ID работы: 4766931

До встречи с тобой: Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Луиза лежала с капельницей под аппаратами, которые нарушали тишину в палате. Вдруг она почувствовала сильную боль. Такую сильную, что как будто её режут. -ААА! — закричала Луиза. -Лу! — услышала она. «Уилл» — подумала она. -Лу! Что с тобой? От боли ей стало трудно говорить. Она могла только кричать. Понимая, что сказать ничего не может, она показала Уиллу на кнопку вызова медсестры. Уилл сразу понял, выехал из палаты и пошел искать врачей. — На помощь! — закричал Уилл. Помощь пришла довольно быстро. Врачи сразу вкололи лекарства. -Вы-молодец, вовремя успели, — сказал врач. -То есть, как это вовремя? Вы хотите сказать, что, если бы я не был рядом, она бы умерла? -Главное — вы успели. Сейчас она без сознания, но скоро лекарства подействуют. -Почему возникли эти боли? Она никогда их не чувствовала. -Дело в том, что её легкие не могут нормально работать, раковая жидкость заполнила её легкие. -Эта трубка. Она нужна, чтобы откачать эту жидкость? -Да. А если она решит встать, то мы вставим ей в носовые полости канюли, которые соединены с баллоном. -Спасибо, доктор. -Она ваша жена? -Нет! — ответил Уилл резко. -Вы её любите? -Да, — ответил Уилл. -А она когда-нибудь была замужем? -Нет. К чему вы клоните? — спросил Уилл. -Я ни к чему не клоню. Она вас тоже любит. И… мне жаль. -Мне это известно. Послушайте, зачем вы лезете не в свое дело? Нам не суждено быть вместе, и свадьба — это не для меня. Я — инвалид, который даже не может надеть кольцо. -Вы можете немного двигать пальцами. Этого достаточно, чтобы надеть кольцо. -Послушайте, зачем ей это? Ведь у неё нет будущего. Не будет ничего, о чем она мечтала. -Ну, так постарайтесь исполнить все, что возможно. Если этот человек значит для вас хоть что-то. «А о чем она мечтает?» Ответ на этот вопрос был неполным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.