ID работы: 4752104

Люблю тебя!!!

Другие виды отношений
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало историй

Настройки текста
Всё было как всегда Юмэ Рола и Кохару тренировались к прослушиванию. -Всё я думаю на сегодня хватит продолжим завтра-предложила Юмэ -Я только за, я так устала мы тренировались пару часов без перерывов-присевши сказала Кохару -И я тоже не против-тоже присевши сказала Рола -Ну вот и хорошо тогда я пойду. Увидимся-и Юмэ помахала рукой и ушла.

***

Юмэ уже переоделась и пошла прогуляться. Она задумалась о выступление с Ролой и Кохару. И она сама не заметила как дошла к беседке. -Ой Юмэ. Привет-поздоровался с ней Субару. -Привет, а ты чего тут? -спросила у него Юмэ. -Я просто вышел прогуляться и пошёл к беседке я здесь всегда. А что? -с удивлением спросил Субару и подошёл к Юмэ. -Да так не чего просто интересно. И Субару где ты проведешь каникулы которые скоро будут? -неожиданно для Субару спросила Юмэ. -Я ну как всегда здесь в академий. А ты? -тот же вопрос задал ей Субару. -Тоже в академии. Просто мама с папой уехали в другой город на месяц поэтому я остаюсь тут-постаралась ответить Юмэ -Ясно. А как на счёт Ролы и Кохару? -с страной улыбкой спросил Субару -Ну они уезжают домой поэтому будет слегка одиноко. Но нечего-ответила ему Юмэ и у неё появилась грусть на лице. -Почему загрустила. И знаешь мы ведь одни остаёмся в академии все остальные уезжают. Так…-хотел договорить Субару как его перебили. -ЧТО!!!!!!!!!!!!!! -вскрикнула Юмэ-только мы остаёмся в академии! -Да ну тебя конечно я пошутил мы остаёмся и ещё пару человек.-тихо и спокойно сказал Субару -Фух я то думала что мне прейдётся провести все каникулы одной.-тоже уже спокойно произнесла Юмэ Субару погрустнел. POV. Субару «А я то думал что я хоть немного смогу провести времени с ней. Но она даже не понимает намёков. Мне очень обидно я ведь люблю её хоть и понял совсем недавно. Но нечего я всё равно заставлю её полюбить меня.» Конец POV. Субару -Юмэ, а как ваша подготовка к коллективному прослушиванию? -попытался перевести тему Субару -У нас всё хорошо на этот раз мы даже не сорились наши мнения сошлись.-с улыбкой сказала Юмэ -А ну тогда всё просто замечательно.-попытался как-то ответить Субару -А ну тогда я должна уже идти я обещала Роле и Кохару что скоро вернусь.-сказала Юмэ и посмотрела в глаза Субару. -Тогда пока. До встречи-попрощался Субару -До встречи-сказавши это Юмэ побежала искать Ролу и Кохару.

***

Юмэ обошла всю территорию школы, но их не нашла. Потом она пошла в комнату Ролы. Но её там не было Затем Юмэ пошла в свою комнату в надежде найти Кохару. Но и её не было. Юмэ легла на свою кровать. Она думала о Роле и Кохару. И сама не заметила как заснула. Ей приснился кошмар о всех кого она знала. (Субару был один на сцене без остальных из M4. Они ушли, а затем исчезли S4. И так исчезли все кроме Ролы Кохару и Субару. -Юмэ мы с тобой больше не друзья.-сказала это Рола с каким-то очень мрачным лицом. -Юмэ ты больше не идол Академии Четырёх Звёзд.-с таким же выражением лица сказал это Субару. -Юмэ у тебя больше нету ни мамы не папы ни друзей. У тебя нету не кого. Ты одна.-с мрачно-страшным лицом говорила Кохару.) -НЕТ!!!!!!!! -сквозь сон кричала Юмэ Тут то Юмэ и проснулась. -Фух всего лишь сон-вскочивши сказала Юмэ Затем она пошла дальше искать Ролу и Кохару. Но она опять наткнулась на Субару. -Юмэ что с тобой? -спросил он удивлёно спросил Субару. -Да я не могу найти Ролу и Кохару, а ещё я только что была задремала и мне приснился кошмар про Ролу Кохару и тебя.-пыталась объяснить всё Юмэ -Ясно хочешь помогу их искать? -спросил Субару. -Конечно. Спасибо-ответила она ему. Они искали до позднего вечера. Но так и не нашли ни Ролу ни Кохару. -Ладно давай завтра спросим у директора куда они делись, а сейчас пойдём спать.-предложил Субару -Хорошо я согласна. И огромное тебе спасибо я бы не знаю что я без тебя делала.-как только это сказала Юмэ она подошла и обняла Субару. -Да незачто я был рад помочь.-и он тоже обнял Юмэ. -Ладно пока. До завтра Субару.- и Юмэ убежала. -До завтра.-вслед крикнул Субуру

***

Юмэ пришла в комнату и легла на кровать. POV. Юмэ «Я даже и не думала что Субару поможет мне. Но может быть он не просто так мне помог. Может у него своя причина что бы мне помогать. Но не слишком было его обнимать? Но он же тоже обнял меня и я рада, он был такой тёплый и нежный. Стоп почему я думаю об этом. Хотя я же понимаю почему думаю о Субару. Я его люблю. А может я его всегда любила?» Конец POV. Юмэ И на этих мыслях Юмэ заснула. А что на счёт Субару он сразу же заснул. (Продолжение уже скоро ждите!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.