ID работы: 475433

Returning from the past

Гет
R
Завершён
948
автор
HeyLoco бета
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится 126 Отзывы 295 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Колья из Белого дуба было решено сжечь на месте. Перед выходом из отеля Элайна взяла с собой небольшой спичечный коробок. И сейчас смотря на огонь, вампиры молчали, думая о чем-то своем. Стивенсон, прислонившись спиной к шершавой каменной стене пещеры, ковыряла носком обуви сырую землю, совершенно не знала, что ей делать дальше. Подцепив пальцами цепочку на шее, шатенка подняла к глазам кулон и взглянула на Элайджу из - под опущенных ресниц. Мужчина, скрестив руки на груди, чуть нахмурившись, рассматривал прекрасный лик Парвати. Переведя взгляд на Элайну, он улыбнулся уголком губ, черты его лица разгладились. За два шага преодолев расстояние между ними. Вампир приобнял девушку за плечи и повел к выходу из пещеры. По прибытию в отель, древние разошлись по своим комнатам собирать вещи. Колья были найдены и уничтожены, а больше в Индии делать было нечего. Хотя если честно покидать прекрасную Страну чудес обоим вампирам не хотелось, но нужно было возвращаться в Мистик Фоллс и приехать должны оба первородных, а то Ребекка устроит Элайдже «счастливую» жизнь. Зайдя в общую гостиную, шатенка села в кресло стоящее неподалеку. Тихо скрипнула дверь. Элайджа сел на диван и задумчиво, посмотрел на девушку, которая, в свою очередь, не отрывала взгляда от него. - Куда ты теперь? – Тихо спросил он. Элайна вздохнула, она ожидала этого вопроса и одновременно боялась. - Я еще не решила. – Она встала и подошла к открытому окну. Слыша, как мужчина поднялся со своего места. – Если можно… Я хотела бы поехать с тобой. – На выдохе ответила она, ощущая затылком теплое дыхание. - Ты могла бы не спрашивать. – Вампир, опустив голову коснулся губами виска девушки. Она прикрыла глаза и прижалась спиной к груди мужчины. Внутренне радуясь и в то же время, коря себя за то, что ушла она почти на тысячу лет. Огромное рыжее солнце поднималось из-за горизонта. Из дворцовых садов веяло теплым ветерком, арматами роз и жимолости. На террасе ресторана тушили факелы. Где-то неподалеку слышалась томная, прекрасная индийская музыка. На быстро светлеющем небе стремительно исчезали звезды. Амита, сидя на бордюре пруда, наблюдала за ленивыми, откормленными рыбами, что плавали в нем. Изредка посматривая на книгу, что лежала на ее коленях. Старый махаут Ранджит Варма медленно шел позади слонов и остальных погонщиков, направляющихся к водопаду. Начинался новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.