ID работы: 4766931

До встречи с тобой: Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Вот и все, Уилл. Твоя жена умерла. Завтра мы полетим обратно домой и похороним её. Он ничего не говорил. Он не плакал. Казалось, ему было все равно. Но правду знала лишь его мама. «Ему сейчас нелегко. Нужно что-то сделать. Только не знаю что.» Нейтан тоже был молчалив. Но слезы текли произвольно. Ему было слишком тяжело все это скрывать. Приехав обратно, он помог Уиллу с ночным ритуалом и пошел к себе. Уилл не мог спать. Он просто долго смотрел на потолок. В его голове было много мыслей. Но все они были прерваны стуком в дверь. -Кто там? -Это я, твоя мать. -Зачем ты пришла? -Затем, что тебе нужна помощь. -Мам, мне не нужна помощь. -Уилл, я знаю, о чем ты думаешь… -О чем же, по-твоему, я думаю? -Правильное ли ты принял решение. -Мам, я признателен тебе, но не нужно строить из себя психолога. Я видел, что ей пришлось пережить, видел всю её боль, как ей было плохо. Поэтому я не думаю об этом. Оставь меня, пожалуйста, — сказал Уилл. -Хорошо, если я тебе понадоблюсь, тебе нужно лишь меня позвать. -Спасибо, — сказал Уилл. На следующий день Уилл летел обратно домой. Он стал думать над тем, как её похоронить. Они ведь об этом никогда не говорили. Вернее, он не говорил. Она пыталась с ним поговорить об этом, когда летели: -Уилл, мне нужно с тобой кое-что обсудить… -Что же? -Мои похороны, — сказала Луиза. Уилл сразу помрачнел. Он не мог думать об этом, когда они всего несколько часов назад поженились. -Луиза, пожалуйста, не стоит говорить об этом. Луиза замолчала. На этом разговор об этом был закончен. А что теперь? Её больше нет, а ему это было не под силу. Тут он вспомнил про свою маму. -Мама, — позвал её Уилл. Она спала рядом. Но услышав голос Уилла, она быстро открыла глаза. -Уилл, что такое? — спросила Камилла. -Я, наверное, зря разбудил тебя, спи, — сказал Уилл. -Говори, Уилл, — сказала Камилла. -В общем, мы не обсуждали с ней похороны. И я в полной растерянности, — начал Уилл. -Не беспокойся об этом, Уилл. Помнишь, как быстро мы организовали вашу свадьбу? Все будет сделано тоже быстро. Не думай об этом. Тебе лучше поспать, — сказала Камилла. -Наверное, ты права, — сказал Уилл и попытался заснуть. Но сон не шел. Он все думал над тем, что произошло. Был ли у неё шанс? Сделал ли он большую глупость, поступив таким образом? Так и прошел весь полет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.