ID работы: 4758636

5 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Gariksan01 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

А как все было хорошо

Настройки текста
— Тяжело поверить, что вас нет уже 5 лет… -Кендалл, дорогая, ты встала? — я открыла глаза и села на кровати. Сегодня мой день рождения, не могу поверить, что мне уже 17. — Милая, спускайся у нас с папой для тебя сюрприз. — я надела нежно-розовый топик, темно синие джинсы и голубые кеды. Сделав себе высокий хвост, я спустилась вниз. На кухне меня ждали мама и папа. — C днем рождения, детка, это тебе от бабушки. — Мама передала мне сверток. В нем оказалась пижама именно такая какую я когда-то рисовала у бабушки в гостях. Так приятно что она запомнила это. — A вот это от Анжелы. — папа достал огромную коробку, перевязанную красивой розовой ленточкой, там было красивое розовое платье до колена и еще балетки, сверху лежала небольшая открытка, в ней красивым почерком сестрицы было написано: «Это твой день!» — Это от нас с мамой. — папа показал мне черный футляр. В нем была золотая цепочка с кулоном, а на самом кулончике была гравировка «мы тебя любим». На глазах выступили слезы, и я кинулась обнимать и целовать родных. — Кендалл, детка, нам звонила тетка Беатрис и попросила приехать, ты не обидишься на нас если мы уедем? — у мамы был весьма виноватый вид. — Как, в мой день рождения? — мне было немного обидно, я хоть и люблю тетю, но сейчас я была очень зла на нее. — Да, милая, дядя Боб заболел и надо бы присмотреть за ним. У него ведь кроме нас никого нет. — Папа тяжело вздохнул. -Эх, хорошо, жаль конечно, что вас не будет. Придётся справлять день рождения одной. — - сдалась я при этом грустно вздохнула и опустила голову. — А вот и не придётся, мы пригласили твоих друзей на вечеринку- ночевку! — мама громко и радостно оповестила меня. — Что правда? Спасибо! — от счастья я запрыгала и захлопала в ладоши как маленькая. — Все для тебя. — родители крепко обняли меня. 18:00 — Кендалл, быстрее, ты еще не оделась? А ну живей, тебе еще прическу делать. — торопила меня Джеки. Кстати, в последнее время мы с Джеки сдружились. Она очень изменилась. Отрастила волосы, чуть ниже талии, сняла брекеты, из одежды она чаще всего носит голубые джинсовые шортики и светло-зеленую тунику, нежно-голубые балетки. И да чуть не забыла сказать, она наконец отстала от Кларенса. — Да, сейчас я платье надену, успокойся- я не торопилась, но волнение подруги передалось и мне. — Быстрее, так сейчас я сотворю на твоей голове кое-что необыкновенное- Брюнетка схватила одновременно лак для волос плойку и ножницы, что не на шутку меня испугало. — Давай лучше остановимся на свободной косе. — мои волосы были в безопасности. — Хорошо так и быть- брюнетка грустно отвела от плойки глаза. — Кендалл, милая, мы поехали. — из прихожей раздался мамин голос. — Да, мам, погодите я сейчас спущусь. — Какая ты взрослая у меня. Ладно нам ехать пора удачно повеселиться. Она поцеловал меня в обе щеки и обняла. — Спасибо передавайте от меня привет Беатрис и Бобу. — я улыбнулась, мне было одновременно приятно что я встречу день рожденья среди друзей, но в тоже время сердце странно екало в груди, как будто что-то предсказывало. — Хорошо, не разгромите дом- мама улыбнулась и легонько стукнула меня по носу. — Ладно, пока. Я засмеялась. 