проклятая, - ты забыла, что я неудачница? - девушка подмигнула Акире и, тихо рассмеявшись, протянула ей руку. - Пойдем? Хуго хмыкнула и соскочила с веранды, собираясь последовать за проклятой, как вдруг они услышали голоса. Девушка обернулась, замирая на месте, на неё разочаровано смотрел её старший брат, что стоял бок о бок рядом с капитаном Кучики, на лице которого не отразилось ни единой эмоции. - Это наш сад, капитан Кучики, - севшим голосом говорил Кейтара. - Прекрасное место, - тихо произнес Бьякуя, - но уже поздно, пожалуй пора. И они, ведя разговор, направились прочь. Изанами провожала их спины немного взволнованным взглядом, а Акира раздумывала над тем, что будет, если Кейтара передаст её слова отцу... да Бог с ними словами, её здоровью угрожает только тот факт, что она чуть не лишила будущего потомства их любимого лейтенанта прямо на глазах у отца. - Слушай, я тут подумала. Сегодня я переночую у тебя, тебе наверное одиноко, - облизнув пересохшие губы и улыбаясь произнесла Акира. Брови Изанами изумленно поползли вверх и на ее лице расплылась радостная улыбка. Ёми счастливо бросилась на шею закатившей глаза Акиры и крепко-крепко обняла ее. - Конечно! Я так счастлива! У меня как раз остались клубничные пирожные, еще есть парочка шоколадных, но они не очень вкусные, видимо переборщили в какао, когда гото... - Это все, конечно прекрасно, но пойдем уже! - немного раздраженно произнесла Акира. - Только попрощаемся с твоими родителями, - радостно воскликнула Ёми, Акира напряженно кивнула, ей предстоит сообщить им о том, что сегодня ночью ее не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.