ID работы: 4750532

Рожденные драконами

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
N_Geller бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легенда о Боге

Настройки текста
Темные коридоры замка были странно пустынными, словно двум драконам специально позволили попасть внутрь. За высокими окнами стена дождя скрыла от глаз пылающую долину. Вега ударил кулаком по стене, задыхаясь от боли и скорби. — Они… они же хотели отступить. Так почему?.. — Брюнет до боли закусил губу. Хадар молча смотрел в окно, положив двуручник на плечо. «Когда умирает один, это чувствуют все. Как же ты можешь быть так спокоен?» Вега выпрямился, вглядываясь в непривычно холодные глаза блондина. «Ты пережил смерть своей пары… Это, должно быть, несравнимо больнее. Вот почему сейчас ты… Я тоже должен собраться.» Брюнет зло смахнул рукавом непрошенные слезы и зашагал вперёд по коридору, слушая эхо собственных шагов. Хадар быстро догнал его и пошёл чуть впереди, бросив на Вегу внимательный взгляд. — Ты… — Я буду в порядке. — Голос юноши чуть дрогнул, но в глазах была та самая отчаянная решительность, что всегда цепляла блондина. Молодой мужчина кивнул, сосредотачиваясь на их задаче. Коридор повернул, и оба дракона явственно почувствовали впереди присутствие мощной темной магии. «Правитель древних. Значит, он сам решил сразиться с нами.» Не сговариваясь, спутники двинулись вперёд, но вдруг иное присутствие заставило Вегу вздрогнуть и остановиться. Вбок уходила едва заметная лестница: именно оттуда доносилось это слабое, но четкое ощущение. «Сириус! Что же мне…» — Иди. — Хадар даже не взглянул на брюнета. Все его внимание было поглощено противником, ждущим впереди. — Но… — Он — твоя пара. Прими его или убей. Здесь я сам разберусь. — Хадар пошёл вперёд, на ходу открывая и выпивая зелье, заставляющее воздух вокруг дракона пульсировать от магии. — Ну что, рогатая гадина! Я иду за тобой! — Голос блондина эхом разнесся по замку. «Хадар…» Вега сжал пальцы на рукояти меча. Больше не колеблясь, он кинулся вверх по ступеням. Сердце громко билось в груди, а судьбоносная связь вела вперёд: лестница, коридор, большие, смутно знакомые двери… Брюнет толкнул их, врываясь внутрь, не думая сейчас об осторожности или опасности. Высокий потолок пустынной залы, будто сотканный из стальной паутины. Каменные стены с дрожащим в нишах неверным пламенем факелов. Легкие, почти бесшумные шаги: до боли знакомая поступь. Глаза Веги расширились, когда он осознал, почему эта зала так знакома ему. «Это место…» — Здесь я предал тебя семь лет назад, любимый. — Голос Сириуса нарушил тишину. Молодой беловолосый мужчина подошел к юноше, касаясь его щеки. «Ты…» Вега не мог ни пошевелиться, ни ответить. Все тело будто заледенело, перестало слушаться его. «Ты снова используешь свою силуВ те далекие времена, когда горы были холмами, а моря — озерами, среди богов жил Бог Порядка. Он был одним из самых скромных богов, и, хотя его храмы не были такими огромными, как у других, молящиеся ему жили повсюду. Сириус, третий дракон, повелитель разума, наклонился и нежно поцеловал брюнета в мочку уха. — Не смотри на меня так. — Пальцы блондина скользнули по доспеху Веги, расстегивая его. Части брони с глухим звяканьем посыпались на каменный пол. «Зачем ты делаешь все это?» Когда с доспехом было покончено, руки молодого мужчины скользнул под рубашку Веги. Холодные пальцы Сириуса коснулись шрама, оставленного им в тот роковой день. — Затем, что люблю тебя. В те времена многие боги были молодыми и пылкими. Они часто наказывали людей наводнениями, землетрясениями, горными обвалами. Смертные молили Бога Порядка защитить их от ветреных порывов других бессмертных. И сердце его смягчилось. За узкими