ID работы: 4769649

Все равно мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Well ComeBar бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После ухода Джувии, Люси отвели в мед пункт и перевязали запястье. После этого её сразу же отправили в полицию по заявлению жены Грея. И вот Люси стоит вся заплаканная в кабинете какого-то лейтенанта, который должен решить, что делать с ней дальше.  — В соответствии с показаниями…так…с сао… нет соа…соответствии с показаниями — Лейтенант Фрид был высоким и статным мужчиной с зелеными волосами. Хорошо разбирался в своём деле и всегда готов был помочь людям, но очень часто у него возникала проблема с орфографией, из-за чего не раз получал от начальства. Сейчас Фрид сидел в своем кабинете перед компьютером и пытался составить протокол, но из-за одного слова, которое он забыл как пишется, дело не сдвигалось с мертвой точки. Тут к нему вошел еще один лейтенант вместе с Люси, отвлекая Фрида от работы. — Ну что ещё?  — Филармония. Бытовуха. Хулиганство и не подчинение законным требованиям сотруднику полиции.  — А это что? — Фрид указал пальцем на притихшую Люси.  — Ну. Я же и говорю бытовуха.  — Ладно. Её в обезьянник, а ты протокол о задержании пиши, с подробностями. — Люси уже начала дрожать от напряжения. Лейтенант подошел и что-то шепнул Фриду на ухо, от чего тот сразу переменился в лице. — Ну тогда без подробностей.  — Топай давай. Давай, давай, давай. — После их ухода Фрид продолжил думать как пишется это слово, которое минут пятнадцать не может выбрать как написать правильнее. -Лицом к стене. — Люси уже не думала ни о чем. Она так устала и хочет, чтобы это все закончилось, но у Джувии на неё большие планы. — Заходим. Давай, давай, давай, быстрее. — Сейчас Люси стало по настоящему страшно. Она никогда не была в подобных ситуациях. На неё смотрело много проституток, и пусть они ей ничего ещё не сделали, но от этого всё равно было мерзко. -О! Здрасте! Присаживайся! — Все девушки что находились в камере старались разговорить Люси, но у них ничего не выходило.  — Не бойся. Давай шевели ножками. -Смотрите какое у неё пальтишко! -Она что немая? -Да ты проходи!  — Видно крепко эта девка семейке Драгнилов насолила. Дочка Драгнила на эту Хартфелию такую заяву накатала, что года на три сажать можно. Там и нападение, и нанесение тяжких телесных повреждений, и кража, и угроза жизни. Хорошо хоть без терроризма обошлось. А могли бы… У этих бабла хватит. -Жалко дуру. -Какую? -Ну эту из филармонии. -Эх… ты это, сопли тут не разводи. Иди вон лучше протокол пиши. -Так точно. Пока девушки приглашали Люси и присесть, и заговорить, и при этом ржали как лошади, она думала что же делать дальше. Джувия ведь не даст им с Греем быть вместе, это очевидно. Но что же делать? Ведь и отпустить Грея Люси тоже не могла. Ответа на этот вопрос Люси увы не знала. Но тут в соседнюю камеру заводят Грея, такого грустного и потерянного, что Люси до такой степени захотелось его обнять и если бы не решетки, то она бы так и поступила. Как только Грей увидел Люси его глаза сразу же засияли и они улыбнулись друг другу. Они стояли неподвижно и смотрели друг другу в глаза, всем видом показывая, что все хорошо, и никакая Джувия не даст разорвать их любовь и забыть друг о друге. Но на самом деле на душе у Грея было так же мерзко, как и у Люси. Он прекрасно понимал на что способна его жена, и что она будет следить за ним, и корил себя за то, что не может ничего сделать. Вскоре Грея снова вызвали из камеры говоря, что к нему пришли. Грей был немного удивлен увидеть Азуми. Он и не думал, что ей есть какое-то дело до мужа ее дочери.  — Оказывается ты у нас романтик. Хочешь все бросить и жить одной любовью.  — Да… Это то, чего я хочу.  — Вот оно значит как. Что ж… Но это лирика. А реальность такова: твоя мать садится в тюрьму, после чего ты можешь наслаждаться любовью сколько захочешь и с кем захочешь. Ты в курсе что натворила твоя расчудеснейшая мамочка? Чтобы оплатить свои карточные долги она тайком продала региональный офис Balding Brilliants и прикарманила пятьдесят миллионов рублей. Хороша семейка. Мать мошенница, сынок прелюбодей. — Грей смотрел на свекровь огромными от шока глазами. Он не сомневался, что Азуми говорит правду, ведь его мать вполне способна на это. Он конечно знал, что мало значит для матери, но кроме неё, у него никого больше нет, поэтому как бы трудно не было это признать, но он порвёт с Люси, ради благополучия матери. — Завтра её арестуют. Что мне делать? Бросить твою мать в тюрьму? — все накопившееся напряжение вышло наружу и он кинулся на Азуми, но решетки не дали сделать ничего дурного. Он все же надеялся что это просто шутка и его мать не посадят в тюрьму. — Грей… Я по-хорошему тебя прошу. Остановись пока не поздно, брось эту девушку. Как ты вообще посмел завести любовницу? Забыл кто ты такой? — С этими словами Азуми презрительно посмотрела на Грея и ушла. Наконец Грея и Люси отпустили. Грей вместе с женой шли к машине, следом из здания вышла Люси, все ещё не отошедшая от шока. Джувия решила решила ещё раз напомнить любовнице мужа, кто она такая и где ей следует быть. Джувия подошла к Люси и со всей силы дала ей пощечину.  — Шлюха! Ты всё поняла? — Грей смотря в зеркало машины сжал руль с такой силой, что побелели костяшки. Ему было очень больно смотреть на то, что происходит с Люси по его вине, но изменить он уже ничего не мог. Он сидел и у него из глаз все-таки выступила одна слеза, но он быстро вытер её. Жене не нужно знать, что он плакал из-за любимой женщины. — Залезь обратно в ту помойную яму, из которой вылезла, и навсегда забудь моего мужа. — Люси старалась держаться достойно и не проронить и слезинки, что получалось с огромным трудом. — Как ты вообще смеешь смотреть мне в глаза? Если ты ещё раз, хотя бы на одну минуту захочешь украсть моего мужа, я засажу тебя навсегда, поняла меня, воровка дешёвая? Откуда ты вообще взялась, а? Ты свою рожу в зеркале видела? — Джувия смотрела на Люси с презрением и высокомерием, будто она властительница мира, и простая смертная в виде Люси, даже взгляда её не достойна. Она ударила Люси по колену, чтобы она опустилась перед ней, чтобы Джувия вновь показала, что она тут главная. — Запомни, мерзкая тварь, я буду следить за тобой до самой смерти. — Люси уже не скрывала своей боли и слез. Как только Джувия села в машину и они с мужем начали уезжать, Люси чуть не вырвало на асфальт. Она заподозрила что-то не ладное и поспешила домой. Грей после случившегося сразу поехал в спортивный клуб. Ему срочно нужно было снять напряжение и груша ему хоть и не поможет, но сил на мысли уже не будет. Он с огромной яростью бил бедную грушу, вспоминая момент расставания с Люси на мосту, и от этого он бил ещё яростней. Вскоре он совсем выбился из сил и упал на пол, тяжело дыша. -Люси… считай, что я умер, просто умер. -Ты все ещё думаешь о ней? Всё бесишься? — Джувия осознавала, что её любимый любит другую, но она пообещала себе, не при каких условиях не давать Грею уйти. — И от этого как идиот бросаешься на боксерскую грушу? — Грею было противно видеть жену и он бросив перчатки ушел в раздевалку, чтобы переодеться и уехать домой. — Отлично! Мы проживем с тобой в аду всю оставшуюся жизнь! Выйдя из здания Грей сразу же направился к автомобилю. Он готов поехать куда угодно лишь бы не видеть жену.  — Стоять! Сволочь! Я тебе не девка, которую можно взять и бросить, понял гад? — Джувия кричала это уже отъехавшей машине, и начала даже плакать. Она с ненавистью смотрела вслед отдалявшейся машине.

