ID работы: 4769649

Все равно мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Well ComeBar бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло уже 5 лет с тех пор, как Джувия и Грей взяли из детского дома ребенка. Сначала Грей не хотел брать ребенка, но уговоры Джувии и тещи сделали свое дело. И он не пожалел. Девочка росла смышленная и очень красивая. Ее назвали Венди. У ребенкаа были синие волосы и очень милая улыбка с ямочками на щечках. Сейчас она вместе с родителями ехала в машине в новый дом, и мама читала ей сказку, а папа листал журнал. -Мам, читай дальше!- весело попросила Венди. Ей очень понравилась сказка и она хотела как можно скорее узнать чем все закончится. - "Ваше Королевское Величество,- сказал турецкий султан,- у меня сто жен, и я хорошо знаю как с ними обращаться, так что отдайте свою дочь за меня. Но тут принцесса твердо сказала: "Моим мужем может стать только тот, у кого я буду одна, как сердце в груди."- на этих словах Джувия посмотрела на мужа, но тот поспешил отвернуться. -Дорогой, а ты в курсе, что вчера Нацу вернулся? - Грей не обращал на жену никакого внимания, перелистывая страницы журнала и делая вид что его тут нет. - Грей. Я говорю Нацу вернулся из Нью-Йорка. -Знаю. - просто ответил Грей. -А ты знаешь, что он будет жить с нами? Папа попросил приготовить ему одну из гостевых комнат. -Мужчина продолжал молчать. Венди сидела между родителями и смотрела в их сторону, сначала на одного, затем на другую. Малышка увидела, как начинается искажаться недовольством лицо матери и поспешила ее подбодрить. -Мам, что с тобой? Папа всегда такой, просто не обращай внимания. -Грей посмотрел на ребенка и тепло улыбнулся, а она тем временем продолжила. - Папа не любит, когда мама пристает со своими разговорами. -Вовсе нет зайчонок. Просто у папы много работы. -Он не хотел отрицать правду, но нельзя было допустить ссору. -Вот врешь и не краснеешь. -Джувия встретилась взглядом с мужем и улыбнувшись обратилась к дочери. - Доченька, а кого ты больше любишь: маму или папу? -Ну ты как маленькая!- Венди весело засмеялась, показывая тем самым, какой глупый это был вопрос. - Конечно маму! -Подожди, а папу? - Грей смотрел на все это с интересом и захотел тоже принять участие в разговоре. Он очень любил дочь и с радостью проводил с ней время, когда рядом нет жены. -А папа любит больше свою работу, чем маму. А деловые поездки больше, чем меня - Джувия смотрела на Грея показывая всем видом, мол смотри, что дочь говорит. -Вот, ребенка не обманешь! - Грей усмехнулся и продолжил свое чтение, а Венди, заявив, что устала облокотилась на маму и стала засыпать. Молодая семья остановилась на небольшой набережной, чтобы немного отдохнуть. Пока Венди с водителем играла в кафешке, между супругами шел немного напряженный разговор. -Грей, взяв руководство кампании на себя, ты вывел ее на новый уровень. Понаоткрывал филиалов по всей стране, проекты новые запускаешь, а папа даже не в курсе. Но владелец кампании он, и он ее президент. Конечно папа нервничает. -Нервничает?- с насмешкой произнес Грей. -Естественно. И это может его доканать. -Джу видела состояние отца и хотела достучаться до разума мужа. -Его ничто не может доканать. -Можешь хоть немножко уступать его капризам? Неужели это так сложно? -Это бизнес. Какие к черту капризы? -Хорошо, а ты не думал, что отца может взбесить твоя вольность, да еще и без его согласия? Он психанет и поставит на твою должность Нацу. Ты только представь что будет, если Нацу станет генеральным директором. Все, над чем ты работал, все, что ты делал достанется ему. А мы? - Джу пытливо смотрела в глаза мужа и продолжала пытаться достучаться до его разума, ведь игру, которую он затеял опасна, и отец может выгнать его из кампании. -Если бы Нацу хотел эту должность, отец бы давно отдал ему кампанию. - Грей стоял и с небольшой улыбкой смотрел на жену и думал, зачем она читает ему нотации? Он сам со всем справится. -А если он решит оставить свои художества и решит удариться в бизнес? Поставь себя на место моего отца. Кому бы ты оставил кампанию: зятю или родному сыну? -Джувия подошла к мужу и взяла за руку в основании локтя и повела его по тротуару прогуляться. Она не хотела с ним ругаться, но ведь так нельзя. Игнил может с легкостью выгнать Грея из кампании оставив его ни с чем. - Грей, у тебя прекрасная интуиция. Но ты бы мог, хоть иногда, хоть немножечко мне доверять? Я же твоя жена, кому ты можешь доверять, если не мне? -Нам пора. -Грей напряженно глянул на жену. Не любил он эти разговоры, когда она напоминает ему, что он женат. Ну не любит он жену. Даже ребенок не помог ее полюбить. -Куда ты? -В Приморск любимая. -сарказм, что звучал в словах мужа делал больно, но Джу уже привыкла. Мужчина пошел к машине, давая понять, что разговор закончен.Джу пошла за ним. Через некоторое время присоединились Венди и водитель и все отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.