высокими окнами с паутиной витражей до сих пор шел дождь, словно небо возжелало превратить долину в огромное озеро. Вспышка молнии отразилась в глазах Сириуса, на миг позволяя увидеть их выражение: страсть, нежность, а за ними что-то еще… что-то, что Вега никак не мог понять. «Ещё не поздно вернуться! Пойдем со мной! Помоги нам с Хадаром победить тёмного правителя!» Сириус заставил юношу опуститься на холодные плиты пола и впился в его губы властным поцелуем, от которого перехватило дыхание, а по телу пробежала дрожь. — Вы с Хадаром… Ты не представляешь, как безумно я ревновал все это время. Ты родился, чтобы отдаваться лишь мне. Новый поцелуй, такой страстный, словно Сириус пытался насытиться брюнетом и никак не мог. Бог Порядка разделил свою магию на шесть равных частей. И среди смертных родились шесть драконов, связанных друг с другом, но более всего — со своей парой, желая, чтобы в своей вечной жизни они не знали одиночества. Бог Порядка отдал всю свою силу и бессмертие до последней капли и вскоре исчез, но воля его продолжала жить в драконах, ставших в темные времена щитом для людей. В тишине было отчетливо слышно сбивчивое дыхание мужчин. Сириус покрывал поцелуями плененное магией тело любимого. Вега не мог ни обнять, ни оттолкнуть того, кого искал так долго. Перед глазами юноши все плыло, мысли путались от жарких поцелуев, которыми беловолосый мужчина покрывал его тело. Сириус знал все его слабости и пользовался ими, скользя пальцами по смуглой коже Веги. «Отпусти.» Брюнет беззвучно застонал, чувствуя, как тело возбуждается от ласк его пары. Он не мог сопротивляться этим сильным рукам, этим глазам, полным темной страсти, этим губам, шепчущим его имя. — Не отпущу. Не сейчас. Хочу наслаждаться тобой до самого конца. — Сириус снял с юноши все, кроме рубахи, которая лишь добавляла ему эротичности, пытаясь скрыть от глаз обнаженное смуглое тело. Блондин развел ноги своей пары, касаясь мимолетным движением уже твердого члена Веги, а затем спускаясь ниже, к трепещущему колечку мышц. По телу брюнета пробежала дрожь, когда пальцы любимого погрузились в него, сразу находя заветную точку. «Зачем ты все это делаешь?» Сириус лизнул шею Веги, продолжая двигать пальцами внутри него, чувствуя каждую эмоцию, каждую мысль юноши: возбуждение, наслаждение, любовь, непонимание, обида, боль, — он осознанно подверг свою пару этой сладкой пытке. — Бог Порядка. Его свергли из мира бессмертных за желание помочь людям. Я верну его. — Сириус прикусил сосок брюнета, вводя в него третий палец и заставляя мысленно стонать от наслаждения. — Наконец, я нашёл способ. Все было так просто. Ответ все время был перед моими глазами. «Что ты?..» Сириус расстегнул штаны, высвобождая уже изнывающий от желания член. Головка уперлась во вход, блондин наклонился к губам Веги, жаркое сбивчивое дыхание коснулось лица брюнета. — Все драконы должны умереть, чтобы он вновь засиял над этой землёй. Ради этого я… — Сириус толкнулся в жаркий плен гибкого смуглого тела, протяжно застонав. Он брал Вегу страстно, даже жестоко, вколачиваясь без остановок, погружаясь до конца и почти полностью выходя, а потом снова проникая членом на всю длину. Словно это и правда был их последний раз. Вега дрожал, беззвучно крича от наслаждения, которое может подарить лишь истинная пара. Он хотел и не мог коснуться этого мужчины, погруженного в ту же пучину удовольствия, что и он сам. «Сириус…» На пике наслаждения контроль блондина ослаб, и Вега обнял его руками за шею, начиная наконец подмахивать бедрами навстречу, кончая следом за любимым. Два дракона обнимались на холодном полу залы, в неверном свете факелов, тяжело дыша и ловя губами дыхание друг друга. — Ты — только мой, — тихо рыкнул Сириус.

