ID работы: 4763179

17 желаний

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
J_V бета
Размер:
202 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава двадцать семь, в которой всё только начиналось

Настройки текста
      Прошла уже неделя тура, и группа уже посетила три города, и в их планах было отправиться в последний в ближайшее время, а точнее: после завтрака.       — А где Илона? — поинтересовался только что спустившийся Никита. Он уже был одет в одежду для поезда, но, как и все остальные, оставил свои вещи наверху.       — Она ещё не пришла.       — Может, не хочет есть?       — Скорее всего, — согласился Артём.       — Да ладно, придёт, ничего страшного, — огрызнулся голодный Цой. В какой-то мере он был прав, в последнее время у девушки пропадал аппетит, и она частенько не приходила на ужин.       Никита отправил ей смс со временем встречи в холле, и, не став дожидаться ответа, парни отправились на завтрак.       Они ожидали, что девушка уже будет в холле, когда они вернутся с вещами, но там её не наблюдалось, поэтому все трое, оставив багаж портье, отправились наверх. Илона жила на одном этаже с парнями, но в другом крыле, поэтому им пришлось поблуждать, перед тем как найти нужную дверь и постучать в неё.       В полной шок они пришли, когда дверь им открыла сонная Илона в махровой пижаме, первым очухался Толя, но, в отличии от Артёма и Никиты, он не только был удивлён несобранности девушки, но и крайне зол.       — Ты почему до сих пор не собралась?! — моментально напал на неё кореец.       — Что? — девушка спросонья туго соображала, поэтому не сразу заметила, что парни уже полностью одеты и готовы к выезду. Она вернулась в комнату и, схватив телефон, застонала, парни, которые без приглашения решили зайти и сейчас уставились на неё. — Я поставила телефон на беззвучный. Поэтому не слышала ни будильника, ни твоих сообщений, Ник.       — Ладно, — выдохнул Цой, потирая двумя пальцами глаза, тем самым пытаясь унять раздражение. — У нас ещё есть немного времени, собирайся быстрее.       Выйдя из комнаты, парни оставили Илону одну, она корила себя за такую глупую ошибку, ведь из-за неё вся группа могла опоздать на поезд, тем самым сорвав концерт, но времени для её тупости у девушки просто на просто не было, поэтому она наспех расчесала волосы и скрутила в пучок. Выудив из чемодана первую попавшуюся одежду, Илона натянула её и побежала в ванную, времени краситься не было, но и выйти опухшей она не могла, поэтому втёрла в кожу крем и слегка накрасила ресницы.       Самым сложным, оказалось, собрать все вещи и ничего не забыть, когда живёшь в гостинице, вещи удивительным образом оказываются практически в каждом ящике. Но на радость девушки, ей это удалось довольно быстро, и уже через четверть часа она спускалась к парням, и они отправились в путь. От парней исходили агрессивные флюиды, поэтому за всё время пути до вокзала девушка не осмелилась поднять голову от своей книжки, но и читать, особо не получалось, поэтому, когда выяснилось, что их места оказались разбросаны по всему вагону, и кому-то пришлось бы сесть отдельно, девушка с облегчением согласилась. Лучше с незнакомыми людьми, чем с парнями, которые на тебя злятся. Но одиночество Илоны не продлилось долго, вскоре в её купе заглянул Артём и подсел на край полки.       — Я решил, что тебе будет одиноко тут одной, поэтому заглянул к тебе. И знаешь, у тебя здесь уютнее, — улыбнулся парень, хотя и понимал, что его довод глуп, но надеялся, что она оценит его юмор, улыбнётся в ответ и съязвит, как делала почти постоянно в его компании.       — Бессмыслица, каждое купе идентично другому, — раздражённо бросила девушка.       — А вот и нет, у меня, например, нет розетки, а у тебя есть.       — Тём, я не настроена на разговоры, прости.       — Ты так расстроена из-за опоздания? Не нужно, каждый из нас периодически опаздывает.       — Это не из-за опоздания, точнее не только из-за него. Это скоро пройдет, — девушка отвернулась к стенке и всем своим видом показывала, что не хочет разговаривать.       — Как хочешь, но, должен заметить, что мне нравится, как ты выглядишь без макияжа. Ты настоящая, не только сейчас, а всегда. Ты вызываешь у меня чувство доверия с первой встречи, именно поэтому я тогда дёрнул рычаг, я поверил в то, что ты поёшь…

