ID работы: 4763179

17 желаний

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
J_V бета
Размер:
202 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая, в которой все встало на свои места

Настройки текста
      День, неделя, две недели. Время так быстротечно, что Илона и не заметила, как пришло время релиза их общей песни, а та ночь, стертая из её и его памяти, осталась в прошлом. Влад, тем временем, сам официально объявил дату релиза своей песни, она состоится через несколько дней после релиза группы.       Ситуации, из-за которых так волновалась Денисова, можно пересчитать по пальцам, и новая песня, первая для тебя, но очередная для остальной группы вполне входит в этот немногочисленный список. Даже сон и тот покинул девушку в ночь перед эфиром, но как, оказалось, скучать непосредственно на нём Илоне просто чисто физически времени не было, Курочкин и Соколов подготовили вопросов для неё и всей группы «вагон и маленькую тележку». Самым сложным оказался «Блиц», некоторые вопросы которого ставили в тупик, но отвечать всё равно приходилось.       — Возраст, дата, место рождения, — пытали её ведущие.       — Девятнадцать, восемнадцатое сентября, Санкт-Петербург, — на одном дыхании выпалила девушка, надеясь, что ничего не перепутала.       — Почему не семнадцатый Петербург?       — Потому что он один?       — Их два, но ладно. Когда текст песни будет считаться доказательством употребления наркотиков?       — Когда ты выдашь себя.       — Почему тебя взяли в группу, если у тебя нормальная фамилия?       — П-потому что я, — девушка замялась. — Я уже ненормальная, псих! Пойдем гулять по крышам города!       Несмотря на свою просвещённость в шоу-бизнесе ни ведущие, ни парня сразу не поняли, что Денисова процитировала строчку из песни группы Динама — «Ненормальные».       Ребятам и девушке так же много вопросов задавали сами фанаты, для которых была включена горячая линия, многих интересовала личная жизнь участников группы, особенно слух о том, что у Никиты появилась девушка в Лондоне.       — Дорогие и милые Бандитки, — обратился к фанаткам Киоссе. — У меня нет девушки, успокойтесь.       — Давайте уже перейдем к обсуждению песни. Насколько нам известно, мы только говорим сейчас о ней, а сам релиз состоится сегодня вечером на мини-концерте.       — Да, мы решили немного поэкспериментировать и скинулись на аренду небольшого зала, где и будет проходить это мероприятие, потому что до концерта ему далеко, — подтвердил информацию Анатолий.       — Насколько нам известно, это саундтрек к фильму, который мы все увидим менее через две недели. Вы сами-то видели его?       — Мы с парнями кое-какие кусочки видели, а вот для Илоны это будет полным сюрпризом.       — То есть ты вообще ничего не видела? — обратился Курочкин к девушке.       — Только трейлер, остальное они держат от меня за семью замками.       — Окей, Илона, тут кое-кто интересуется, не я, но мне тоже интересно, — начал Соколов. — Занято ли твоё сердце?       — Увы, нет, оно абсолютно свободно.       За что любили парни Красавцев так это за то, что у них чувствуешь себя уютно. Нет никаких каверзных вопросов, лишь дружеская обстановка и несколько кружек чая. Вскоре всех четверых отпустили готовиться к предстоящему мероприятию. Хоть Толя и сказал, что концерт будет маленьким, но работы предстояло слишком много: настроить оборудование, встретиться с гитаристами и барабанщиком, а вдогонку устроить обязательный саунд-чек.       Илона ожидала, что работы много, но не ожидала, что всё будет проходить настолько быстро. Из-за шоу у парней очень жёсткий график, поэтому девушка целиком и полностью подстраивала свой ритм жизни под них. Кроме того, она до сих пор не решилась забрать свои документы из университета, поэтому, как только выдавался выходной, с утра бежала на учёбу. Никогда в своей жизни она не думала, что будет вставлять учёбу в свои выходные, а не выходные в учёбу.       Через несколько часов девушка приехала на место, где и планировался концерт. Басист и гитарист уже настраивали свои инструменты, а барабанщик собирал свою установку. Он никогда не позволял собирать её за него или хотя бы помочь. Всю работу от начала до конца парень проделывал сам, тем самым заслужив огромное уважение парней, а теперь и девушки.       Илона села за крайний столик и начала повторять слова новой песни, а за ней и старые песни ребят, она боялась, что слова вылетят у неё из головы, поэтому под рубашкой, каллиграфическим почерком записала свою партию.       — Волнуешься? — к ней подошел Рома. Гитарист не вышел ростом, поэтому всего на пару сантиметров возвышался над девушкой, когда они стояли рядом.       — Да, — честно призналась девушка. — Боюсь, что сделаю что-то не так, и всё пойдет прахом.       — Ой, да не парься, я всё равно смогу накосячить больше тебя. Ты можешь только не попасть в ноты или забыть слова, а я ко всему это могу порвать струны на гитаре или выдернуть шнур.       — Ты умеешь выручать девушку в беде.       — Ну так. Кстати о бедах, как там блузка?       — Какая блузка? — напряглась девушка.       — На которую Влад вылил стакан мохито, ты не помнишь?       — Не-е-ет, погоди, а ты откуда знаешь?       — ТЫ И МЕНЯ НЕ ПОМНИШЬ?! — выпучил глаза молодой человек. Девушка отрицательно покачала головой.       — Ну ладно, начнём с самого начала. Мне позвонил Артём и предложил приехать выпить, я сначала отказывался, но потом трубку взял Влад и настоятельно попросил приехать. Я не мог ему отказать, потому что он очень помог прижиться мне в группе, а потом ушёл. Логичный Влад, ага, но сейчас не об этом. Я приехал. Мы все немного поговорили, выпили, а потом Влад снёс с подноса чей-то почти полный стакан прямо тебе на блузку, а потом он предложил помочь тебе, и мы втроем пошли к нему.       — Погоди, втроём?       — Ну да, ко мне же мама переехала на время. Вернуться домой выпившим сродни самоубийства, даже если учесть, что я был практически трезв.       — Так, с каждой минутой всё хуже и хуже. И что же мы делали?       — Ты ушла в ванную, я лёг на диване в гостиной, а Влад завалился спать прямо в одежде, хорошо, что хотя бы ботинки снял, — напрягая память, девушка вспомнила, что когда она проснулась, парень был в той же одежде, что и днём раньше. Тогда она этого не заметила, потому что была озабоченна своим внешним видом.       — Ромка, я тебя обожаю, — улыбнулась Илона и обняла парня. Она уже хотела набрать Рамма, но её остановил сигнал, оповещающий о начале официальной подготовки к концерту.       Чек прошел замечательно, девушке даже не понадобилась её шпаргалка, потому что благодаря приподнятому настроению всё беспокойство улетучилось. Концерт начался без задержек, зал быстро наполнился людьми, кто-то сидел за столиками, а некоторые стояли прямо около сцены и скандировали их имена. Пару раз Илона даже услышала там своё.       Песню приняли «на ура», когда фанатки услышали незнакомое вступление, то по залу прошелся ропот предвкушения, но настоящий ажиотаж начался, когда включился следующий минус. Новая песня должна была быть последней, поэтому случившееся стало для девушки полной неожиданностью. Она знала слова, но какие принадлежали ей, а какие парням понятия не имела. От дальнейших переживаний её отвлек знакомый мужской голос за спиной. Крики взорвали небольшой зал, а Илона не верила своим глазам. Парни, кажется, были в курсе того, что происходит, но вот девушку предупредить забыли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.