ID работы: 4766931

До встречи с тобой: Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На следующий день Уилл решил навестить её до церемонии, хоть и родители всячески отговаривали его, говоря, что это плохая идея, но он их не послушал. Нейтан довез его до нужного этажа, а потом остановился. -Дальше можешь сам. -Почему ты не хочешь идти дальше? -Ты хочешь побыть с ней наедине. Я не хочу мешать. -Хорошо. Подъехав к палате, он услышал знакомую песню, от которой он улыбнулся. Я хочу жить в краю Абизьянки. В жаркий полдень я в нем был рожден. И на банджо играть чужестранке, Моем банджо престаро-ро-ром. -Господи Иисусе, - сказал Уилл. Раз я банджо отнес в мастерскую. Может, смогут его починить, А они ни-ни-ни ни в какую — Эти струны нельзя заменить. -Луиза Кларк, перестань петь эту песню, - сказал Уилл. -Уилл, вроде мы не должны видеться с тобой перед церемонией. -Знаешь, захотелось увидеть тебя. А это кто? – спросил Уилл, увидев маленький кулек. -Это маленькая особа, которая сейчас бы заснула, если бы ты не начал кричать, - фыркнула Луиза. -Это девочка? -Да, – ответила Луиза. -А чья она? -Моя, - сказала медсестра. -Поздравляю, - сказал Уилл. -Вас тоже, - сказала Элизабет и вышла из палаты. -Готова стать миссис Трейнор? – спросил Уилл. -Да, - ответила Лу и поцеловала Уилла. -Эй! До свадьбы еще три часа, может подождете? – сказала Камилла. -Наверное, ты права, пока, - сказал Уилл и поехал обратно. Проезжая обратно, он увидел медсестру, которая ругалась по телефону. -Хэнк, мне плевать! Я хочу взять этого ребенка, и мне плевать, что ты против! Я пообещала человеку, что буду заботиться о ней! Нет, она не мать, но могла бы ей стать, это моя пациентка. Она хорошо вправила мозги мне, и если ты не хочешь этого ребенка – то пожалуйста! Можешь сразу собирать свои вещи. Услышав этот разговор и будучи не глупым, он понял, кто сказал ей взять ребенка. -Извините, я услышал тут ваш разговор, можете сказать, кому вы пообещали заботиться о малышке? -А вы как думаете? -Я в этом даже не усомнился,- сказал Уилл. -У вас прекрасная невеста. Она могла бы стать прекрасной мамой, - сказала Элизабет. -Я уверен в этом. И вот еще что, если возникнут какие-то проблемы с ребенком, то есть если будут проблемы с опекунством, я могу вам посоветовать отличного адвоката. -Хорошо, - улыбнулась Элизабет. -Как вы её назовете? -Пока думаю, А как вам имя Луиза? У меня фамилия Уэкслер. Как вам? -Думаю, будет прекрасно, – сказал Уилл. «Луиза хочет оставить что-то после себя, и похоже у неё это уже получилось»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.