ID работы: 4769649

Все равно мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Well ComeBar бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Нацу несколько дней пробыл в Нью-Йорке и теперь он возвращается домой. Пока он покупал билет, вспомнил, как же хорошо было с Мирой все время, пока они встречались. Особенно ему запомнился секс в лифте, и как потом злилась Мира, за то что отец Нацу наорал на них. - Здрасте. У окошка будьте добры. - Да конечно. Удачного полета. -Спасибо. - Нацу уже не терпелось оказаться дома и подумать над всем, что случилось за эти пару дней.

Особняк Драгнилов

В комнате Игнила было тепло, которое источал семейный камин. Но увы за ним уже много лет никто не сидит и не любуется огнем или просто мечтает. Много лет уже прошло с тех пор как умерла Джун, он отец Нацу до сих пор оплакивает ее. И даже то, что он женился снова, не говорит о том, что в его сердце больше нет места для самой любимой женщины. Игнил стоял в своей комнате и держал в руках шкатулку, которую маленький Нацу подарил ему на день рождения. В ней лежал маленький солдатик и Игнил смотрел на него, и вспоминал свое прошлое, когда его жена была еще жива, и они все были дружной семьей. Игнил взял этого солдатика, подержал в руках и с небольшой улыбкой на губах поставил на камин. Сейчас он вспомнил слова, которые сказал ему Нацу. - " Ты так ничего и не понял, отец, я не похож на тебя. Я другой. Ты даже не пытаешься понять это. " Игнил сел за свой стол и стал гладить Чака, его хаски, которую он очень любил. Вообще, у Игнила две хаски, но второй пес где-то бегает и сейчас его нет рядом с хозяином. В кабинет зашла домохозяйка, которая у них работает. Ее звали Алисия. Она пришла, чтобы прибраться в кабинете хозяина и не ожидала, что он тут будет. Возраст у нее был почти такой же как и у Азуми, может чуть старше. Внешность очень приятная и очень мягкий характер. Алисию все вокруг любили за ее улыбку и то, что она всегда может помочь в беде. Ну и конечно же хозяева любили ее за преданность, и от этого ценили такую работницу. - Ой...извините... - Алисия была немного раздражена, ведь ей снова пришлось выслушивать хозяйку о том, как плоха ее жизнь. - Что Алисия злишься? Опять она тебе душу изливала? - Игнил догадывался почему его служанка не в духе. Опять жена жаловалась... - Азуми еле заснула. - Хм...это возрастное. Скоро пройдет. - Немного устало произнес хозяин особняка. - Зачем вы её обижаете? - после не долгой паузы произнесла Алисия. - И что она тебе там наговорила? - Игнил продолжал поглаживать Чака. Это его успокаивало. - Ну, говори. Не бойся. - Вы ее старой назвали. - Немного с улыбкой сказала служанка. - Хах. Повезло моей жене с тобой. Такая преданность, забота. А меня вот так никто не любит. Даже мои родные дети. - немного с грустью произнес Игнил. - Даже они. - Чаю принести? - В улыбке Алисии не было и намека на насмешку или жалость. Наоборот. Она очень любила своих хозяев по работе и искренне желала им здоровья и счастья. - Хм. Да Алисия. Значит, мою жену ты готова утешать из-за каждого пустяка, а меня даже слушать не хочешь. - немного с улыбкой произнес Игнил. - Я домработница, а не психолог. - и с улыбкой на лице пошла готовить чай Игнилу. - Только вы меня понимаете. - Сказал Игнил своим собакам. Игнил заметил, как возле кабинета стоит Грей. - Заходи. - Они пошли в гостиную и там сели в удобные дорогие кресла, и Игнил налил обоим коньяк. - Если бы переживания могли решать проблемы, то мы бы не знали горя. Бизнесмен, мужчина, должен избавляться от того, что не имеет смысла. Цепляться за то, что не имеет будущего - слабость. - Игнил всегда был очень умным и начитанным человеком, и он делился своими знаниями с Греем, подготавливая того на пост президента его компании. Грей устало смотрел на Игнила. Казалось, сейчас ничего не имело для него смысла. - С этой слабостью уже покончено. - немного хриплым от напряжения голосом произнес Грей, и сделал глоток коньяка. - Молодец. Никогда не забывай - компания и своя семья. В конце концов это все твое. Хоть Джувия не моя дочь, я тебя понимаю. Я не осуждаю тебя за то, что у тебя появилась любовница. Знаю, как тяжело с Джувией... Она не подарок и в этом моя вина. Я очень тебе благодарен за то, что ты ее терпишь. Но. Не заставляй мою дочь плакать.