***

      Тем временем в Москве Рамм крутился как белка в колесе, до премьеры ЕГО песни оставались считанные часы, а последние приготовления вызывали восторг. Он делал подобное, когда был в группе, но сейчас все смотрели только на НЕГО, все ждали ЕГО. Успех или неудача зависели лишь от него, нельзя было разделить ответственность.       Кроме того, ему поступали звонки с поздравлениями, хотя ещё ничего не произошло. А фанаты писали посты и даже стихи. Так, за несколько минут, до эфира, пытаясь отвлечься он, заглянул в Инстаграм, несколько сотен новых уведомлений. Он не был поражён, но удивлён — да.       Эфир оказался лёгким, его спрашивали о дальнейших планах, клипе о последующих песнях и возможном альбоме, а также о его взаимоотношениях с Илоной.       — Влад, уже несколько недель интернет кишит новостями и догадками и твоей новой песне. Но если вбить в поисковики твоё имя, то сразу после запроса «Владислав Рамм песня» идёт запрос «Владислав Рамм и Илона Денисова встречаются». Тебя не смущает такой интерес к вашей «дружбе», — ведущий, выделил последнее слово интонацией, что не совсем понравилось самому Владиславу, ведь на самом деле их и правда связывали глубокие и тёплые дружеские чувства. Даже та ночь, когда девушка проснулась в его объятиях, как позже выяснилось, оказалась фальсифицированной ими самими, точнее им. Ведь это он, по рассказу Ромы, вылил на солистку алкоголь. — И хотел бы ты что-нибудь сказать по этому поводу?       — Хотел бы. Меня с Илоной связывают дружеские отношения, мы не встречаемся. И если вы спросите об этом саму Илону, то услышите то же самое, я уверен. Она мой друг, я бы даже сказал лучший друг.       — Безусловно, но теперь вернёмся к тому, из-за чего мы все здесь собрались. Песня.       — Пора раскрыть интригу.       До ушей Рамма дошли первые аккорды, а лицо озарила довольная улыбка. Он смог. Это его песня, его песня сейчас играет на волнах, его голос слышат тысячи людей по всей стране.       Он не мог сейчас находиться среди чужих ему людей, на самом деле ему нужна была Илона, но она в туре, но в Москве находился ещё один маленький человечек, который мог бы разделить с ним его радость.       По дороге он купил мешок конфет и красную розу. Ему нравился лоск этих цветов, но дарил он чаще всего ромашки и лилии — любимые цветы Илоны и его матери, но вот человек, к которому он направлялся, боготворил именно эти цветы. Именно красные, это, наверное, одна из немногих вещей, которая их объединяла.       Он позвонил в дверь, её открыла длинноволосая девушка. Нельзя, сказать, что она была рада его появлению перед дверью, но и не злилась. Влад вручил ей розу и выражение её лица слегка смягчилось.       — Ты помнишь… — слегка улыбнулась она.       — Я войду?       — Да, она в комнате, — девушка отошла, освободив проход. — И, чёрт, Влад, конфеты, я же просила!       — А-а? Да они к чаю, лови, — парень кинул мешок сладостей девушке, но одну единственную конфету приберёг в кармане.       Он слишком часто раньше бывал в этой квартире, чтобы теперь блуждать, поэтому чётко зная, куда направляется, зашёл в детскую. Она сидела на полу, собирая какую-то фигуру с помощью конструктора, который он подарил ей на новый год. Девочка обернулась, услышав звук шагов.       — Привет, малышка, — Рамм взял ребёнка на руки. — Хочешь послушать новую песню папы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.