ID работы: 4751635

Вестники Бога

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акт 1: Раздор. Часть 2

Настройки текста
Первыми пали трое высших ангелов. Они даже не сопротивлялись когда Иван выламывал им крылья и подвешивал за зацепленные за ребра крюки. Полукровка надеялся что те хотя бы попытаются навредить ему. Он ведь специально давал им время. И вот сейчас, сидя на одном из зданий, сын Рагуила наблюдает за шумихой внизу. Игра началась. - Он здесь. - Разглядывает трупы с крыльями Алекс. - Что ты сказал? - Оборачивается на голос Михаил. - У меня было видение. - Что ты видел? - Уводит за угол Алекса Михаил. - Кто здесь? Гавриил? - Нет. Один из Вестников. Не могу сказать точно плохие они или хорошие. Все зависит от их выбора. - И сейчас в городе один из них, который выбрал сторону моего брата. Что ты еще видел? Кто они вообще такие? - То, чего вы так боитесь. Оборачиваясь на голос, Михаил и Алекс выставляют оружие. - Что ты такое? - То, что бывает от связи архангела и смертной, дядюшка. - Расправляет крылья полукровка. - Ты... Кто твой отец? Алекс в первые видит плохо скрываемый ужас в глазах своего покровителя, когда тот разглядывает странные, неправильной формы крылья. - Рагуил. Твой такой справедливый братец. Не боишься ли ты Михаил, что одна из тех, с кем ты "кувыркаешься" в Стратосфере не вынашивает такого же ублюдка? Да, дядюшка, я знаю всю правду, всю до последнего мелкого грешка. - Что тебе нужно? - Прячет меч в ножны архангел. - Почему ты убил их? - Смерть. Мне нужна смерть. Надеялся что хоть они будут сопротивляться и смогут это дать. И я буду забирать жизни, пока не получу то, что мне нужно. Взмахнув крыльями, полукровка растворился в воздухе. Каждый день жертв от рук этого полукровки становилось все больше. Сначала это были высшие, а когда погибли и они, монстр со шрамами на лице стал уничтожать и людей. Блуждая по ночным улицам Веги в попытках найти полукровку, Михаил, казалось, все чаще слышит разочарованный рык. И вот в один из таких вечеров архангел находит того, кого искал. Подкрадываясь к избивающему стену полукровке, Михаил никак не ожидает того, что этот существо будет хоть о чем-то сожалеть. - Ты бы еще чечетку станцевал или захрапел. - Как-то уставше говорит полукровка. - Прошу, остановись. Хватит убийств. Мы же можем сотрудничать. - Чего тебе? - Я хочу прекратить войну которая может начаться если ты продолжишь убивать. - ТАК УБЕЙ МЕНЯ И ПРЕКРАТИ ТО, ЧТО МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ! - Кричит полукровка - Так вот чей смерти ты хочешь. - Убей меня или клянусь, я обрушу на этот мир ад, в котором я живу по вине моего отца и твоего брата. И поверь, я смогу заставить страдать каждого, до того момента пока мое сердце не прекратит биться. И ты, дядюшка, станешь моей игрушкой. - Что с тобой не так? Почему ты желаешь собственной смерти? Может я смогу помочь? Разглядывая этого полукровку с красивым лицом, обезображенным жуткими шрамами, Михаил впервые замечает в глазах это создания невыносимую боль. - Ты можешь помочь. Просто освободи меня, уничтожив этот ошметок плоти. Но это будет сложно. Я сотни раз рвал себя на куски, резал глотку, вешался, пил яд и ничего. Я даже утонуть не могу. - Не прикасайся к нему. Иван сумасшедший. Такого из него сделал его отец. Вань, ты можешь прекратить все это. Прекратить истязать себя. - Знакомься - моя совесть, чтоб его. - Ты... Ты все еще жив предатель. - Хватит. Михаил, я готов заключить договор: Я прекращаю убивать а ты освобождаешь меня от этого мерзкого ошметка плоти. В ином случае я поступлю как того хочет Гавриил и уничтожу Вегу, а следом за городом падет и весь мир. И может быть, превратив тебя в свою игрушку, я сумею разозлить достаточно сильно Гавриила, чтобы он смог растерзать это тело. Клянусь, каждый кто еще живет в этом мире потеряет того, кто ему дорог и каждый будет страдать настолько, что найдется хотя бы один, кто закончит это все. - Хорошо, но сначала погибнет он. - Кидается на демона Михаил - Нет! Иуда тут не причем - закрывает собой друга Иван. Пытаясь убить того, что предал сына Бога, Михаил не замечает как совершает единственную ошибку, что уже безвозвратно меняет мир. Иван, ощущая крепкую хватку на кисти, ощущая как плоть прикасается к плоти, сходит с ума. Боль и ненависть к самому себе что взращивал в нем Рагуил моментально обращается в яркую вспышку гнева и Иван, как бы он не хотел остановится, перестает контролировать себя. Тело само наносит сокрушительные удары, само сжимает пальцы на волосах Михаила и с силой лупит архангела об стены, пока тот не теряет сознание. - ИВАН! ХВАТИТ! ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК! - Кричит в бессильной попытке остановить единственного лучшего друга Иуда. - А ты моя марионетка. Проклятие отца которое Иван ненавидит и никогда не развивал. Но оно действует словно яд, заставляя лучшего друга становится безвольной марионеткой. В моменты когда полукровка может управлять собственным телом, он отрезает себе язык, просто для того, чтоб Иуда не попадал под этот дурной гипноз. Но тело регенерирует и через несколько часов он снова может говорить. Возвращая способность управлять собственным телом, полукровка приходит в ужас. Лучший друг с затуманенным взглядом покорный словно игрушка, а окровавленный Михаил с переломанными руками и ногами, кое как цепляясь за пол, пытается отползти. - Вот почему я умолял меня убить. Я болен, и такое чудище не должно существовать. Находя какие-то чистые тряпки и разорвав их на полосы, Иван присаживается возле Михаила и пытается хоть как то исправить то, что натворил, предусмотрительно натянув перчатки. Вправив переломанные кости и перевязав раны, Иван приказывает своей марионетке уходить, на последок сказав, что позовет кого-то на помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.