ID работы: 4769431

Лишь солнце на чистом небе...

Гет
R
В процессе
298
автор
АрхиРия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 57 Отзывы 145 В сборник Скачать

Динамитный мальчик.

Настройки текста
Реборн сидел на коленях Тсуны и думал о том, что произошло вчера. Как и ожидалось, Ямомото Такеши - Дождь. Первый возможный хранитель найден. На подходе Гокудера Хаято, которого малыш уже пригласил. Или Ураган, или Облако. Жутко самостоятельный парень. Но в этом и есть его минус. Ему срочно нужна семья, иначе он не сможет нормально прожить в этом мире. Ходили слухи, что после побега из дома Гокудера пытался присоединиться к различным семьям, но его везде гнали взашей. Он обозлился на всех и стал независимым. Дымовая бомба Хаято. Шамал до сих пор стряхивает скупую слезу с глаз, преисполненный гордости за ученика. Еще в планах не последнее место занимал Хибари Кея. Надо проверить его на наличие Пламени. И Тсуна. Пламя Тсуны странное. Если в Кэзуо чувствовалось, хоть и слабое, Пламя Неба, то в Тсуне было просто Пламя. Какое оно, Реборн сказать не мог. Может, это такое Пламя Неба или слишком слабое Грозы? А может, Дождя? Или Солнца? Реборн вздохнул. Дети начали собираться в школу. Кэзуо якобы случайно задел свою сестру плечом. После той истории с Ямомото парень стал постоянно задирать Тсуну. Она лишь улыбалась. Ямомото же подружился с обоими Савадами. С Кэзуо он общался, когда друзья последнего были далеко, а с Тсуной все остальное время. Девушка не прекратила рано вставать, чтобы нарисовать что-нибудь. Часто в ее рисунках стали появляться маленький убийца и бейсболист. Дверь хлопнула. Нана хлопотала у плиты. Сегодня был яркий солнечный день. Безоблачный. Счастье и радость. Сегодня определенно должно произойти что-то хорошее. Мальчик вышагивал по забору, в который раз замечая слежку. Он решил не обращать на это внимания до поры до времени. Рядом шел Кэзуо. За ним плелась Тсуна. Сразу, как они вышли из дома, парень прошипел, что не хочет идти рядом с ней и ускорил шаг. Девушка лишь вздыхала. Эта слабохарактерность и всепрощение и отличали Тсу от Луче. Хотя Небо Аркобалено и была доброй, но скажи ей пару ласковых - зубов не досчитаешься. За обиды она могла зарядить тебе меж ног и отравить печенье, которое сама и готовила, а после запихать его тебе в глотку. (В конце концов она Небо сильнейшей семерки. Я вижу ее именно такой.) По дороге к ним присоединился Ямомото. Чуть позже их догнали Сасагавы. Старший схватил Кэзуо за руку и потащил на огромной скорости в школу, что-то крича про бокс, экстрим и клуб. Младшая подхватила под руку Ямомото(чуешь? чуешь?), причитая о его здоровье. Тсуна лишь улыбалась. -Это Гокудера Хаято. Знакомьтесь. Я очень надеюсь, что вы позаботитесь о нем. - Представил новенького учитель. - Садись на свободное место.- Он указал на парту за Тсуной. Игнорируя этот жест, итальянец, под восхищенные взгляды учениц, прошел до Кэзуо и с легкой ноги отправил его вместе с партой в недолгий полет. После чего сел за свою парту и закинул ноги на стол. Испуганный учитель ничего не сказал. Не менее испуганный Кэзуо поправил свою парту и нервно икнул. Все последующие уроки он будет ощущать на себе не только убийственный взгляд Реборна, но еще и испытующий от новенького. -Савада. К доске. Гокудера хотел было проследить за претендентом на место десятого босса Вонголы, но вместо него с места поднялась маленькая, изящная фигурка перед ним и прошествовала к доске, пару раз запнувшись о свои же ноги. Так как Тсуна не может говорить, ее чисто физически не могут спрашивать устно. И так повелось, что всегда попадавших в один класс Савад спрашивали по-особому. Тсуну лишь у доски, Кэзуо лишь устно. У нашего Гоки уехала в отпуск челюсть. Естественно, он, уверенный в собственных силах, не стал рыть на Савду слишком глубоко. А Тсуна у нас где? Правильно. На самом дне. Прям на днище. Лишь увидев, как Тсуна еле-еле решает уравнение, парень успокоился. 'Эта не помешает мне стать Десятым.' ( а сейчас все дружненько вспоминаем о цели, с которой Хаято приехал в Намимори.) Уроки кончились. На выходе Кэзуо уже ждал Гокудера. -Постой. Надо поговорить. Они дождались, когда все ученики покинут школу. И... -Неужели это ничтожество станет Десятым Вонголой? Я подорву тебя и сам стану им. -Чтоооо?!? Эй Реборн! Откуда этот парень знает о мафии? Откуда-то сбоку вылез малыш в костюме феи. -Это дымовая бомба Хаято. Независимый киллер, довольно известный в некоторых кругах. -Реборн-сан. То есть, если я убью его, то сам стану боссом? -Именно. Таковы правила мафии. -Чтооо!?! А меня не забыли спросить? -Сдохни!!!- динамит в мгновенье ока оказался в руках Гокудеры. Прозвучали первые взрывы. Савада уже довольно долго убегал от Гоки. И весьма успешно. В чем в чем, а в беге Реборн его натренировал так натренировал. Но закон подлости, слепящее глаза солнце или фея-Реборн привели Кэзуо в тупик. -Хаха! Попался! Больше не убежишь. Динамит вновь поддожен. -Аааааа...- крик был резко прекращен точным выстрелом.-РЕЕЕЕЕБОРН! ! Я УВЕРНУСЬ ОТ ВСЕХ БОМБ. СО МНОЮ СИЛА. Пламя Неба, совсем слабое, загорелось на лбу Кэзуо. И теперь, сколько бы бомб не кидал Гокудера, Савада от них уворачивался. -Двойные бомбы.- количество динамита увеличилось. Но вновь куча взрывов и невредимый Савада. -Тройные бомбы.!! - парень переоценил свои возможности. Не удержав в руках столько бомб, Гокудера уронил их все вокруг себя. Савада отскочил в сторону. 'Мне конец' - думал Хаято, понимая, что не может увернуться. Вдруг мощная струя воды хлынула прямо на него и валяющийся рядом динамит. Да. Это Тсуна сегодня дежурила. Вот и задержалась. А сейчас она стояла и поливала водой из пожарного шланга своего нового одноклассника. Мокрый до трусов парень посмотрел на Тсуну с нечитаемым выражением лица. После чего кинулся ей в ноги с криком: -Джудаймее!!!!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.