Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4750484

Если в сердце живёт любовь

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вот и закончился отпуск и все вернулись на работу. Группа сидит в комнате. Багира и Батя сидят и пьют чай, Физик и Кот играют в шахматы, Ума лежит на плече Бизона и, что-то обсуждает с ним, а Мура кидает ножи. И эту идиллию нарушает как всегда Пригов. — У вас задание, через пять минут жду вас в переговорной. Когда Олеся подошла к машине и хотела сесть Бизон перекинул её через плечо и понёс обратно. А Ума била его кулачками по спине. — Отпусти — Нет — Ну Боря пожалуйста — Борис растаял и поставил Уму на землю около Багиры — Рит присмотри за Лесей, пожалуйста. — Хорошо Борь — одобрительно кивнула Рита- удачи! Рита и Умка сидели в центре и разговаривали, как вдруг пропали маячки с экранов. Из — за этого Олесе стало плохо и она потеряла сознание. Кошкина испугалась за Умку. — Так Петров на мое место- скомандовала Багира, а сама вызвала врача и Уманову увезли в мед. блок. Там Олесю привили в сознание и пока она лежала в палате. Рита разговаривала с врачом — Ну как она? — Спросила Маргарита — Была угроза выкидыша, но сейчас всё нормально и она спит. — Спасибо Андрей Викторович Через 40 минут приехали ребята — Задание закончено, преступники в местном КТЦ — отчитался Кот — Молодцы — сказала Рита и обняла всех. — Русалка, а где Леся — спросил Борис — Бизон ты только не волнуйся, она в мед. блоке — Что с ней — У же ничего страшного, просто она переволновалась и была угроза выкидыша, сейчас она отдыхает — объяснила Кошкина. Тарасов тут же побежал к супруге, при этом снёс по пути Пригова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.