ID работы: 4763179

17 желаний

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
J_V бета
Размер:
202 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава пятая, в которой она его предостерегала

Настройки текста
      — Не нравится мне этот хэштег… «#СВладомдоконца», какой ещё конец?! Бредятина!       — Лонни, успокойся. Они хотели выразить свою любовь и привязанность. Это же мило.       — Нет, ну можно было бы выбрать какой-нибудь другой. Например: «ВладЭтоТолькоНачало» или что-то подобное. А этот какой-то депрессивный.       — Это ты депрессивная, — замечает Рамм, за что получает локтем по рёбрам.       — А ты какой-то весёлый для человека, которого бросила девушка и к тому же для безработного, — пытается задеть парня подруга, но у неё ничего не получается, он просто улыбается.       — Ну-у-у… Во-первых, Миша была в основном для пиара. Она неплохой друг, но сильно меня к ней не тянуло. К тому же, теперь я могу напиваться со своей лучшей подругой, да? — спросил парень, обнимая подругу за плечи по пути в кафешку.       — Ой, как будто ты раньше этого не делал.       — Делал, но потом мне пришлось назвать тебя длинноволосым другом.       — Ты, конечно, превосходно выкрутился, ага, — рассмеялась Илона и в шутку ещё раз стукнула парня по ребрам.       За разговорами их путь был почти незаметным. Они зашли в холл кафешки, которая уже через несколько минут должна была превратиться в клуб. До того, как Влад пошел на проект, они довольно часто проводили здесь время. Друзья пришли немного рано, работники ещё не до конца настроили электронику и доделывали клубный интерьер. Но в углу уже столпилась небольшая толпа. Среди которых Илона узнала свою бывшую одногруппницу Кристину, после первой же сессии её выгнали из универа с незачетами по всем предметам. У них были довольно натянутые отношения, потому что она презирала образ жизни Кристины, а Илона просто не нравилась девушке, скорее всего за комментарии к её сетчатым колготкам, мини юбкам и броскому макияжу.       Илона потащила Влада в другой угол, и усадила так, чтобы сесть спиной к Кристине и компании. Девушка уже понадеялась, что их не заметили, но тут к столу подходит Крис и ломает последнюю надежду Илоны быть незамеченной.       — Илоночка, давно не виделись, я скучала. А ты…? — девушка слащаво растягивает губы в улыбке и присаживается на стол так, что часть ягодицы стала волне видна.       — Владислав, — парень протягивает руку для рукопожатия и улыбается, так как обычно улыбается, когда ему что-то нужно от девушки.       — Славик, — мурлычет Кристина.       «Чёрт, это разные имена! Когда уже до людей дойдет?!» — в мыслях девушка уже одергивала юбку Кристины и отправляла восвояси, но на деле молчала и надеялась, что парень сам разберется.       — Ну можно и так, — с такой же интонацией ответил ей Влад. Девушка уходит, виляя бедрами, Рамм в свою очередь проводит её пожирающим взглядом.       — Илон, а Илон…       — Нет, Влад, нет. Я не буду знакомить тебя с ней!       — Почему?!       — Потому что она шлюшка. Ты знаешь, сколько у неё парней было? А сколько сейчас? Уверена, что в данный момент больше двух. Поиспользует и бросит. Тебе это надо?       — Откуда ты знаешь надо ли мне это?! И вообще ты сама когда-то говорила, что нельзя судить по людям, если ты их не знаешь.       — Я знаю её. Но если ты хочешь, прекрасно. Иди. Ты и сам можешь прекрасно познакомиться с ней, — прошипела девушка и поднимается из-за стола, Рамм в недоумении останавливает её, хватая за руку.       — Эй, Лонни, ты куда?       — Домой. Не хочу смотреть, как она трется о тебя.       — Ты сейчас злишься или ревнуешь?       — Ни то, ни другое. Желаю весело провести ночь.       — Ага, и тебе…       Девушка со злостью выскакивает из здания, чуть не снеся работника, который нёс чистые стаканы в бар. Влад не последовал за ней, он не понимал, почему она начала истерить, но точно знал, что сейчас спрашивать об этом бесполезно. Клуб уже заполнился людьми и через пару минут начал свою работу.       Где-то к середине вечера Кристина уже полностью забыла, про друзей с которыми пришла и сидела за одним из столиков с Владом, где уже обильно выпившие они смеялись с поводом и без. Переместившись к нему в квартиру, они продолжили вечер, но уже в более уединённой обстановке.       Наутро в квартире остается один лишь парень и записка, написанная с помощью красной помады на всё зеркало в прихожей. Она гласила о том, как Кристине всё понравилось и её номер телефона. Переписав его в телефонную книгу, Влад решает написать Илоне       — Знаешь, а я никогда не замечал, чтобы ты красила губы красной помадой. Ответ приходит незамедлительно       — Потому что я не крашу губы помадой, тем более красной.       — Ты злишься?       — Нет.       — Даже не спросишь, как я провел ночь?       — Нет.       — У тебя там телефон завис?! И ты кроме «Нет.» ничего не можешь написать?!       — Могу.       — О, боги, она выучила новые слова. Долго учила?       — Я знаю ещё кое-какие, сейчас их в предложение составлю. «Не заразись от неё венерическими заболеваниями»       — «С заботой, Илона», ага.       — Именно, дорогой друг       Парень разозлился и решил доказать подруге, что она не права. Набрав номер Кристины, он назначил ей встречу сегодня вечером, та согласилась.       Всю неделю парень пытался быть максимально романтичными заботливым по отношению к Крис. В один из вечеров она попросила его об одолжении, которое не слабо его удивило.       — Славик, — пролепетала девушка, водя пальцев по кресту на шее парня,       — Да?       — А запиши меня на проект «Хочу на сцену»       Парень слышал о новом проекте Константина, но не ожидал, что будет иметь какое-то к нему отношение. Он пытался переубедить девушку, но та гнула своё, используя свои женские уловки, которые не все девушки осмелятся использовать и, в конце концов, это дало результат. Он сдался и пообещал попробовать. И знаете, он попробовал… Он, правда пытался, и это у него даже получилось, но хорошим это для его отношений с Кристиной не закончилось… Или лучше сказать не помогло спасти отношения, обречённые с самого начала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.