18:30 Гости стали потихоньку прибывать. К моему удивлению, первыми пришли Кларенс и Гюнтер. Они повзрослели. Гюнтер вырос и сбросил парочку лишних килограммчиков. Стал носить джинсы и белую футболку с темными кроссовками. А Кларенс стал практически неузнаваем за исключением своего шлема. Вместо комбинезона теперь он носит узкие джинсы, футболку с Билли Стампсом. А из-под его шлема торчат густые, кудрявые каштановые волосы. И как он только умудрялся прятать их столько лет. Еще Кик стал качаться и его кубики пресса красиво смотрятся сквозь облегающую майку. Но сегодня, он пришёл в белоснежной рубашке и в идеально выглаженных брюках. Ему идет. Ой, чтой-то я, это же противный Бутовски. -Кендалл, с днем рождения! –кинулся на меня с объятьями Гюнтер и чуть не задушил — - Ну все, все, ты меня придушишь- я со смехом оттолкнула от себя блондина его внимание довольно быстро переключилось на мою подругу. — Ой прости пожалуйста, я не хотел так сильно. О, Джеки, привет, пойдем потанцуем? — Влюбленные люди довольно смешные. Щеки и у Гюнтера, и у Джеки сильно горели. — Привет, пойдем. — Сказать, что брюнетка была рада, значит ничего не сказать. — Ээм, Кендалл, с днём рождения, это тебе. — он покраснел и протянул мне маленькую коробочку — это сережки! мне? Спасибо! — сама того, не понимая я обняла Кика и поцеловала в щечку. Причем, когда я его обнимала, то мне ужасно не хотелось его отпускать и мне показалось что ему тоже. Кстати его щека была немного шершавой. -Тебе идет это платье -он еще больше раскраснелся -Спасибо — по-моему я тоже начала краснеть. -Кендалл, а ты не…не…- его бесцеремонно перебил Рональдо. — О, Кендалл, дорогая вот ты где. Любимая пойдём потанцуем. — он обнял меня за талию и едва не поцеловал, но слава всем богам на свете, я увернулась. Не то чтобы я не позволяла ему меня целовать или строила из себя самой неприступность, нет, просто в последнее время его поцелуи стали мне противны. -Привет Рональдо. -моё настроение мимолётно упало. Ох, как он достал все про свои научные штучки, компьютеры — одна большая СКУКА. Мне по душе больше романтика и экстрим. Слава богу, когда начался медляк меня пригласил Кларенс и спас меня от этого заучки. Нет, не подумайте ничего такого просто он мне надоел, но бросить его я не могла: мне его было жалко. А Кик, Кик был другим — бешенным, экстремальным, нестандартным парнем. 00:00 Наконец народ утихомирился. Мальчишки легли в спальню родителей, а девчонки-в моей. Я переоделась в бабушкин подарок. Это была нежно-розовая пижама в виде кролика с кроличьими ушками и хвостиком. В доме мне места не хватило, и я вышла на балкон подышать свежим воздухом. Я оперлась на перила и смотрела на звёзды. Вдруг сзади раздался мягкий бархатистый голос, если бы можно было дать ему цвет, то я бы дала цвет крепко заваренного чая. — Мы случайно не пасхального кролика ждём? -я обернулась, это был Кларенс. — А, эмм, я …Я я тут просто стою. А ты что не спишь? — не думала, что кто-то помимо девочек увидит мой кроличий хвостик. — Мне в комнате места не хватило. -ответил Кик. — Ну тогда пойдем, я постелю тебе в комнате сестры. -я взяла его за руку и повела в дом. Его рука была такой горячей и мягкой. Войдя в комнату, я повернулась к Кику. — Кик, ты будешь спать тут. — повернулась я и хотела было уйти. Но он не выпустил мою руку. — Кик, что-то не так? — Да нет, всё нормально. Просто ты впервые назвала меня Киком. — Ой, прости, я случайно. — мои щечки заалели. — Да нет, ничего страшного. Мне нравится. -Парень тоже покраснел. И чуток наклонился ко мне. Его дыхание обжигало мои губы. Тепло разлилось по всему телу и отуманило разум. Его губы тянулись к моим, но я вовремя опомнилась. — Т-ты ляжешь здесь, а я постелю себе внизу — Я опустила голову, щеки и уши просто горели. — Ну уж нет, я лягу внизу. — Кик казалось совсем не смущен. — Да нет, ты гость…-я все еще не решалась поднять глаза. — Нет. -Твёрдо сказал он. -У тебя полный дом народу, ты должна выспаться. Спокойной ночи, заяц. -С этими словами Кик вышел из комнаты. — Да, он изменился, милый стал что ли. Так. Стоп. Мне не нравится Кик. Мой парень-Рональдо. Самовнушение. Я люблю Рональдо, я люблю Рональдо, я…я люблю Кика. И надо признать давно. Жаль, только он меня не замечает, как девушку. М-да, я разговариваю сама с собой, еще и о такой … боже… расправив кровать я легла и довольно быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.