Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4750484

Если в сердце живёт любовь

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В это время все собрались в ТЦ кроме Умы и Бизона.- — А где Боря- спросила Женя — А он уже купил подарок -задумчиво ответила Рит — Ладно встречаемся здесь через 1.5 часа — командным голосом добавила Кошкина — Есть товарищ кап-три — в шутку вытянулись все и даже Батя — Вольно — рассмеялась Багира Через 1.5 часа ребята встретились — Всё купили — спросил Булатов, на что получил утвердительный кивок от ребят — Тогда по домам и встречаемся без десяти восемь возле ресторана — добавила Багира Около восьми все собрались возле ресторана и ждали Уму и Бизона. И вот они подходят к ресторану, увидев Олесю все обалдели, она была в бирюзовом платье длиною выше колен с прозрачно — бирюзовым шлейфом в пол. Отойдя от шока все зашли в ресторан и сели за столик. — Можно я первая начну — получив одобрительный знак Рита продолжила — Девочка моя поздравляю тебя с днём рождения желаю тебя счастья, любви и самое главное с нашей то работой здоровья вообщем это тебе от на с Батей, Рита отдала подарок и обняла Лесю, а Батя подарил цветы и обнял Олеську. Открыв коробочку Уманова увидела золотой кулон на цепочке на котором было написано умка — Спасибо мне очень приятно Следующие были Кот и Мура они подарили платье и цветы, а Физик букет роз и ролики. И вот дошла очередь до Бизона — Леська мы с тобой уже встречаемся больше года и я очень сильно тебя люблю — Борис опустился на одно колено и достал маленькую коробочку — Лесёнок ты выйдешь за меня замуж? — Конечно — сказала Ума и расплакалась, Борис обнял её, а Олеся сказала ему на ушко — Борь ты скоро станешь папой я беременна уже 12 недель — Лесь спасибо тебе я очень-очень вас люблю- за кричал Тарасов и закружил девушку. Все поздравили Тарасова и Уманову, и разъехались по домам. На следующий день Ума и Бизон подали заявления в ЗАГС и через месяц у них свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.