ID работы: 4747835

Страж знаний. Начало странствий.

Dark Souls, RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6252
автор
Размер:
382 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6252 Нравится 2423 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Глава 28. Секрет. Часть 1.

Настройки текста
      Руки были заняты, а дверь в комнату была прикрыта. Пришлось открывать её ногой, крича: “Я дома!”. На меня уставились три пары глаз. Алиса лежала на полу, а сверху на ней сидела Янг, её сиреневые глаза сейчас изменили цвет на алый, а Руби, согнувшись на кровати, громко смеялась.       – Э-э, извините, что помешал! – такую шутку я просто не мог пропустить. – Я потом зайду…       Я уже развернулся и стал медленно выходить обратно, глядя на Диану, которая приложила руку ко лбу, как меня догнал голос Янг.       – Куда-а?!       – Мы с Дианой посидим на кухне и не будем вам мешать, мы всё понимаем… Вам троим просто захотелось “побыть вместе”. – быстро произнёс я, медленно выходя из комнаты.       Диана приложила к лицу вторую руку и тихо хихикала.       – А-арт, ты всё не так понял! – В этот раз выкрикнула Алиса.       – Нет, я всё понимаю, вы можете не оправдываться! Янг сидит на тебе сверху, у вас растрёпанные волосы, а Руби уже на кровати. – Руби подавилась смехом и замолчала. – Только не подумайте, что я вас осуждаю! Мне тоже нравятся девушки, как и вам, так что вы нормальные. Диана, идём, не стоит на такое смотреть, мы помешали их прелюдиям.       Девушка серьёзно кивнула, убрав руки с лица, и мы вышли из комнаты, прикрыв за собой дверь. Комната взорвалась женскими голосами и быстрыми шагами. Им потребовалось ровно три секунды, чтобы обдумать всё сказанное мной. Дверь резко отворилась настежь, и руки Янг с Алисой упали на мои плечи, останавливая меня на месте.       – Арт, ты всё не так понял, мы тебе сейчас всё объясним, ведь так, Алиса? – волосы Янг были очень растрёпаны, как и у Алисы, а глаза снова вернули свой сиреневый цвет.       – Да! – подтвердила Алиса и со злостью в глазах посмотрев на Янг.       Девушки затянули меня обратно в комнату, а Диана последовала за нами, улыбнулась и прикрыла дверь. Нарочно медленно прикрыла дверь.       Девушки посадили меня на кровать, а сами встали по бокам от Алисы, серьёзно глядя на меня. Руби сидела рядом со мной, состроив серьёзную моську, и пыталась не улыбаться, что, к слову, получалось у неё довольно плохо.       – Ну что, Арт. И чем же ты таким болел этот месяц, что родители запретили мне, а также, что довольно странно, Диане видеться с тобой? – поинтересовалась Алиса вместо объяснений, зацепив взгляд за мою шею. За “синяк” на моей шее.       – Волчанкой. – кратко сказал я первое, что пришло мне в голову, сделав крайне серьёзное лицо.       – Волчанкой, да… – Алиса достала свиток. – И что же такое, эта твоя “Волчанка”?       – Крайне заразная болезнь. Мне сказали, что мне повезло, так как её довольно трудно диагностировать и это чудо, что её удалось обнаружить так быстро, но лечение всё равно заняло время. – вешал я лапшу им на уши. Алисе я потом всё расскажу.       – Ну-ну, ты говоришь “Волчанка”, но в поисковике нет таких заболеваний*… – прищурив глаза, ответила сестра.       – Она очень редкая, хотя это странно, что её нет в сети.       – Ладно, допустим, я поверила тебе… – Алиса приблизилась к моей шее, осматривая мой “синяк”. – А что это у тебя за… Синяк на шее?       – Пылесос. – кратко проинформировал я её.       – Хо-хо, какие нынче интересные пылесосы! – хлопнула руками девушка. – А что он делал у тебя на шее?       – Оставлял синяк. – как само себе разумеющееся ответил ей я. – Алиса, почему это настолько похоже на допрос. А вы, девушки, вам не стыдно?       – Нет. / Нет, нам не стыдно. – хором ответили сёстры и, переглянувшись, улыбнулись.       – Арт, – Сестра вздохнула и продолжила. – Янг рассказала мне о том, что ты им повесил на уши. Многое не сходится, начиная с болезни и заканчивая пылесосом. А нас к тебе в палату не впускали, когда мы пару раз приходили. На наши вопросы нам отвечали, что тебе нужен отдых. Мы очень, очень волновались. Ты понимаешь меня?       – Ладно-ладно. – теперь уже я вздохнул и устало потёр переносицу. – Я "летел" в Вейл, но на обратном пути на нас напал столетний Невермор, который убил пилотов и стал разрушать обшивку джета, затем он оторвал руку моему другу, но я сумел его спасти и выпрыгнуть из джета, сшивая ему во время падения руку. Затем я оседлал одного из Гриммов, летавших вокруг, и с его помощью убил Невермора. После чего я полетел обратно в Вейл, держа на спине друга, где и доставил его в больницу. Затем меня чуть не убили в больнице и оторвали половину ноги.       Я закатил левую штанину, показывая целую ногу, а девушки засмеялись, так и не узнав, что я рассказал им чистую правду.       – Арт, если ты не хочешь нам рассказывать, то так и скажи. – отсмеявшись, сказала Янг, переглянувшись с Алисой и Руби. – Просто не заставляй нас волноваться!       – Хорошо. – грустно улыбнулся я, посмотрев на Диану, на лице которой была такая же грустная улыбка.       – Я всё равно узнаю правду. – пообещала мне Алиса, немного прищурив глаза.       – Конечно. – согласился я и решил изменить тему нашего разговора. – Так, дамы, мы что, зря здесь собрались? Давайте отметим наше воссоединение!       – ДА! – хором воскликнули все, включая Диану, и подняли вверх руки, сжатые в кулаки.

-= Двадцать минут спустя =-

      Мы сидели и травили шутки, а я потянулся за последней газировкой, но меня опередила Янг, выхватив её из-под моей руки и победно показав мне язык. Эх-х…       – Ладно-ладно, я схожу к холодильнику и принесу ещё. – ответил я, вставая, и произнёс напоследок, обращаясь к Янг. – Язва.       – Пф. – фыркнула на моё заявление “язва”.       Открыв холодильник, я стал доставать из него банки. Вдруг мой взгляд зацепился за одну надпись: ”9%”. Посмотрев описание на задней стороне банки, я покачал головой. Зря я разрешил Руби выбирать газировки. Вытащив все упаковки с алкоголем, я подошёл ко второму нашему холодильнику, в котором должно стоять ещё несколько партий "газировки". Чудесно. У нас ровно двадцать пять литров алкоголя. А я-то думал, отчего продавщица на нас так посмотрела. Эх-х… Хотя ладно, я чисто из вредности буду его пить, всё-таки за свои деньги брал.       Поставив лишние банки на место и закрыв холодильник, я схватил два пака алкоголя и пошёл обратно в комнату.       – Милые дамы! – торжественно заявил я, входя в комнату и поднимая упаковки с банками над головой. – Давайте поздравим Руби с тем, что она купила нам ровно двадцать пять литров алкоголя!       Под молчание девушек, которые смотрели сначала на меня, а затем на Руби, я стал открывать упаковки и доставать банки, сразу же кидая их девушкам, которые на автомате ловили их.       – Поэтому сегодня я вас спаиваю. – продолжил я, шевеля ушами. – Конечно же, если вы не хотите пить, то я вас заставлять не буду. Ах да, Руби и Янг, если вы согласны, то вы остаётесь у меня на ночь, я не знаю, как на вас подействует алкоголь. Насколько я понял из рассказа Руби, то Кроу всё ещё не вернулся с задания. Но если он вдруг вернётся и учует от вас запах алкоголя, то голову он открутит мне.       – Н-но мы же несовершеннолетние! – возмутилась Руби, посмотрев на банку, словно на врага народа.       – Руби, в Вейле совершеннолетие наступает в шестнадцать лет. А у будущих Охотников и того раньше, что доказывает продажа нам алкоголя. – объяснил я ей.       – Я не против! – крикнула Янг и раскрыла банку, сделав из неё пару глотков.       – Я за. – согласилась Диана, опасливо улыбаясь.       – Почему бы и нет, как в стары… Кхм. – ответила Алиса, сделав вид, что читает состав на банке.       – Ну, если все будут… То я тоже! – быстро поменяла мнение младшая из сестёр и открыла банку с алкоголем, став обнюхивать её содержимое. – Хм, а неплохо пахнет!       – Хе-хе, ну что, народ? “Взрываем ракету”? – спросил я, открыв напиток и вытянув руку с ним перед собой.       – Э-э, а что означает “взрываем ракету”? – спросила Руби, собираясь со мной чокаться.       – Без понятия, вдруг всплыло в памяти. – честно ответил ей я. – Вроде бы это произносят перед тем, как выпить с кем-то.       – Уху-у! Взрываем ракету! – крикнула Руби и ударилась со мной банками.       – ВЗРЫВАЕМ РАКЕТУ! – подхватили остальные и тоже стали чокаться между собой.       Хм, а неплохая хр*новина. По вкусу как “кола”, смешанная с ванилью, к тому же спирт почти не чувствуется.       – Бе-е, зачем люди вообще пьют алкоголь? – Руби высунула язык, а затем снова сделала пару глотков. – Хотя-я вроде и неплохо!       – Кто как – одни пьют, чтобы забыться, другие чтобы расслабиться, третьи из-за того, что им нравится. – ответил я на её вопрос.       – Интересно… Зачем тогда дядя так много пьёт? – задумчиво спросила Янг.       – Это не наше дело. – ответила ей Алиса, а Диана покивала.       – Ах да, своими действиями вы совершенно отвлекли меня от вопроса, который я хотел задать с самого начала. – вспомнил я и лукаво улыбнулся. – Чему же я помешал, когда вошёл в эту комнату, а, Алиса и Янг?       Хе-хе, я дождался, когда Янг с Алисой начнут делать глоток из банки, и именно в этот момент задал вопрос. Так что сейчас мы с Дианой были облиты алкоголем. Янг сидела рядом с Дианой, а Алиса – рядом со мной. Но я не жалею об этом, “фонтан” получился на славу!       – *Кхе-кхе* Арт, ты дурак. – кашляя, сказала Алиса. – Вот нужно тебе было спросить об этом именно когда я пила?       – *Кхе* Я согласна *Кхе* с Алисой, ты дурак. – откашлялась Янг.       – Ну-ну, я не специально. – немного прикрыв глаза, ответил им я. – Или вы снова будете менять тему?       – Нет, – Янг закатила глаза и с силой сжала пустую банку в руке. – Алиса выиграла у меня пять раз подряд в “боевых ниндзя”, а я разозлилась на эту вселенскую несправедливость!       – О-о, и ты решила “победить” её в другом виде единоборств. – закрыв правый глаз и растянув улыбку, "догадался" я. – Это довольно… Смело.       – НЕТ! – хором ответили девушки и покраснели.       – Руби… А что ты делала на кровати? – решил я пройтись по всем.       – Я? Я на ней лежала, а что? – не поняла она.       – И ты наблюдала за ними?       – Ну… Да, что в этом такого?       – Вуайеристка… – грустно протянул я.       – НИКАКАЯ Я НЕ ВУАЙЕРИСТКА! – Руби подскочила со своего места и густо покраснела.       – Ну-ну, в этом ничего плохого нет. Вон Диане нравятся… – вспомнив, что ей нравится, я решил промолчать. – В общем, ей нравится, да.       – Арт, прекрати смущать всех девушек, находящихся в твоей комнате. – ответила мне Диана и пошевелила своим левым серым ухом. – Среди нас ты самый большой извращенец.       – Спасибо, – кратко ответил я, вызвав вздох и прикладывание рук к глазам или лбу у всех девушек.       – В общем, я разозлилась и набросилась на Алису, намереваясь потягать её за щёки, и именно в этот момент пришёл ты, – не обращая внимания на мои высказывания, объяснила Янг.       – Ах, а я себе уже надумал всякого… – задумчиво произнёс я и засмеялся. – Так, я схожу и возьму ещё пак, никуда не уходите!       – Мы постараемся! – заверила меня Алиса.       Взяв из холодильника ещё алкоголя, я вернулся обратно.       – Ловите! – кинул я каждой по банке. – Янг, ты слишком быстро пьёшь.       – Нормально я пью! – выкрикнула Янг и стала стягивать с себя свой кожаный жилет.       – Янг, а зачем ты раздеваешься? – поинтересовалась Руби.       – Жарко. – коротко проинформировала девушка.       Под жилетом у Янг был только короткий жёлтый топ с эмблемой пылающего чёрного сердца на левой груди.       – Янг, я, конечно, не против, но ты меня не смущаешься? – решил я спросить на всякий случай.       – Не-а, а может, это ты меня смущаешься? Или же… – девушка коварно улыбнулась, немного выгнув спину, чтобы её грудь была больше. – Из-за меня у тебя поднимается температура?       – Пока что нет. – закатил я глаза, осмотрев реакцию других девушек.       Руби немного покраснела, Диана улыбалась и расстёгивала… Эх-х, она улыбалась и расстёгивала свою белую блузку, а Алиса смотрела на весь происходящий вокруг хаос немного захмелевшим взглядом.       – Диана, а ты зачем расстёгиваешь свою блузку? Неужели тоже жарко? – спросила Руби с покрасневшим лицом.       – Да, мне стало немного жарко. – ответила ей Жрица, бросая блузку на пол.       Я потёр переносицу и тяжело вздохнул. Под блузкой у Учителя был серый в полоску лифчик. Всё бы ничего, но в нём всё прекрасно просматривалось. Руби издала громкий вздох и попыталась спрятать свои глаза за рукой с растопыренными пальцами. Янг громко цыкнула языком, а Алиса как-то странно засмеялась.       – Диана. Я, конечно, всё понимаю, но я всё-таки парень, а у тебя довольно откровенный… Наряд, – издалека начал я.       – Я не против, – игриво улыбнулась девушка и подмигнула мне правым глазом.       – Бу-у, м-мне тоже жарко! – выкрикнула Руби и красноречиво глянула на свой наряд.       Ну да, ну да. Сейчас на ней была надета чёрная блузка с длинными рукавами, к ней, на крестообразные аграфы, был прикреплён длинный красный плащ с капюшоном. На талии был чёрный корсаж с красной шнуровкой, поверх которого был надет серый пояс с прикреплённой к нему серой эмблемой в виде розы, такую же я видел на могиле Саммер Роуз – матери Руби. Под корсажем была чёрная юбка с красной отделкой, а ноги полностью закрывали чёрные колготки.       – Эх-х, Руби, я, конечно, могу выделить тебе рубашку из своего арсенала, я давно не был дома, так что они все постиранные, – затем я посмотрел на окружающих меня девушек. – Как, собственно, каждой из вас, так что если хотите, то могу дать.       – Д-давай. – сразу же согласилась Руби, немного покраснев. – А у тебя есть к-красные или чёрные рубашки?       – Есть красная, но она будет великовата для тебя, – раз уж она для меня великовата, а я немного выше Руби… – Давать?       – Д-да!       – Кому-то ещё нуж… – я посмотрел на девушек, и мой правый глаз стал дёргаться при виде Алисы, которая стягивала с себя своё белое платье.       – Алиса… – я подбирал слова, но решил забить. – Хотя ладно, делай что хочешь.       Я подошёл к шкафу и стал рыться в поисках красной рубашки. Найдя её, я передал рубашку Руби, тактично выйдя из комнаты за ещё одним паком.       Когда я вернулся, на кровати сидела уже переодетая в мою рубашку девушка, которая слегка сжимала край одежды, опустив взгляд вниз и покраснев при моём появлении. Как же… Это… Мило…       – Ну как? – обратился я к ней, между тем раздавая всем по банке с напитком. – Не жмёт?       – Н-нет! Спасибо, Арт. – мило улыбнулась мне девушка.       – Не за что. – я раздал банки и уселся на кровать, решив обратиться ко всем. – Так, народ. Мне кто-то говорил про “боевых ниндзя”, кто готов смахнуться с “боссом этого уровня”?       – Ну-ну, я тебя сделаю! – отсалютовала мне банкой Янг.       – Арт, сегодня ты падёшь. – оскалилась Алиса.       – Звёзды на моей стороне. – проговорила Диана.       – Я… Я тебя “победю”! – подползла ко мне Руби и обняла сзади за шею, кладя мне на плечо свою голову и мило улыбаясь.       – Подходите по одному, я всех уделаю! – пафосно изрёк я, доставая свиток из кармана.       С помощью своего свитка я включил висящий на стене большой свиток, работающий как экран. Прекрасная вещь эти свитки: хочешь – делаешь экран, хочешь – звонишь. Вот сейчас мы используем свои свитки как контроллеры. Чудо вещь!       – Ну, кто первый? – спросил я, скрестив ноги и наблюдая за тем, как руки Руби тянутся к моим ушам.       – Я просто обязана надрать тебе зад! – воодушевлённо произнесла Янг, поднимаясь со стула, перемещаясь ко мне на кровать, садясь рядом со мной.       – Ну-ну… Попро-обуй. – девушка в моей рубашке стала гладить мои уши, при этом посмеиваясь, когда я стал протягивать свои слова. – Ру-уби, не-е дела-ай та-ак…       – Хи-хи-хи, не-а! – посмеивалась девушка. – Это прикольно!       – Ла-адно, дела-ай что хочешь! – сдался я, решив просто получить удовольствие.       – Выбирай бойца первым. – сказала Янг, допивая свою банку и сжимая её.       – Оке-ей.

-= Пять минут и четыре раунда спустя =-

      – Хе-хе-хе, можешь начинать плакать. – обратился я к Янг, которая еле сдерживала злость.       – Как ты сумел победить меня три раза из четырёх?! – до хруста сжала кулаки Янг. – Ты такой же читер, как и твоя сестра!       – Не-не-не, просто я хорош. – победно улыбался я. – Кто следующий?       – Давай я. Но… Играть просто так неинтересно. – немного заплетающимся языком сказала Алиса.       – Давайте на раздевание! – выкрикнула около моего уха Руби, возложившая свою голову между моими звериными ушками.       – Что-что, а вот от тебя я такой подставы не ожидал… – проговорил я.       – А что такого? В Сигнале мои друзья рассказывали, что все играют в карты на раздевание во время гулянок! – произнесла Руби, крепко обнимая мою шею руками. – Так чем мы хуже?       Глаза всех девушек зажглись. Эх-х, Алиса и Диана, только не вы, вы же знаете, что я стесняюсь своих шрамов с протезом, надеюсь, вы не согласитесь… Я всё ещё верю в ваше благоразумие!       – Неплохая идея. / Это будет интересно! / В этот раз я не имею права проигрывать! – произнесли девушки, на что я устало вздохнул.       Эх-х, всюду предатели… Значит…       Я не имею права проигрывать!       – Хе-хе-хе, вы сами напросились. – и прохрустел пальцами. – Ну что, Алиса, ты всё ещё хочешь быть первой?       – Мне всё равно. – спокойно ответила девушка и хищно улыбнулась. – Какие правила?       – Один проигрыш – одна часть одежды! – выкрикнула Руби и потянулась за своим алкоголем.       – Ох-х, довольно нечестно… – произнесла Алиса, оглядывая свою одежду, состоящую из голубого бюстгальтера, голубых трусиков в белую полоску и таких же чулок.       – Угу-угу, кому-то стало “жарко”. – покивал я, прикрыв глаза. – Ну так что, ты будешь играть или нет?       – Кто-то сказал, что я против? – показательно оглянулась девушка и медленно оскалилась.       – Моё дело спросить… – я поднял свиток и выбрал персонажа.       Против неё трудно играть, и мы идём пятьдесят на пятьдесят, реакция у нас практически идентичная, так что это будет сложно. Но на кону стоит моё бренное тело! Я имею право потерять только толстовку, под ней футболка.       