ID работы: 4759167

Дуэт сестёр Тэйлор

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Сингер прошёл в комнату, выделенную для       Валентины. Подселять её к сёстрам охотник не решился, опасаясь, что девушки перессорятся и объявят войну.       Бобби присел на кресло, стоящее в углу. Включил лампу. Полился тусклый свет, но этого было достаточно, чтобы охотник видел лицо и глаза своей собеседницы. Почему именно лицо и глаза? Потому что по глазам можно определить лжёт человек или нет. Но Сингер не знал, сработает ли это с ангелом. Но попытка – не пытка!       Итак, охотник сидел напротив темноволосой девушки. Он изучал её взглядом. Девушка не шевелилась. Её бледная кожа немного смущала Сингера, он подумывал, что она больна. Но ведь это ангел-хранитель! Может так и должно быть?       Валентине надоел испытывающий взгляд мужчины, и она начала разговор:       - У вас есть вопросы ко мне? – Вопрос больше походил на утверждение.       - Да. Объясни, почему тебя и Кристофера приставили к девочкам? Чем они так особенны? Они важны для вашей верхушки? – Бобби засыпал вопросами свою собеседницу.       - Медленнее! Я не успеваю. – Девушка приложила палец к губам и зашипела; охотник замолчал. – Я постараюсь объяснить как можно понятнее.       Валентина перевела дух, посмотрела прямо в глаза собеседнику и продолжила:       - Когда-то давно было записано одно пророчество: «В сие мир придут две дочери Евы. Не их кровь течь будет по их жилам. Дочери встанут перед выбором. От них исход кровопролитной битвы той зависеть будет». Лина и Рия – это те самые дочери Евы! О них Совет узнал недавно, поэтому они в спешке нашли им хранителей. Сначала к младшей Тэйлор, затем к старшей.       - Почему они уверенны, что именно они являются теми дочерьми? – Бобби не до конца понимал слова Валентины.       - Когда проявилась сила у Рии, то Совет был удивлён, если можно так сказать. Они обратились к прошлому девушки и узнали, что в ней кровь демона течет из-за опрометчивого поступка её матери. Младшая Тэйлор попала под пророчество, а вот Лина…. – Девушка замолчала на мгновение. – А за старшей Тэйлор начали вести активное наблюдение, и как только проявилась маленький отголосок её силы, Совет сразу приставил меня к ней. У этих девушек течет не их кровь в жилах!       - Ясно. – Охотник сложил руки на груди и задумался. – А что за выбор им предстоит?       - Никто не знает. Но есть предположение, что в определённый год жизни у сестёр Тэйлор будет выбор: пользоваться силой, которая у них есть на благо или во вред.       - И вас приставили, чтобы вы им помогли принять правильное решение?       - Да. – Девушка гордо взглянула на мужчину. – Я и полук…. Кристофер должны следить за ними и помогать им, обуздать их силы, взять под контроль, если можно так сказать. Ведь от этих двух зависит будущее мира!       Во время последних слов Валентина так увлеклась, что и не заметила, как начала активно жестикулировать руками. Сингер был удивлён, ведь до этого ангел сидел спокойно и не один мускул на её лице не дрогнул. А сейчас!       Когда девушка закончила говорить, то охотник спросил:       - Ты им расскажешь?       - Нет. – Коротко ответила темноволосая, но увидев недоумение на лице Бобби, добавила. – Не стоит им знать! Если девушки узнают, то начнут паниковать. «А если я не смогу сделать правильный выбор?» или «Вдруг я уничтожу мир своей силой?».       Валентина передразнила Лину и Рию, предположив, что может произойти. Охотник задумался. Может ангел и прав, и сёстрам, действительно, будет лучше не знать всей правды. Но Винчестерам нужно рассказать! Они с ними всё своё время теперь проводят и они обязаны знать.       - А Дину и Сэму можно рассказать?       - Думаю, что да. – Девушка улыбнулась. – Совет одобряет их. Им будет полезно знать эту информацию. Винчестеры, если что, то смогут помочь мне и хранителю Рии! Только расскажите об этом сами, мистер Сингер. – Охотник удивился. – Дина не устраивает моё появление, явно! Ему будет легче принять услышанное от вас, а не от меня.       - Хорошо!       Бобби потушил лампу и, встав, направился к выходу из комнаты. Открыв дверь, охотник остановился. Не поворачиваясь лицом к Валентине, он сказал:       - Следи за своей подопечной, как за зеницей ока! Если с ней что-то случится, то я тебе этого не прощу…. – Охотник замолчал на мгновение и добавил. – Запомни и передай это хранителю Рии!       После этого Сингер вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Он пошёл к Винчестерам, которые капались у Импалы, чтобы рассказать им услышанное от ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.