ID работы: 4751974

Вперёд за новой Победой

Bleach, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Stalker423 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Кимихико пришла на место раньше остальных, поэтому решила немного поразмяться, пока других нет. Тем более наряд девушки прекрасно позволял играть в баскетбол. Так как на улице стояла поздняя зима, было уже не так холодно, но всё равно о футболках пока речи и не шло. Поэтому Кимихико надела серую кофту с длинным рукавом, поверх которой была бежевая ветровка. Также девушка надела черные штаны с белыми полосками по бокам. На ногах были естественно кремовые кроссовки. Свои волосы она собрала в высокий хвост, так чтобы они не мешали ей во время игры. Когда Кимихико собиралась забросить очередной мяч, то внезапно остановилась, увидев около входа знакомые розовые волосы и синюю шевелюру. — Сацуки! — радостно закричала девушка и, кинув мяч Аомине, обняла Момои. — Кими-чан! Как же я соскучилась по тебе! — обрадовавшись, сказала розоволосая, обнимая в ответ. — А про меня что забыли? — с наигранностью в голосе, спросил Дайки. — Ни в коем случае! Иди, я и тебя обниму! — с ухмылкой на лице, проговорила беловолосая. — Кими-чи, я так соскучился по тебе! — налетев на Сирокито, захныкал Кисе. — Кисе! Давно не виделись. Только слезь с меня уже! Ты — тяжелый! Вскоре к месту сбора подошли также Мидорима, Мурасакибара и Акаши. Не хватало лишь Куроко, который задерживался по причине Кагами, так как тому вдруг приспичило зайти в кафе. Поэтому друзья прийдя к площадке, увидели интересную картину. Беловолосая девушка стоявшая спиной к ним переигрывала в игре один на один самого Аомине, и при этом ничуть не уступала ему по силе. Конечно, Куроко привык видеть Кимихико всегда обыгрывающую их, но для Кагами это стало неожиданным шоком. «Чтобы девушка так легко обыгрывала Аомине, да ещё один на один! Кто она такая и почему Куроко так странно смотрит на неё, и подозрительно лыбится. Я требую объяснений!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.