ID работы: 4757352

Майские

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Двое стояли по середине участка, наслаждась поцелуем. Музыка уже закончила играть, но двое не обращали на это внимания. — Хочешь, я покажу тебе одно место? — обняв за плечи даму, спросил он. Ирина в ответ лишь кивнула головой.        Через несколько минут двое пришли на речку. Вадим встал позади Ирины, накинув на её плечи плед. Она лишь улыбнулась, положив руку на его руку, которая уже проскользнула на её талию. — А это моя любимая поляна, я мог здесь сидеть целыми днями.        Ирина сняла с себя плед и кинула его на землю. Она взяла мужчину за руки и присела на землю. Вадим опустился на колени, нежно обнял её, накрыл губы поцелуем. Через несколько секунд большинство одежды лежало в стороне.

***

       Двое провели на берегу около трёх часов. Решив, что им всё — таки необходимо вернуться к коллегам, они побрели к участку. — Ир, — взял её за руку. — Я через три дня уезжаю во Владивосток. Ты поедешь со мной? Ирина остановилась и повернулась к мужчине. — Навсегда? Он лишь кивнул головой и подошёл к ней ближе, прижав к себе. — Я даже не знаю, — растерянно сказала Ирина. — Тут работа, друзья. С Пашкой так нехорошо получилось. — Ты его любишь? — чуть отстранившись спросил он. Ирина Сергеевна не могла сказать и слова. Словно, большой ком застрял у неё в горле. Её глаза заблестели от слёз. — Я запуталась. — Я всё понял, — мужчина отпустил её из своих объятий и пошёл прямо по дороге. Зимина ещё долго бродила по берегу реки. Ближе к утру она вернулась на участок. Все домочадцы уже встали. — Доброе утро, — Пашка поцеловал её. — Ты чего так рано встала? — Не спаслось, — с наигранной улыбкой ответила она, поцеловав мужчину в щечку, она ушла на кухню.        На улице послышались крики. Все выбежали на крыльцо. — Ребят, знакомьтесь, это моя сестра Марина, — с улыбкой до ушей говорил Ромка, не выпуская сестру из объятий. Девушка мило улыбнулась. Первым подошёл Пашка и потянул руку даме. — Павел — лучший друг этого раздолбая. — Очень приятно, — она слегка подала ему руку.        Ирина Сергеевна наблюдала за всем со стороны. Сейчас её переполняли смешанные чувства. Она прекрасно знала Ткачёва и видела как заблестели его глаза. Она отошла в сторону и села в гамак. За ней же из беседки наблюдал Климов. — Все на завтрак, — послышался голос Вики. Все прошли в беседку. Пашка принял Ирину за плечи. — Что-то случилось? — Всё хорошо, — всё с той же фальшивой улыбкой сказала она.        Все продолжили трапезу, а Пашка тем временем переключил своё внимание на новую гостью в их круге. Ближе к обеду все отправились на речку. Погода была очень жаркая, что даже некоторые залезли купаться. До самого вечера «Пятницкий» отдыхал на природе. А Ирина весь день думала над словами Климова, над её отношениями с Ткачёвым. Она отошла в сторону и позвала Пашку. Сию же минуту он оказался рядом. — Я всё понимаю, это не самое лучшее место, но я должна тебе сказать… — Ты беременная? — перебил её мужчина и взял за руку. — Нет, я хотела сказать… Нам надо расстаться, — после секундной паузы добавила она. — Почему? — Дело не в тебе, ты очень хороший. Но так надо. Я сейчас уеду, а ты найдёшь себе девушку, которая тебя полюбит. Пашка схватил её за руку и чуть прижал к дереву: — Так ты меня не любила? — разозлившись, крикнул Павел. — Я тебя люблю, но нам надо расстаться, — она поцеловала его в губы и пошла в сторону дома.        Ткачёв решил, что Ирину сейчас нельзя трогать и лучше будет, если она побудет одна, а уже завтра они всё обсудят. Тем временем Вадим пытался найти Зимину, которая как-будто испарилась, он подошёл к Елене: — Лен, а где Ирина? — Она уехала в город.        Вадим вернулся за стол. Единственное, что он сейчас хотел — это поскорее уехать из Москвы. Уехать к себе на Камчатку и забыть всё что тут произошло. Забыть Ирину, забыть всё что у них было.        Ирина Сергеевна вернулась в Москву, первым делом она написала рапорт. Сейчас она твёрдо решила уволиться и уехать туда, где совершенно не будет никаких знакомых. Кажется, ещё два дня она никогда не смогла бы на это решиться, но сейчас как-будто что-то щёлкнуло в её голове. И вот уже она безработная, но счастливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.