ID работы: 4752104

Люблю тебя!!!

Другие виды отношений
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание!

Настройки текста
Юмэ проснулась. И сразу же огляделась что бы посмотреть нету ли Кохару в комнате.Но её не было и Юмэ с грустным лицом встала с кровати. Пошла оделась и пошла в столовую. Когда она поела, она продолжила дальше искать Кахару и Ролу. Но идя она опять случайно наткнулась на Субару. И за этого Юмэ чуть не упала, но её схватил Субару за руку и поставил Юмэ на ноги. -Спасибо тебе Субару. Я даже не знаю что бы было если бы я упала.-поблагодарила его Юмэ. -Мда Юмэ ты до сих пор не нашла Ролу и Кохару? -немного с ехидной улыбкой спросил Субару. -Ну пока нет ноя обязательно их найду чего бы мне это не стояло! -повышая голос ответила ему Юмэ. -Юмэ ты их и не найдёшь. Я был у директора и он сказал что они уже уехали. Так что даже не ищи их.- с какой-то надеждой сказал Субару -Спасиб Субару тогда можно спокойно вздохнуть. Субару давай пойдём в кафе? -спросила и покраснела Юмэ -Давай. Только Юмэ с чего бы это? -странно посмотрел Субару на Юмэ -Ну просто я хотела спокойно посидеть поговорить с кем-то. Но так как Ролы и Кохару нету я попросила тебя.-вздохнула Юмэ POV Юмэ Фух надеюсь поверил. Потому-что не скажу же я что я попросила его потому-что хочу побыть с ним. Ведь я только поняла что я его люблю! Но теперь когда нету Ролы и Кохару я могу побыть с ним. Да! Но я скучаю за Ролой и Кохару. Они ведь мои друзья. Но нечего каникулы ведь не вечны! Но теперь пора выкинуть мысли з головы, и наслаждаться временем проведённым с Субару! Конец POV Юмэ -Ну что идём Юмэ? -спросил Субар и сам же немного покраснел -Да конечно-ответила ему Юмэ с таким же красным лицом -Юмэ ты сейчас на помидорку похожа-рассмеялся Субару -Что?! -вскрикнула Юмэ -Да ладно не дуйся-хотел успокоить её Субару -Ну хорошо. Идём! -так Юмэ успокоилась. А остаток дороги они ушли молча смотря в стороны, и иногда поглядывать друг на друга. Но когда они пришли к кафе то тоже сидели молча. Когда они заказали еду они снова начали разговор. -Юмэ так о чём ты хотела поговорить? — спросил её Субару -Ну я хотела тебе кое-что сказать-ответила ему Юмэ и посмотрела в сторону -И это что же? -задал ей очередной вопрос Субару -Да это даже… Ну я тебе не сказать хотела, а спросить. Можно? -Юмэ задала вопрос и посмотрела на Субару. Она конечно немного покраснела, но её это совсем не волновало. Ведь она очень хотела услышать ответ на её вопрос. -Конечно. Я тебя внимательно слушаю-и Субару тоже посмотрел ей в глаза. -Это Субару я… И тут к ним подошла Ако. Она стояла в полном ступоре увидев Субару и Юмэ за столиком вдвоём. Потом она же пришла в себя и решилась спросить: -А что тут делаете вдвоём? -и на Ако попал взгляд Субару и Юмэ. -Мы? Это конечно сложно объяснить. Но я попробую. Дело так: я сначала искала Ролу и Кохару. И потом Субару мне помогал в их поиске. А потом мы вечером очень поздно разошлись, и на следующие утро, тоесть сегодня я продолжила их искать. И случайно наткнулась на Субару. И он мне сказал что он был у директора. А тот сказал Субару что Кохару и Рола уже уехали. Вот и это мне сказал Субару. И я попросила его сходить со мной в кафе.-отвечала ей Юмэ -А ясно! Только почему именно Субару? -спросила с удевлёным лицом Ако -Ну просто кого-то я ещё попрошу. Я тут больше не с кем не общаюсь.-отвечала ей спокойно Юмэ -Ясненько-со страшненьким лицом сказала это Ако. И после своих слов Ако почему-то ушла. Но Юмэ то догадывалась почему та ушла. Но видно было что Субару это немного разозлило. Он сидел с каким-то мрачным лицом. -Юмэ ты тогда не договорила что ты хотела сказать?-и лицо Субару быстро поменялась. Он немного приблизился к Юмэ и хотел всё таки услышать что она ему скажет. Юмэ тоже сильно не удивлялась она сделала почти тоже самое. -Субару я хотела сказать что...-и тут Юмэ начала говорить всё уверение- Субару я тебя люблю!!!-наконец-то она это сказала и села на место. Субару был очень удивлён. -Ну Юмэ я рад что ты мне наконец-то это сказала. Я так рад потому что я тебя тоже люблю. Я давно это тебе хотел это сказать. Но уж думал что ты не чуствуещь таких же чувств.-Субару сказал Юмэ тоже самое. И девушка сидевшая на против Субару. Была очень удивлена и не только. -Мда как то так всё получилось, даже сама не знаю как.-что то смелила Юмэ -Юмэ давай возвращаться в академию уже поздно- сказав это парень осмотрелся по сторонам и уже вправду было темновато. -Да идём-Юмэ встала из-за стола и они пошли. Когда они вышли с кафе Субару взял Юмэ за руку, а она совсем уж не сопротивлялась. Итак они ишли до самой академии. А когда они дошли и им нужно было идти по разным общижитиям он прижал её к себе и нежно поцеловал девушка. Потом же он её отпустил и ушёл в след помахав ей рукой. -И что это было-про себя прошопотала Юмэ. И тоже ушла к себе в комнату.Она сразу легла спать, и довольно быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.