ID работы: 4758636

5 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Gariksan01 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасная новость.

Настройки текста
Бзззынь. Бзззынь. Бзззынь. Дурацкий телефон, орёт на всю квартиру. Да где же он? Кому надо с утра звонить? Сколько вообще время? 12?! Как? Раньше я не вставала позже десяти. У меня же гости! Я быстро встала и переоделась. Спустившись вниз я увидела, ни народу, ни бардака, ни-ко-го. Только на кухне я встретила Джеки. — О. Привет. Ты уже встала? — Да. Где все? — Пока ты спала, мы с ребятами убрались и выпроводили всех гостей. — Ты не видела мой телефон? — Да, вот он. Тебе кто-то…-Не успела Джеки договорить, как телефон зазвенел у неё в руках. Я взяла его и ушла в другую комнату. — Алло. — Здравствуйте, это Кендалл Перкинс? — Да. А вы что-то хотели? — Да. --Сердце в груди почуяло что-то неладное. — Я офицер Висконсина, сочувствую вам. Прошлой ночью ваши родители попали в автокатастрофу. Водитель грузовика не справился с управлением и на полной скорости въехал в машину ваших родных. Они погибли на месте. Ещё раз сочувствую. До свидания. Из глаз полились слёзы. Я медленно сползала по стенке качая головой из стороны в сторону, нет они не могли умереть, это ошибка. Внутри будто ковырялись тупым ножом. В комнату вошел Кик. — Кендалл, что случилось? Почему ты плачешь? — его глаза расширились от удивления. Он подошел и сел возле меня. Мне было ужасно плохо. Я просто обняла его и у меня началась истерика. Странно, он Кик тогда не растерялся. Он, обняв меня, стал утешать и гладить по голове. На сколько мне было плохо, даже не описать, наверно нет даже синонимов к «потеряла родителей, навсегда» На мое через чую громкую истерику, прибежали Гюнтер и Джеки. Они вопрошающе смотрели на Кика. -Кендалл, милая, что случилось? — возле меня присела Джеки. — — Мм мои родители… они они… — тут я еще больше заревела, а Кларенс сильнее обнял меня — Твои родители, что с ними? — волнуясь спросил Гюнтер. — Они… они разбились на машине. — истерики у меня уже не было, слезы просто лились из глаз. Постепенно приходило смирение, я читала об этом какую-то статью сначала вроде отрицание, потом смирение, а дальше принятие вроде. Я смутно помню похороны, помню только маму и папу в гробу. Со слов Джеки я поняла, что ко мне подходили родственники и соболезновали. Но к чему мне были нужны их соболезнования, ни меня, ни Анжелу этот не успокоило. Они умерли, умерла и моя старая жизнь… Спустя 1 год Я забила на все. На учебу, друзей, увлечения, на все кроме семьи. Анжел и ее муж Сэм — это вся моя семья. Я сидела в Мелоубрукском парке в саааамой дальней его части, туда никто почти не заходит, только заблудившийся спортсмен или неприкаянная душа, такая как, например, моя. В последнее время меня стали раздражать люди. Бесит эта несправедливость, у Анжелы есть Сэм, а я одна. Я изменилась, все мои платья, юбочки пылятся в шкафу, не хочу, чтоб на меня обращали внимание. Хочется исчезнуть, стать невидимкой, поэтому я ношу темные штаны и старую потрёпанную временем серую футболку. Из девчачьего я ношу только мамин подарок. — Вот она где! — ко мне подбежала запыхавшаяся Джеки, а следом за ней Гюнтер и Кик. — Что вы здесь делаете? У нас вроде химия? — я удивленно подняла бровь. — У нас к тебе такой же вопрос, ты почему в школу не ходишь уже 2 неделю? — Джеки встала в позу Аля «Руки в боки» — Там людно, не люблю людей. А вам надо поторопиться, а то прогул влепят. — — Все равно уже середина урока. — В разговор вступил Кик. — — А сюда, зачем тогда пришли? — я облокотилась головой на спинку скамейки. — Хотели позвать тебя с нами в пиццерию, — отдышавшись, пояснил Гюнтер. — Пойдешь? — Не хочу, я не голодна. — конечно я хотела есть. Живот об этом напоминал мне не раз — Кенди, уже год прошло, тебе надо…- я не дала ей договорить — Развеется? Да?! Как вы не можете понять, мне плохо я не хочу никого видеть! — я взорвалась. — Нет, это ты понимаешь! Ты загнала себя в глубокую депрессуху, не думаю, что твои родители хотели бы этого! — Кик повысил голос. — Окей, если я схожу с вами, отстанете? — странно, но его голос отбил у меня всякое желание пререкаться. — Может, быть. — Гюнтер скрестил руки на груди. — Эх, пошлите. — я впервые за это время улыбнулась, я скучала по ребятам. — Ураааа- закричали они. В пиццерии мы заказали мега сырную пиццу. Еще мы болтали, смеялись. Я почувствовала, себя нужной и живой. — Кендалл Что ты делаешь в подобном заведении? — Рональдо что тебе надо? — отозвался Гюнтер. — В этой пицце много калорий, я не хочу, чтобы моя девушка располнела. — А с чего ты взял, что она твоя девушка? — в бой вступила Джеки. — — Кендалл, они плохо на тебя влияют, пойдем потянул меня за руку, игнорируя ребят. — Оставь ее! — грозно, словно ротвейлер прорычал Кик и одним движением руки прижал меня к себе. — Бутовски, что ты себе позволяешь! — Рональдо аж покраснел от ярости. — Нет, это что ты себе позволяешь? — я встала и повернулась к нему лицом. — Я не твоя собственность! Я ничья! Где ты был, когда умерли мама и папа, где ты был, когда я отчаянно нуждалась в помощи поддержки?! Если ты еще не понял, я тебя не люблю! — я направилась к выходу. — - Спасибо за вечер, ребята. — бросила я напоследок. — Я с тобой не закончил! -он хотел поймать меня за плечо, но получилось так, что он ухватился за цепочку и порвал ее. — Зато я закончила- с трудом сдерживая слезы я выбежала из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.