ID работы: 4751974

Вперёд за новой Победой

Bleach, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Stalker423 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поколение Чудес

Настройки текста
— Вот так всегда появляется как снег на голову. И зачем оно мне, будто заняться больше нечем? — сонным голосом, проворчал Аомине. — Эй, Сацуки, Кими вернулась. Пойдешь со мной на встречу? — Да ладно?! Конечно же, пойду. Ты ещё спрашиваешь, Дай-чан. *** — Ну и за что мне это? И почему именно сегодня? — проговорил Мидорима, закручивая на пальцах свои бинты. *** — Ну, надо же! Какая радость! Уже бегу! Не терпится увидеть её после разлуки! — кричал довольный Кисе, выходя из спортивного зала. *** — Наконец-то есть ещё кое-кто, кто будет вместе со мной поедать вкусняшки. Может, даже купим чего-нибудь ещё? — думал Мурасакибара, съедая очередную сладость. *** — Вот так новость! Ну что ж я удивлён! Но пора кое-кому напомнить, что командовать всеми могу только я, — ухмыльнувшись, сказал Акаши, переводя взгляд на потолок. *** — Неужели вернулся нормальный и адекватный человек, с которым можно нормально поиграть в баскетбол. Хотя с её талантом, это будет сделать нелегко, — размышлял Куроко, сидя в раздевалке. — Эй, ты чего? — поинтересовался у друга Кагами. — Всё нормально. Просто старый друг вернулся. Кагами не хочешь со мной пойти! Уверен, ты не пожалеешь. — А почему бы и нет! Куда идём? — На баскетбольную площадку, где мы обычно играем. — Стой! Получается, твой друг играет в баскетбол? — Ещё как! Ладно, пойдем. Не будем терять время!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.