ID работы: 4751635

Вестники Бога

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акт 1: Раздор. Часть 1

Настройки текста
- Возвращайся в Вегу и укрепи своих аколитов. Скажи что Избранный проявил себя. А так же скажи что и у нас есть свое оружие. - Что это? - Точнее кто, Уильям. В разгромленную закусочную входит странный невысокий парень. Красивое лицо обезображено уродливыми алыми шрамами рассекающими всю правую щеку вплоть до разноцветных глаз. - Это и есть твой священник? - Кто он? - Важнее кто ты. Пристальный взгляд разноцветных глаз пугает молодого священника. Но больше его пугает то, что этот парень рассказывает все его тайны, даже те, в которых Уильям боялся признаться самому себе. После же этот странный человек переводит взгляд на архангела и выдает несколько его тайн, пока Гавриил не затыкает того, обращаясь к Уильяму: - Возвращайся в Вегу и подготовь аколитов. Когда священник уходит, Гавриил готов избить заносчивого гаденыша, но вовремя вспоминает во что тот превратил пятерых высших ангелов, когда один из них лишь прикоснулся к нему. - Никогда так не делай Иван! - Сандерс. Ненавижу имя данное мне отцом. Чтоб тебе не было так так обидно, раскрою и свой секрет - отрывает руку от тела официантки Иван, после чего впивается в нее зубами. - таких как я, детей Рагуила двое. И у каждого свой "дар", если можно так сказать. Я вижу правду каждого, мой брат - оживляет свои творения. Помимо нас есть еще двое. - Ого. - Что "Ого"? Вовремя не вытащил - получай двух мутантов. Проглатывая остатки мяса с руки, полукровка отшвыривает кости. - Ты обещал разгромить Вегу. - А? Да запросто. Они познакомились довольно странно. Высшие что были на его стороне изловили извечного предателя Иуду Искариота и привели его в логово Гавриила. А следом пришло это чудовище. Сын архангела справедливости и смертной ослеплял всех, кто пытался его остановить. Но самое жуткое началось когда кто-то все же сумел прикоснутся к этому... Ивану. Это разорвало в клочья пятерых высших с такой легкостью, что Гавриил все же предложил уладить все миром. Вот теперь Сандерс, летел в сторону Веги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.