***

Прошло несколько дней с тех пор как Люси побывала в обезьяннике. Сейчас она лежала на диване без настроения и отказывалась принимать еду. Её самые худшие подозрения подтвердились. Она беременна. Но Люси не собиралась делать аборт, наоборот, ребенок будет напоминать ей Грея, с которым не суждено быть вместе. -Люсичка! Лежи, лежи не вставай. Смотри какую вкуснятину я тебе принес! Как в детстве помнишь?  — Пап, ну зачем? Я совсем есть не хочу. -А это и не для тебя. Это для малыша. Он тоже грустит, как и его мама и думает «Почему я должен оставаться голодным?» Ешь дочка. — Люси была благодарна папе за то, что он не отвернулся от нее, а поддерживает, ведь тогда бы она точно с ума сошла от депрессии. Она взяла вилку и отломив кусочек пирога, положила себе в рот и начала немного плакать. — Ну-ну-ну, не плачь. Выше нос. Ребенок в твоём животике все чувствует: и когда тебе плохо, и когда тебе весело. Нам с мамой ты… дороже всех на свете, и твой малыш тоже будет для тебя дороже всех. Понимаешь?  — Пап… отец ребенка Грей Фулбастер. Я не знала, что он женат когда влюбилась в него. — сквозь слезы говорила Люси. — Я ни о чем не жалею. Мой ребенок… Я буду растить его правильно, я буду любить его всем сердцем.  — Я знаю доченька, знаю. Ты… подаришь ему столько любви, сколько сможешь. А о ненависти забудь. И тебе полегчает. Вот увидишь. Ты ешь дочка, ешь. Все наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.