ID работы: 4750532

Рожденные драконами

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
N_Geller бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Ригель зашёл в свою спальню, на ходу снимая верх от камзола и ослабляя бант рубашки. Приём у короля наконец закончился, на дворе стояла ночь, а силы остались, лишь чтобы принять ванну и упасть на постель. Сзади обняли сильные руки. Ригель не стал оборачиваться, он и так знал, что это Альтаир. С губ брюнета слетел вздох. — Я пять лет потратил на то, чтобы пробиться в министры: участвовал в заговорах, искал союзников, наращивал свое влияние. Но вот появился Вега, и король, словно маленький мальчик, готов отдать ему любой пост и титул, лишь бы он остался при дворе. Ну что за несправедливость. — Ригель вздохнул. — Как это ты там искал союзников? — прорычал Альтаир и полез раздевать свою пару. — Ты что, только это и услышал? — Брюнет повернул голову к молодому мужчине, позволяя тому снять его рубашку. — У тебя на уме, как всегда, лишь секс и драки, верно? Альтаир развернул красавца к себе лицом, вклиниваясь ногой между его бедер и прикусывая манящей розовый сосок. Наслаждением было чувствовать, как партнёр возбуждается, стонет и, наконец, прекращает болтать. — Не ты ли тот, кто меня такого любит? — самодовольно улыбнулся Альтаир. «Словно у меня был выбор…» — Ригель попытался отстраниться, но рыжеволосый мужчина поймал его руки, заставляя отступить назад и вместе упасть на кровать. Альтаир тут же воспользовался заминкой своей пары и раздел его догола, а после занял удобное положение между ног брюнета. Только сейчас Ригель осознал, что партнёр уже голый и не на шутку возбужден. — Когда ты?.. — брюнета заткнули порывистым глубоким поцелуем. — Я её сжег. Не хочу тратить наше время на это. Ты ведь не был ни с кем? — Альтаир спустился ниже, лаская и шире разводя бедра Ригеля, языком начиная играть с пульсирующим колечком мышц. Брюнет выгнулся и застонал, сжимая пальцами простыни. Жар любимого, это нетерпеливое, едва сдерживаемое желание передавались и ему. «Словно я мог быть с кем-то, кроме тебя.» Альтаир ввёл в брюнета пальцы и облегченно выдохнул, понимая, что тот очень узкий, а значит вряд ли изменял после их последней размолвки. В быту у них часто бывали ссоры, но в постели лучшего партнёра и придумать было нельзя. Каждый раз был словно первым… или последним. — Не могу больше ждать, — голос Альтаира звучал глухо от возбуждения. — Подожди!.. — Ригель успел лишь поймать партнёра за плечи. В этот же миг его ноги развели шире и в трепещущую бархатную глубину проник член любимого. Стон брюнета заполнил спальню. Альтаир даже не пытался быть нежным: он сразу задал размашистый темп, приподнимая бедра Ригеля, чтобы входить ещё глубже. Желание, сдерживаемое столько времени, рвалось на волю. Нежности и ласки всегда были позже, когда оба кончали хотя бы раз. А сейчас партнёры тонули в огне страсти, целуясь, царапаясь, выстанывая имена друг друга, сходя с ума от близости со своей истинной парой. Намного позже, уже засыпая, Альтаир спросил, прижимая любимого к себе: — Мы ведь пойдем с ними, верно? — Ты ведь все равно пойдёшь… Я не могу бросить тебя, — Ригель вздохнул, не открывая глаз. — Ну, благодаря твоему средству мы точно победим. — Альтаир поцеловал любимого в шею. — Все не так просто… Если принять слишком много, можно умереть. — Ну, тогда это будет хорошая смерть: умереть, убив множество чудовищ, — Альтаир зевнул и закрыл глаза. Он быстро провалился в сон и не почувствовал, как Ригель вздрогнул от его слов, а затем повернулся и ткнулся носом в плечо любимого. — Именно этого я и боюсь, — тихий шепот пронесся по комнате. «Если бы у меня был выбор… я бы все равно выбрал тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.