ID работы: 4761408

Темнота раскроет чувства

Гет
G
Завершён
52
автор
Gariksan01 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава Начало

Настройки текста
Pov Кендалл — Привет, Джеки, не стоит. — Нет, стоит! Ты моя лучшая подруга! А после твоего дурацкого перевода в эту занудную школу, мы с тобой видимся все реже и реже! Я скучаю! Вот! — Она скрестила руки на груди, — к тому же там будет ОН. Я знала Джеки слишком хорошо, и если она за что-то взялась, так ее клещами не отцепишь. — Эх, Джеки, во-первых, не ори так на весь кафетерий! Во-вторых, ОН меня уже давно не интересует! — Если бы ОН тебя уже не интересовал, то ты бы так не раскраснелась и не ворчала! — На ее лице появилась ухмылка. — Да и ты сама боишься своих чувств! — Ты не понимаешь, Джек, я дала себе клятву забыть его. — Ну как?! Объясни мне, как ты можешь забыть о НЕМ, если не знаешь ЕГО настоящего отношения к тебе? Кенди, я знаю, что ты любила ЕГО с пятого класса! Перестань быть пацанкой и ты обязательно заинтересуешь ЕГО. Сними майку и джинсы и надень, наконец, платье. Я понимаю, что у тебя свой стиль, но… — Хватит... Я прервала ее. Похожие наставления я слышала каждый день. «Ты же девочка, одень юбку!», » Ох, а в платье ты бы была просто милашка!». Бесит! Меня полностью устраивают мои голубые узкие джинсы, белая майка с принтом разбрызганной цветной краски, кроссовки и бейсболка. Да, возможно я и смахиваю на пацана, но есть то, что меня сильно от них отличает — волосы. Да, волосы. Я не люблю распущенных и собранных в хвост. Я всегда заплетаюсь, всегда в косу, всегда слегка выпускаю перышки. — Джеки, я понимаю, ты хочешь как лучше, но не надо, прошу. ЕГО чувства мне давно известны. Он ненавидит меня, вот и все. Я хотела встать, но Джек меня остановила. — Это не правда! — С горечью в голосе выкрикнула она. - Уж поверь мне. Окей, меня еще в Моле ждет Гюнтер. А тебя, моя дорогая подруга, я жду у себя дома в семь ноль-ноль! — быстро схватив сумочку, Джеки выбежала из кафетерия. Её не переспоришь. Что ж, пока есть время надо все обдумать. Пойду в парк, поиграю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.