ID работы: 4769649

Все равно мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Well ComeBar бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Был уже полдень. Солнце палило нещадно, поэтому люди проводили все время в море пытаясь охладиться, либо сидели дома под вентилятором, хотя находились и смельчаки, которые не боясь жары работали на улице. Несмотря на такую жару у всех было просто замечательное настроение. Вот только Нацу было отнюдь не весело. Прошло уже целых пять лет с тех пор, как умерла его любимая Мира. Он до сих пор не мог забыть её. В памяти всегда стоял образ девушки похожую на ангела, но с дьявольской душой внутри. Парень по настоящему ее любил, ведь Мира была его частичкой, он чувствовал это душой. Но так случилось, что Игнил был против их отношений. Нацу до сих пор ненавидел себя за то, что не смог спасти любимую, не смог настоять на своем, ведь тогда все было иначе. Сейчас Нацу ехал домой к Грею и Джувии. Вся семья переехала в Приморск, хотя парень не понимал зачем, ведь в магнолии тоже было здорово. Да и вообще ему не очень нравился этот город. Тут не было почти всего, к чему он привык в Нью-Йорке и Магнолии. Все здесь было очень старым и казалось, лишь дотронувшись до какого нибудь дома, оно сразу рухнет. Одно радовало, что тут живет его друг, почти второй отец. Нацу не виделся с ним очень долго и вот настал момент навестить его. К тому же Мира очень любила эту деревеньку и всегда подолгу тут пропадала. Нацу шел по направлению к дому Макарова, его друга, и настроение было просто отвратительное. Это конечно была не новость, все уже привыкли, но вот люди этой деревеньки просто шарахались от него, когда тот проходил. Уж очень грустная и гневная гримаса была на его лице, но ему было абсолютно все равно. Парень остановился и задумчиво посмотрел в даль, размышляя, что ему дальше делать. Заниматься бизнесом отца он не хотел, для этого более лучше подходит Грей. Студия, где он рисовал в Магнолии. Но все еще впреди и он чуть потом разберется, что делать дальше, ведь сначала нужно повидаться с Макаровым. Он услышал, как позади едет мопед и женский голос весело с кем-то поздоровался. Нацу было все равно кто это и чем там занимается, лишь бы его не трогали. Но не тут то было. Эта девченка, проехала прямо по луже, рядом с ним и облила, но сразу остановилась. В груди парня закипала ярость. Он медленно повернулся, поглядел на ноги и пока не успел наговорить ничего лишнего, отвернулся обратно. Но девушка уже слезла с мопеда, подошла к нему и стала сыпать извинениями. -Простите пожалуйста...Я...Я не знаю как так получилось...Везде было сухо, а тут эта лужа... Мне очень жаль.- девушкой оказалась Люси, которая ехала с работы. Она отвезла заказ и спешила обратно в свое заведение, чтобы приступить снова к работе, а тут такое происшествие и ей было очень стыдно за себя. Но парень будто не слышал ее. - Странно...Может вы глухой? Похоже действительно глухой. - Люси, придя к такому выводу, решила во что бы то не стало извиниться перед парнем. Ну и в голову не пришло ничего лучше, как попробовать прокричать ему извинения. -Извините меня! Мне очень жаль! -Все нормально, уйди. -Нацу произнес это спокойно и не обращая внимания на девушку и вновь стал смотреть вдаль. -А... -Послушай. Твои извинения ничего не меняют. Так что уйди молча. - Парень ее буквально перебил и не дал вставить и слова. -Я просто хотела извиниться, а...- Люси продолжала пытаться оправдываться, но парень ее даже не слышал, а только еще больше злился. -Вот тупая... Мне не нужны твои извинения. Вали отсюда! - девушка начала уже сильно его раздражать, ведь неужели не понятно, что его итак все бесит? Он сдерживался из последних сил, чтобы не накричать на нее. А Люси стояла и обиженно сопела не делая и попытки уйти. Терпение парня подошло к концу. - Все, что я хочу, чтобы ты исчезла. Да убирайся же ты! - Люси аж вздрогнула от это крика. Парень ее пугал, и к тому же ей было обидно, что она стояла и пыталась извиниться, а он ее оскорбил. Девушка развернулась и стремительно подойдя к мопеду уехала. А Нацу стоял и думал. Что-то было знакомое в этой девушке. Такое ощущение, что они где-то встречались. Но быстро отогнав эти мысли, парень все таки пошел к машине и продолжил свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.