ID работы: 4766931

До встречи с тобой: Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Камилла Трейнор сегодня пыталась выглядеть счастливой. Ведь сегодня была свадьба её сына! Все делалось в большой спешке. Еще вчера она и не думала, что завтра будет обзванивать священника, флористов, музыкантов и так далее. Утром Камилла пришла с стилистом и принесла свадебное платье. Придя в палату, она увидела такую картину: Луиза и Уилл целуются и похоже они даже не собирались останавливаться. -Эй! До свадьбы еще три часа, может подождете? — сказала Камилла. -Наверное, ты права, пока, — сказал Уилл и поехал обратно. -Луиза, ты будешь самой красивой невестой на свете! Я приготовила для тебя очень красивые платья. -Я уже в предвкушении. Первое платье было без лямок, оно было очень красивым, но Луиза не хотела открывать так сильно плечи и грудь. Второе платье оказалось слишком длинным. -За ним тянется такой длинный шлейф, что я просто упаду в нем, — шутила Луиза. А вот последнее платье произвело фурор не только на всех присутствующих, но и на Луизу. Оно было на толстых лямках, на шнуровке, имеет шлейф, украшено вышивкой и цветами ручной работы. -Ты очень красивая в этом платье. -Да, очень. -Ну, что теперь прическа? -Да. Волосы у меня стали очень ломкими, я не думаю, что из них можно сделать что-то красивое. -Ну, не накручивай себя так. Сейчас разберемся. Через минуту вошла молодая девушка, которая несла в руках много всяких штучек. -Вы у нас невеста? -Да. -Что вы думаете насчет её волос. -Сейчас посмотрим. Распустив их, парикмахерша немного покрутила их, присмотрелась и сказала: -Я могу вам их собрать в косы и заколоть, а можем красиво накрутить. -Ну, не знаю, что вы думаете, миссис Трейнор? -Это твоя свадьба. Решать тебе, Луиза. -Знаете, а я, кажется, вспомнила, что еще можно сделать. Как насчет ободка из косы и завивкой волнами? -Это было бы прекрасно. Но вы думаете, это можно сделать? -Конечно, можно. За час управимся. -Ну, тогда я к Уиллу. -Думаю, он будет самым красивым женихом. -Какая невеста, такой и жених. Через несколько минут Камилла ушла. Глава. Вернувшись, Уилла стали готовить к свадьбе. Когда Камилла пришла, Уилл и Нейтан выбирали бутоньерку. -Может, лилии? — предложил Уилл. -Да, нет. Не то, — сказал Уилл. -Как насчет этой? — спросила Камилла, показав её на руке. Это была красивая роза, которая была украшена листьями и украшениями. -Идеально, — сказал Уилл. -Очень красиво, — согласился Нейтан. -Кстати Луиза будет выглядеть так красиво, что ты её не узнаешь. -Она всегда очень красивая, — сказал Уилл. -Вы оба сговорились. Я привезла тебе бутоньерку, теперь обратно поехала. Встретимся на церемонии. -Хорошо, мам. Вернувшись обратно в больницу, она даже не узнала Луизу. Все было выполнено профессионально. Прическа вызвала огромный восторг у Камилы, но отдавать зеркало пока Луизе отказались. -Теперь макияж. Сделаем что-то не очень яркое. Через полчаса все было готово. После того как Луиза одела свадебное платье, Камилла подвела её к большому зеркалу. -Готова? -Мне страшно, — сказала Луиза, смеясь. -Значит, готова. Открывай глаза. Увидев себя в зеркале, Луиза не поверила своим глазам. Она никогда еще не чувствовала себя такой красивой, как в этот момент. -Боже, это так красиво. Так… Боже, у меня нет слов, чтобы все это описать. -Так и должно быть. -Миссис Трейнор, сколько у нас времени? -Минут двадцать у нас есть. -А ехать далеко? -Ну, полчаса. А может, даже меньше. -Хорошо, в общем, вы же знаете, что после свадьбы… -Да, я знаю все, Луиза, поэтому я решила сделать этот день особенным. Я все понимаю и принимаю твое решение. -В таком случае, может, поговорим о моих похоронах? -Не думаю, что об этом следует говорить сейчас. -Нет, миссис Трейнор, если я заговорю об этом с Уиллом, он не сможет. Только вы можете сейчас помочь мне. -Хорошо. Дав точные указания о похоронах, она отдала три письма. -Отдайте их Уиллу, но в разное время. Первое отдайте через две недели, а лучше месяц. Второе через полгода. А третье через полтора. -Почему нужно так много времени? -В общем, я нашла дочь Уилла. -Как? Подождите, у него нет дочери. -Ей четырнадцать лет. Но для начала он должен разобраться со своей головой. Он должен успокоиться и начать жить дальше. Первое письмо это и даст, надеюсь, ему понять это. -Хорошо, второе? -Второе письмо о том, что нужно сделать шаг вперед. Но он должен быть уже в хороших отношениях с ней. Ему понадобится поддержка. -Вы говорите загадками. -Об этом знает Нейтан. Надеюсь, все сработает. А третье — когда он станет прежним. -Не думаю, что это вообще возможно. -Еще как. Ваш сын очень сильный. -Надеюсь, что ты права. Ну, что, готова? -Да, — ответила Лу. -Тогда поехали. Луизу выписали через десять минут. Палата стала пустой, ожидая нового пациента. Она понимала, что больше сюда не вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.