***

Прошел уже месяц с тех пор как Люси с Греем расстались. Оба ходили словно в апатии. Люси не могла сосредоточиться на музыке, и во время репетиций постоянно делала ошибки, за что получала замечания. Грей тоже ходил как в воду опущенный. На работе он словно не в этом мире, а дома по ночам пока спит жена, он пьет. Но в одну ночь он все таки не выдержал и поехал к Люси. Просто. Он знал, что возможно она уже спит, да и вообще не захочет его видеть. Но он так хотел оказаться рядом, что не выдержал. Грей уже приехал к дому Люси и стоял под окнами, опираясь на машину. Он посмотрел в окно и сквозь занавеску увидел Люси, которая плачет. Сейчас Грей чувствовал себя очень паршиво, хотелось даже умереть или взять всю боль на себя, лишь бы Люси не плакала. Люси услышав шум машины на улице, решила посмотреть что там происходит. И когда она увидела Грея, ее сердце словно остановилось. Она видела как Грей тоже страдает, видела, что он хочет быть с ней, а не с женой и приняла очень опрометчивое решение. Пошел дождь. Грей уже собрался уезжать как из подъезда выбегает Люси и бежит к нему. - Грей!!! - Грей услышав такой родной голос, подумал, что у него галлюцинации начались. Он обернулся и не мог поверить своим глазам. Неужели это действительно Люси? Неужели она настолько любит его, что готова простить? - Я решила выбрать страдания вместе с тобой, нежели боль и одиночество без тебя! Даже если в конце нас ждет ад, давай пройдем через него в месте!- Люси сейчас сама была в шоке от того как говорит. Слова сами вырываются до того, как Люси успела подумать. - Ты уверена, что дождешься? - Грей был очень счастлив, что его Люси вернулась. И ради этого он готов был бороться. - Я ужасный человек. - Я знаю. Знаю! Знаю!- Люси не выдержала и заплакала, начиная бить его по груди. Грей крепко обнял её, даря поддержку.

***

Джувия уже была полностью уверена, что её муж завел себе любовницу и приехала в офис в надежде узнать кто она. - Грея еще нет! - секретарша не хотела впускать жену своего начальника в кабинет без его согласия, то Джувия была сильна, к тому же в бешенстве. - Да знаю я! Пропусти же ты меня! - Джувии все таки удалось зайти в кабинет мужа и громким хлопком положила свою сумочку на стол, стоящий рядом с дверью. - Что, думаешь я полная идиотка? Нет милый, я могу себя контролировать когда это надо. Я все равно узнаю кто она. - И Джу начала яростно скидывать все бумаги, принадлежности, все что попадалось под руку, на пол. Вот она дошла до стопки дисков классики, которую ее муж начал очень часто слушать. Джувия взяла диск и увидела фотографию девушки с виолончелью. Точно такую же какую видела в машине. Джувия открыла диск и увидела надпись " Я сыграю ее только для тебя" - Так вот какая ты...тварь... - Джувия была просто в ярости и смотрела на фотографию девушки и на ее имя.