***

В другой части замка Хадар поднял двуручник, чувствуя, что тело больше не выдержит. Кровь пропитала одежду под доспехом, раны не давали как следует двигаться. Но молодой мужчина даже не думал отступать, ведь перед ним стоял тёмный правитель — тот, кто семь лет назад убил его пару. Ради этого дня он жил все эти годы. Ради этого мига дышал. Блондин закричал, напав с яростью зверя, съедаемый гневом и жаждой убийства.

***

— Хадару не стоило трогать чужое. — Сириус нежно поцеловал обессилевшего юношу в губы. — Наверное, это жестоко. Но я действительно рад… Я рад, что он встретит свой конец в одиночестве.

***

Пол был скользким от крови, стены и потолок покрыли трещины от магии дракона. Хадар наносил удар за ударом, каждый из которых был смертельным. Тёмный владыка не уступал ему, даже не используя магию. Шаг, блок и новый удар. Сердце бешено стучит в висках. Правитель древних поднимает руку, и сотни теней оживают в углах тронной залы, прошивая дракона насквозь. Мир окрашивается в цвет крови, перед глазами встаёт тьма, а за этой тьмой отчетливо слышен такой родной, такой теплый голос Адары, зовущий его по имени. «Прости, солнце моё. Тебе пришлось ждать меня так долго.» *** Глаза Веги расширились от боли, с губ слетел стон. — Хадар… Хадар! — Юноша попытался вскочить, но был прижат к полу сильными руками Сириуса. — Он мертв. — Нет! — Он уже мертв. — Нет… — Сопротивление Веги ослабло. Брюнет лежал на полу, глядя на своего любимого глазами, полными слез. — Почему? Почему ты поступаешь так жестоко?! — голос брюнета звучал глухо и зло. — Кажется, мы подошли к финалу. — Сириус сковал свою пару магией и вытащил из-за пояса кинжал. — Прости, но мне придётся причинить тебе ещё больше боли. Все драконы без исключения должны погибнуть ради возрождения Бога. — Почему?! Почему ты предал всех нас?! — Вега в отчаянии вглядывался в глаза напротив. — Потому что люблю. И ради своей любви… — Сириус поднял кинжал. Лезвие сверкнуло в свете факелов, рассекая воздух, пронзая плоть, находя сердце дракона и останавливая его навсегда. Сириус упал на пол, серебряные глаза закрылись. Вега закричал, хватаясь за голову, чувствуя, как обрывается последняя жизнь, жизнь его пары. «Нет!» Он больше не чувствовал ни одного из них. «За что?» Он остался один с этой болью, с этим одиночеством. Последний, оставленный позади. «Адара…» В небе гремели раскаты грома, молнии сверкали над долиной под вой все усиливающегося ветра. «Ригель…» Капли дождя били в стекла, словно взывая к нему. «Альтаир…» Факелы дрожали, то вспыхивая, то почти угасая. «Хадар…» Замок дрожал, металлические колонны в его основании гудели, начиная прогибаться. «Сириус…» Магия драконов собиралась вокруг Веги в плотный кокон, заставляя вспомнить, помогая осознать… «Все это время ты хотел освободить меня.» Божество поднялось с пола и шагнуло к мертвому дракону. Там, где ступали босые ноги бессмертного, сквозь каменные плиты вырастали цветы. «Но мне не нужна была эта сила в мире вечного одиночества.» Вега опустился рядом с молодым мужчиной, касаясь его щеки. «Все, чего я искал, будучи богом…» Бог Порядка взглянул в окно, и гроза отступила, открывая высокое лазурное небо. «Все, чего я жаждал, пока был всемогущим…» Замок исчез. Исчезли долина и горы. Солнце на миг застыло в небе, а затем продолжило привычный путь по небесному своду. «…это…» Вокруг шумел лес, даря прохладу и тень в жаркую летнюю пору. Вега сидел на поляне, перебирая волосы молодого беловолосого мужчины, что дремал, положив голову на его колени. «…семья.» Ресницы любимого дрогнули и тот открыл глаза. — Долго я спал? — Кажется, целую вечность. — Брюнет нежно улыбнулся своей паре. — Пора возвращаться. — Блондин зевнул и поднялся на ноги, а Вега последовал его примеру. За деревьями виднелся домик, небольшой и уютный. Сегодня в нем было непривычно шумно: из открытых настежь окон доносился смех и звон посуды. — Не разнесите тут все, — вздохнул Сириус, первым входя внутрь. За дубовым столом сидели улыбающийся Ригель и смеющийся в голос Альтаир, чуть дальше суетился Адара, убирая с пола осколки и извиняясь. Широкая ладонь накрыла его хрупкую руку: Хадар притянул свое любимое недоразумение и нежно рыкнул ему: — Ты так порежешься. Ригель взглянул на вошедших и сразу поинтересовался: — Вы подумали над моим предложением? — Да, но… — начал Сириус. — Мы согласны. — Вега взял любимого за руку и продолжил, глядя в удивлённые глаза молодого мужчины. — Стоит попробовать. Ты же хотел пожить в столице, стать генералом или министром. — Но ты… — Сириус поколебался, а потом тряхнул головой и усмехнулся. — Ладно. Мои исследования никуда не денутся. Значит, едем в столицу. — Ты проспорил,. — Ригель довольно глянул на Альтаира. — Ну что за… Нет, я рад, но… — рыжеволосый мужчина вздохнул с видом обиженного щенка. Вега взглянул в окно: солнце постепенно клонилось к горизонту. Воздух был наполнен пением птиц и стрекотом кузнечиков. Оставалось ещё несколько лет до появления древних. «В этот раз все будет иначе.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.