ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
298
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 57 Отзывы 145 В сборник Скачать

Зови меня Тсуна

Настройки текста
-В который раз повторяю. Она не станет Десятой. А если ты будешь ее так называть, то лишь навлечешь проблем. Надеюсь, ты понял меня. - Реборн, ухмыляясь, смотрел на согнувшегося, в попытке сесть поудобней в маленьком пространстве, Гокудеру. -А я в который раз говорю, что признаю лишь ее.- упрямству подрывника нет предела.- и последую я только за ней. Малыш закатил глаза. - Хотя бы не называй ее десятой. Ты хоть понимаешь, что может случиться если Тсуну примут за Вонголу. -Да все будет в порядке Реборн-сан. Я защищу ее. Маленький входной проем затрещал и распахнулся, позволяя Гокудере выпасть и наконец выпрямиться во весь рост. Над ним склонились две лохматые головы. Кэзуо и Тсуна, а это были именно они, с удивлением смотрели то на Гокудеру, то на Реборна, то на маленький тайный штаб. -Хии. Как? ! Что вы там ... ?! -Ты как всегда красноречив, никчемный Кэзуо. Мальчик растерянно посмотрел на Хаято. Тот в свою очередь рассказывал Тсуне о каких-то треннингах по убийству. -Да пошли вы все... Кэзуо поторопился прочь от ребят. С момента вселенского потопа средней Намимори, когда Савада едва не залила всю школу вместе с Гокудерой, прошла неделя. Хаято стал таскаться за Тсуной, постоянно называть ее Джудайме. Под его влиянием и Ямомото стал большую часть времени проводить с Тсуной. Гоку злился и грозил закидать 'бейсбольного придурка' бомбами. Ямомото лишь смеялся и вопрошал что это за игра. А Гоку злился еще сильнее и Тсуне приходилось их разнимать. Сколько она бумаги на них извела. А сейчас она с братом искала подозрительно притихших киллеров. Кэзуо естественно был недоволен. Кричал что-то о том что его сестра сама не знает с кем связалась. Что Гокудера пытался его бедненького убить. Что он просто подозрительный парень. Его тренировки ужесточились. Или Хаято произвел благоприятное впечатление на Реборна, или тому был нужен лишь повод. Нашлись мафиози за электрическим щитком. В маленькой, но уютной комнатке. Психованный Кэзуо, убедившись что все хорошо, покинул их компанию. Девушка улыбнулась ему вслед, подхватила на руки Реборна и пошла в раздевалку. Уроки закончились и нужно было идти домой. Гокудера поспешил подняться с пола и догнать Тсуну. Они вышли на улицу одновременно, но подрывник забыл в школе сумку и ему пришлось вернуться. Савада пожала плечами и пошла вперед неторопливым шагом. День был жаркий, Гокудера задерживался, идти приходилось все медленней и медленней, а вокруг и пяточка тени нет. Девушка пошарила по карманам в надежде найти мелочь на холодный напиток. Увы, но деньги она сегодня не взяла. Реборн уже убежал и Тсуна стояла в одиночестве. В шарфе было безумно жарко, но снимать его девушка не собиралась. Ей лишь оставалось надеяться что Гокудера придет быстро. Тут прямо перед ней остановился мотоцикл. Водитель не снимая шлема крикнул ей. -Привет. Пить хочешь? И не дожидаясь ответа кинул ей прохладную баночку. И так же быстро уехал. Если бы она могла, то обязательно поблагодорила незнакомца. Только-только она открыла щипящий напиток, на дорогу выбежал Хаято. Не расчитав скорости он рухнул на землю, роняя и Тсуну. Баночка вывалилась из рук девушки, а ее содержимое пролилось на землю. И Тсунаеши обязательно бы пожалела об этом. Если бы асфальт под газировкой не задымился и не почернел сильнее обычного. Упс. Однако. Дети вернулись домой. Кэзуо и Реборн уже попили чай и занимались уроками. Ну, как занимались. Кэзуо говорил ответ, а если он не верный, то малыш его подрывал. Также поев, Гоку и Тсу сели за уроки. Реборн смотрел на склонившуюся над тетрадью Саваду и думал о том, что лучше бы его учеником была она. И пусть что она слабее брата, и пусть что учатся они на одном уровне. Но разница между ними стала очевидна в первую же неделю. Тсуна не ленилась вставать рано, что б нарисовать очередной пейзаж. Кэзуо же спал до последнего. Тсуна усердно училась, но у нее мало что получалось, а Кэзуо отвечал наугад. Тсуна улыбалась ему, а Кэзуо тихо ненавидел. И, что самое главное, в отличии от Кэзуо, Тсуна считалась с ним. Видела в нем взрослую личность, а не ребенка. Незаметно для самого себя, Реборн начал мимолетно давать девушке полезные советы. Что-то вроде: 'Эта формула подойдет лучше' или 'Если бежать так, то меньше устаешь'. В дверь позвонили. Тсуна пошла открывать. На пороге стоял курьер и протягивал ей коробку с пиццей. Савада удивленно подняла брови. Они ничего не заказывали. Из комнаты выглянул Гокудера. -Джудайме. Все в поря... кхг! Не договорив фразы, он рухнул на пол, узнав лицо курьера. -Умрии. -закричал он и сделал резкое движение. Кепка спала и по плечам курьера рассыпались длинные розовые волосы. -Привет, Бьянки. -из комнаты вышел Реборн. -Реборн! !- девушка подскочила к нему и притянула к себе. -Я убью твою ученицу и заберу тебя с собой. Я знаю, она мешает тебе женится на мне. Киллер лишь усмехнулся и Бьянки ринулась к Тсуне с пиццей в руках. Немая рухнула на пол и розововолосая победно улыбнулась. -Успокойся. Она не моя ученица. Она лишь сестра моего ученика. -Что. А где же он тогда. ? -Он там- и Реборн указал в сторону гостиной. Девушка пронеслась туда, а Реборн последовал за ней. И пока в гостиной происходил занимательный диалог типа: -Хиииии. Это кто? -Ядовитый скорпион Бьянки. Моя любовница. Четвертая. -УМРИ. САВАДА. Тсуна пыталась привести в чувство Хаято. Через некоторое время он очнулся. Рассказал душещипательную историю о сестре, пианино, и печенье. И рассыпался в извинениях. Через пару часов Бьянки успокоилась и покинула дом Савад. Гокудера вздохнул с облегчением. Но рано. Реборн подскочил к нему и врезал дубинкой-леоном. -Похоже, провалявшись в обмороке ты не понял всю серьезность ситуации. Из-за тебя Тсуна подверглась опасности. Бьянки решила что она десятая и пришла ее убить. А ты хоть и обещал прийти на помощь, оказался бесполезен. Найди к ней другое обращение или я убью тебя во избежание проблем. -Но как мне ее звать? -Как хочешь. Мне розово-фиолетово. Разговор прервал лист бумаги. " Зови меня Тсуна, пожалуйста." Хаято покраснел . Закивал и сказал: -Хорошо. Госпожа...Тсуна. Девушка закатила глаза и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.