ID работы: 4761408

Темнота раскроет чувства

Гет
G
Завершён
52
автор
Gariksan01 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава Прикосновение

Настройки текста
Он нежно дотронулся до тыльной стороны ее ладони. Кендалл невольно вздрогнула, но все же взяла его за руку. Оттолкнувшись от асфальта, девушка слегка качнулась, но смогла удержать равновесие. — Ха, да это совсем просто! — Это еще нет кочек. Да и ты плохо разогналась! — Да, да, да, просто я лучше тебя! — произнеся это, девушка тут же закрыла рот, поймав лисий взгляд парня. — Что ты удумал? — с опаской произнесла она. — Нечто безумное и крутое, — он крепче сжал руку Кендалл и бросился вперед. — Ааааааа! Остановись! Ааааааа! — Со страхом она и второй рукой вцепилась в Кика. — А что мне за это будет? — на его лице появилась дьявольская улыбка. — Я тебя не сразу убью! — процедила сквозь зубы девушка. — Убьешь?! Хм, тогда нет. — Тут, главное слово «Не сразу»! Ааааааа, там яма! Кик! Остановиии! — заверещала Кендалл. — Сначала договор, — непоколебимым тоном произнес Кик. — Окей, окей, чего ты хочешь? — от страха она закрыла глаза. — Выполнишь одно мое желание! — Да, да, да, только останови меня! Она близко! — девушка даже не слушала его. Страх затуманил разум. — Хорошо. — хитро промурлыкал юноша и остановился. Скейт же наоборот продолжил свой путь, а Кик же с силой дернул руку Кендалл. От сильного рывка девушка полетела в Кика, а несчастный скейт упал в яму. — Дурак! Идиот! Придурок! Знаешь как я испугалась! — налетела на него девушка и стала бить кулаками по его мощной груди. А он лишь погладил ее по волосам. — То, что ты сейчас почувствовала, называется адреналин. Круто, правда? — от его касаний она вздрогнула, но успокоилась. — Да. — произнесла она тихим, обиженным голосом маленькой девочки. — Но больше так не делай, хорошо? — она подняла на него свои сапфировые глаза. — Хорошо, — почти шепотом произнес Кик. До дома Кендалл они добрались без приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.