***

Грей довез Люси до театра, на момент когда они прощались, шла Эльза и увидев их вместе, думала какая же ее подруга дура. Но не смотря на это Люси выглядела очень счастливой. -Ты вообще о чем думаешь? - Эльза уже делала наверное сотую попытку, чтобы ее подруга начала мыслить здраво. - А если вас застукают? Ты хоть понимаешь, что твоя карьера накроется и никто, слышишь, никто за тебя не заступится. - Зачем за меня заступаться? - Так это же был зять того самого Драгнила. Ну магнат, олигарх. Правильно? - Не знаю. - Ууу....ну ты подруга даешь. - Эльза была сейчас в шоке, ведь как можно не знать того в кого ты влюблена? - Ты хоть понимаешь, что он женат? - Понимаю. - Да? Ну и что ты с этим будешь делать? -Ничего. Просто любить. - Люси! Просто не получится! Тебя это семейство затопчет вместе с твоей любовью. Вон, почитай светскую хронику. Особенно раздел про скандалы. Там постоянно о чокнутой дочке Драгнила пишут. Ты что думаешь, что ее муж лучше? Ладно...Пошли, а то на репетицию опоздаем. Джувия сразу же поехала в театр, где проходили репетиции Люси. Сейчас она быстро вбежала в зал и подошла к сцене поближе рассмотреть девушку, которая стала любовницей ее мужа. Как только Джу увидела Люси, то сразу поднялась на сцену. Как только Джувия оказалась напротив оркестра дирижер сразу начал прогонять девушку. - Послушайте. Что вы здесь делаете? - Сядь. - с нотами ненависти и злости произнесла Джу. - Или завтра будешь дирижировать в подземном переходе. - все начали в пол голоса говорить, что это та самая дочь Драгнила, и спрашивать друг у друга что она здесь делает. - Отлично!!! Я вижу все в курсе кто я такая! - Джу посмотрела на Люси и быстро подошла к ней, опрокидывая подставку с нотами. - Ты? Люси Хартфелия? - Люси начала смотреть по сторонам в поиске поддержки, но все боялись Джувию. Положив виолончель, Люси встала со своего места и со страхом посмотрела на жену Грея. Джувия сразу же дала Люси пощечину. - Грязная шлюха! Ну что, получила кайф? Понравилось совращать чужого мужа? - Джувия смотрела свысока на Люси и хотела просто убить ее. - Я...прошу вас...давайте выйдем? - Дрожащим голосом от волнения и от навернувшихся на глаза слезы сказала Люси. Ей было очень стыдно перед людьми, да и перед самой Джувией. - Ох! Какая прелесть! Значит чувство стыда еще осталось, да?! - Давайте выйдем. - Люси уже собралась идти, как ее остановила Джувия. - Стоять! Куда собралась?! - Джу схватила Люси за плечи и заставила упасть на пол. - Да как ты могла? Я тебя просто ненавижу! Ненавижу! - Джу избивала Люси своей сумочкой. Люси захлебывалась слезами. Другие были бы рады помочь Люси, но Джувия очень влиятельная личность и не хотели себе неприятностей. - Дрянь! Скотина! Сдохни! Ненавижу! Тварь! - Джу перестала бить Люси сумкой и схватила ее за волосы и начала дергать их в разные стороны, пытаясь причинить как можно больше боли. - Как ты могла?! Тварь! - Джу со всей силы кинула Люси на пол, чтобы та при возможности, ударилась лицом о дерево. Джувия подошла к виолончели, которая стояла возле стула и хотела было кинуть на Люси. Люси не на шутку испугалась как и все остальные. Но Джу кинула ее рядом. Виолончель вдребезги разбилась. Для Люси была очень важна эта виолончель, ведь она всю жизнь на ней играла, а теперь ее нет. Это было большим душевным ударом. Люси стоя на коленях подползла к инструменту и взяла в руки что он него осталось и разрыдалась пуще прежнего. - Тебя мало на куски порвать! - Джувия уже сама еле сдерживалась чтобы не заплакать. - Тебя сжечь надо! Стереть в пыль! И даже этого недостаточно, чтобы ты поняла мою боль!!! - Но Люси не обращала на ее слова внимания, сейчас самым важным была ее виолончель. Люси подняла на нее свои заплаканные глаза и просто смотрела. - Чего уставилась гадина? Меня взглядом не убьешь! - Люси начала подниматься с пола. Джувия пошла к стулу где был стручок для инструмента и замахнулась на Люси, пытаясь попасть ей в лицо, но она подставляет руку, защищаясь. Стручок ломается, а из руки Люси течет кровь. Запястье повреждено. - Стерва! - Я знаю. Я знаю это неправильно, я для тебя преступница, хуже убийцы, но я не могу. - Люси начала плакать еще сильнее. - Не могу отпустить его. Я готова на все. -Люси встала перед женой Грея на колени. - На любое наказание. Все что ты захочешь я приму. Все. Джувия сама заплакала. Но она не могла простить эту девушку, которая причинила ей столько боли. - Ты...Ты...Ты!... - Джувия уже была на грани истерики и уже замахнувшись снова на Люси, выкинула стручок и быстро ушла из театра. Даже Эльза стояла не знала что делать. Люси просто сидела и плакала. Ведь это конец. Конец ее спокойной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.