ID работы: 4759167

Дуэт сестёр Тэйлор

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соратники (часть 1)

Настройки текста
      Рано утром Сингер поднял всех, кто был в его доме и позвонил Алексу. Парень быстро примчался к старому охотнику. Все собрались на кухне за столом. Бобби поприветствовал всех и продолжил:       - Познакомьтесь с вашим новым членом команды – Алекс Воробей.       Все посмотрели на парня, которого представил их товарищ. Алекс смутился от стольких пар глаз устремлённых на него, но всё-таки промолвил:       - Охотник Алекс Воробей. Но для своих просто Алекс или Ал!       Дин и Сэм загоготали во весь голос над фамилией парня. Девушки, проявив тактичность похихикали в кулак и успокоились. Сингер пригрозил братьям и продолжил говорить:       - Я хочу, чтобы вы с ним поработали в ближайшие два года.       - Бобби, а почему именно этот срок?! – Озвучила вопрос Рия, который проскочил у всех присутствующих в этой комнате.       - Потому что ты будешь временно занята со своим хранителем обучением контролированию сил.       - Что?! Я должна помогать парням и Лине в борьбе с нечестью! – Девушка соскочила со стула и сильно ударила кулаками по столу.       - Угомонись! Сядь! – Рявкнул Сингер, а Лина потянула за руку младшую сестру и усадила на стул. – Прости, что так грубо. – Рия не ответила, продолжая сверлить мужчину взглядом. – Рия, ты будешь помогать ребятам, но твоё свободное время будет всё связано с обучением у Кристофера. А Лина будет закаляться в бою!       Девушка кивнула и посмотрела на Алекса. Тот улыбнулся охотнице, но получил негодующий взгляд. Старшей Тэйлор не нравилась мысль, что она будет работать с этим Воробьём. Он ей не понравился с первого взгляда. Алекс раздражает Лину!       - А почему такая несправедливость? – Сдерживая гнев, спросила младшая Тэйлор. На её вопрос никто из присутствующих не ответил, кроме Лины, которая всыпала ей сильный подзатыльник.       - Успокойся, дай Бобби закончить говорить. – Шикнула зеленоглазая. – Продолжай, Сингер!       - Спасибо! – Охотник кивнул, достал карту, разместил её на столе. Он обвёл карандашом одну из частей города и продолжил говорить. – В этой части города стали пропадать люди. Я и Алекс уже несколько месяцев выясняем, что там происходит, но всё безрезультатно. А в этот раз Воробей собрал нужную информацию. Поделись-ка!       - Итак! – С энтузиазмом начал Алекс, не обращая внимание на приглушённый смех Винчестеров. – В этой части города есть один ночной клуб. Он очень популярен! Всех пропавших наблюдали в последний раз именно в нём. Я порылся и обнаружил, что клуб – это логово вампиров! Директор этого ночного заведения был избалованным миллиардером, который очень боялся постареть и умереть. Вампиры ему пообещали вечную жизнь и молодость, но взамен они попросили помещение, где могли бы спокойно удовлетворять свой голод. Миллиардер приобрёл этот клуб и сделка совершилась! Так что там клан вампиров.       - Спасибо, Алекс! – Подхватил Сингер. – Мы должны остановить их!       - Как?! – Спросил Дин. – Кучка охотников против целого клана кровососов. Это немыслимо! Их явно там не десять штук.       - Да, ты прав, Дин. – Согласился старый охотник. – Поэтому мы должны подключить все свои связи, чтобы истребить их. Я уже всем позвонил, кому смог и попросил в полночь подъехать к этому клубу.       Ребята задумались, кого им попросить о помощи. Рия тут же ушла в комнату со словами: «Крис поможет!». Дин и Сэм отправились вызванивать своих старых друзей – охотников. А Лина схватила ключи от Мустанга и выскочила на улицу с криком: «Вечером увидимся!».       Лицо старшей Тэйлор светилось от счастья. Она знала кто им поможет в борьбе с клыкастой братвой. Лина села в автомобиль и завела его. В этот момент хлопнула пассажирская дверь и в машину села Валентина.       - Куда ты собралась? – Спокойно спросила девушка.       - Тебе это так важно? – Вскинула бровь Тэйлор.       - Да! Пока я твой хранитель, ты должна сообщать о своих планах.       - Вот еще! – Хмыкнула автоледи и, пристегнувшись, спросила. – Так ты выйдешь или нет?       - Нет. Я еду с тобой, раз ты не говоришь о своих планах. Сама на них посмотрю!       - Ясно! Тогда пристегнись, ангелочек!       Девушка ехидно улыбнулась и утопила педаль газа в пол. Машина тронулась с места и помчалась в неизвестном направлении, которое знала только Лина.       Красный Мустанг гнал по шоссе на полной скорости. Тэйлор внимательно следила за знаками-указателями местности. Периодически охотница посматривала на свою попутчицу. Последняя вся побледнела и вцепилась в сидение ногтями. Лина усмехнулась и на скорости повернула направо. Валентина завизжала от страха, а её подопечная даже бровью не повела.       Через несколько метров красный Мустанг затормозил. Тэйлор вышла из четырёхколёсного железного коня и направилась в сторону лесной чащи.       - Куда ты пошла?! – Возмутилась хранительница, еле-еле выползая из машины.       - Далеко! – Крикнула подопечная Валентины, не поворачиваясь.       - Стой!       - Не останавливай меня. – Спокойно отозвалась Тэйлор. – Нам нужны те, кто помогут истребить клан кровососов. И я знаю, кто в этом поможет!       - Да? Тогда подожди меня! Я иду с тобой.       Ангел скинула плащ и немного размяла два больших белых крыла. После этого она взлетела на несколько метров от земли, сделала пять кругов в воздухе и приземлилась.       На лице охотницы был шок. Валентина ехидно взглянула на девушку, сложила крылья за спиной и надела плащ.       - Что так смотришь? – Спросила хранительница. – Это снимает напряжение и усталость у меня. Идём?       - Д…. Да! – Заикаясь, ответила Тэйлор, и они пошли в чащу леса.       Шли девушки не долго. Подойдя к охотничьему домику, Лина постучала в дверь. Внутри послышался шум, но через несколько секунд всё стихло. Тэйлор, недолго думая, открыла дверь с ноги и вошла внутрь.       - Лео, привет!       Но никто не ответил охотнице. Повисла тишина. Валентина осматривала помещение. Лина, бросив быстрый взгляд на обстановку, поняла, что ничего не изменилось с того дня, когда она впервые оказалась в этой хижине. Хотя, нет! Добавилось на полках книг. «Читает волчонок!» – ласково подумала девушка.       В этот момент в открытую дверь ворвался огромный серый волк с зелёными глазами. Он злобно зарычал и набросился на девушку в плаще. Жертва рухнула на пол и громко завизжала, а волк приковал её громадной когтистой лапой и зарычал ей прямо в лицо. Он распахнул пасть из которой жутко пахло и приготовился съесть ангела….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.