Я знаю, что против неё работает то комбо, главное дождаться момента…       ВЫ ПОБЕДИЛИ!       Есть! Мне осталось победить три раза. Хе-хе-хе…       – Ого, братик, а ты серьёзно настроен! – говорила Алиса, медленно стягивая с левой ноги чулок. – Неужели настолько хочешь увидеть свою младшую сестричку голой?       – Возможно. – кратко ответил я, лукаво улыбаясь.       – Кхм, а вы… Смелые. – произнесла Янг захмелевшим голосом и прыснула в кулак.       – Запретная любовь, это так… Мило. – тихо произнесла Диана, держась руками за свои покрасневшие щёки.       – Ух-ху, молодец, Арт! Сделай её! – выкрикивала Руби, всё так же обнимая мою шею. Ну, хоть кто-то на моей стороне.       – Ничего, старший братик. Сейчас я буду серьёзней, хи-хи-хи! – сверкнула глазами сестра.       – Посмотрим.       Главное в игре против неё не использовать одну и ту же тактику – мы быстро учим стили игры друг друга. Так-с, возьмём-ка этого, он силовик. Ага, и попробуем такую тактику, она довольно часто работала против неё.       ВЫ ПОБЕДИЛИ!       Фу-ух, я был на краю. В красной полоске, но смог выиграть, использовав свою козырную комбинацию в самом конце.       – Арт, мне становится страшно за свою честь! – имитируя ужас, произнесла Алиса, снимая свой второй чулок. – Ты же не набросишься на меня словно голодный зверь?       – Сегодня зверь не голоден. – отразил я её нападки. – Ещё не решила сдаться?       – Ху-ху-ху, нет. Я же пообещала тебя победить. – девушка поправила свои золотые волосы, отбросив их за спину. – И я это сделаю.       – Арт, выиграй её ради… Печенек! – прокричала мне на ухо Руби.       – Так-с, Руби, хватит кричать мне на ухо, моя очередь тебя обнимать. – я повернулся к девушке и осторожно подхватил её за талию, на что она издала милый вскрик. Затем я переместил Руби на свои скрещенные ноги и продел свои руки около её шеи, держа в них свиток, таким образом обнимая девушку.       – У-у, это смущает. – буркнула Руби себе под нос, залпом допивая алкоголь, и тут же поймала ещё одну банку, брошенную в неё Дианой, кивнув мико в знак благодарности.       – Ну что, Арториас, ты готов к боли и страданиям? – поинтересовалась сестра, разминая пальцы.       – Всегда готов!       – Ху-ху-ху, это хорошо.       О-о, тут я проиграл сто процентов, она взяла своего лучшего бойца. Ну что ж, прощай моя толстовка. Я, конечно, не сдамся без боя, но увы, против него я ещё ни разу не выигрывал. Хорошо, что в этой игре нельзя каждый раз выбирать одного и того же персонажа.       ПОТРАЧЕНО…       – Ну что, Арт, твоя очередь. – улыбнулась Алиса, наблюдая за моими действиями.       – Эх-х, сейчас-сейчас. – я расстегнул толстовку, открывая вид на чёрную футболку и перебинтованную Леви.       – Арт, а зачем тебе этот бинт и перчатка на левой руке? – поинтересовалась Янг, с хрустом сжимая ещё одну банку. – Ты постоянно носишь перчатку, а бинт я замечала пару раз во время спаррингов.       – Часть стиля. – ответил я. – Снимете с меня футболку – снимете и перчатку с бинтом, хе-хе.       – Странные у тебя понятия о стиле… – задумчиво протянула Янг, открывая очередную банку.       – Ну что, братец, ты готов к поражению?       – Я готов тебя разочаровать. – сверкнул на неё глазами.       Так-с, возьмём теперь скоростного, он и ещё один персонаж – мои лучшие. Я должен выиграть!       ВЫ ВЫИГРАЛИ!       – Хе-хе-хе, ну что, Алиса, кто-то хотел у меня выиграть? – оскалился я. – Вперёд, обыграй меня своей следующей частью одежды!       Девушка немного покраснела и ловким движением расстегнула свой лифчик, открывая вид на свои груди около четвёртого размера с розовыми сосками.       – Ах! – Воскликнула Руби, снова прикрыв лицо руками.       – Подруга, у нас один размер груди! – с интересом взглянула на её грудь изрядно захмелевшая Янг, пытаясь на ней сконцентрироваться взглядом, что выходило у неё достаточно плохо. – Наверное…       – Б-братик, что думаешь? – смущаясь, спросила девушка.       – Кхм, ты и так красавица, а с такой грудью, так вообще. – закончил я, не зная, как продолжить мысль. – Да.       – Сестра, ты его сломала. – произнесла Диана, ещё больше покраснев.       – А-алиса, разве ты не стесняешься?! – выкрикнула Руби, немного повертевшись на моих ногах.       – Н-нет, зачем мне стесняться своего тела? – девушка перевела взгляд на меня. – Продолжим?       – Давай. – ответил я, пытаясь не глазеть на её грудь.       Вот теперь даже не знаю. Может, мне проиграть, чтобы вся эта вакханалия прекратилась на печальной ноте?       А смысл? Идём до конца!       Так-так-так, берём моего любимого “ниндзюка”, а теперь используем новую тактику.       ВЫ ВЫИГРАЛИ!       – Ура-а, ты её сделал, Арт! – подпрыгнула на моих ногах Руби и с интересом перевела взгляд на Алису.       Если быть точнее, то на неё сейчас все смотрели с интересом. Скажу лишь, что она сражалась всеми своими силами, но я стал для неё непреодолимой преградой.       Девушка встала с кровати, развернулась ко мне с Руби лицом и медленно стянула свои полосатые трусики, демонстрируя Янг с Дианой свои ягодицы, а нам с Руби – золотой пушок, аккуратно побритый в треугольной форме.       Я почувствовал, как во мне стало “что-то” просыпаться, и это “что-то” было точно не “святым духом”… А на мне ещё и Руби сидит, эх-х, неловко выйдет.       – Алиса, если хочешь, то можешь одеться, ты уже выполнила условия проигрыша. Повторюсь, ты очень красивая девушка. – я улыбнулся ей, стараясь смотреть в глаза.       У неё нет памяти ни о каких… Эротических моментах из прошлой жизни, максимум – поцелуи. Так что я могу представить, насколько она смущена.       – С-спасибо, но раз я проиграла, то буду ходить голой, тем более, тут жарко… – девушка залезла на кровать и села слева от меня, скрестив ноги “по-турецки”, разрешая мне всё увидеть, и коварно улыбнулась, глазея на меня своим немного пьяным взглядом.       Диана начала тяжело вздыхать, а Янг покраснела, добив за пару глотков ещё один напиток.       – Моя очередь! – воскликнула Янг и встала со стула, пройдя немного нетвёрдым шагом к нашей кровати и сев справа от меня.       – Янг, это не самая лучшая идея, на тебе только полу-юбка, топ и спортивные шорты, да и пьян… – девушка не дала мне договорить.       – Давай, я хочу сыграть!       – Эх-х, хорошо. – я посмотрел вниз, на Руби, и встретился с её серебряными глазами, с интересом разглядывающими меня. – У тебя смелая сестра. Иногда даже очень…       – У тебя тоже! – я на это лишь кивнул.       – Ладно… – со вздохом продолжил я. – Ты готова, Янг?       – Ага, в этот раз я-я тебя сделаю. – заплетающимся языком произнесла Янг.       – Удачи… – ответил я.       ВЫ ВЫИГРАЛИ!       Янг молча сняла полу-юбку. Улыбнулась мне и спросила:       – Продолжим?       – Конечно. – так же улыбнулся ей я.       ВЫ ВЫИГРАЛИ!       Девушка хмыкнула и скрестила руки на своём желтом топе, медленно снимая его и цепляя за ним бюст. Пройдя немного вверх, её груди выпали из него и “подпрыгнули”. Янг досняла топ и отбросила в сторону стула, где сидела раньше. Затем она посмотрела в мои глаза и, заикаясь от смущения, спросила:       – Я н-не странно в-выгляжу? Ты просто п-первый парень, к-который увидел м-меня в таком виде…       – Нет. – я залпом допил свою банку с напитком. – Ты и так знаешь, что очень красивая, да и грудь у тебя очень… Кхм, большая и красивая.       Мда-а, а грудь-то у неё реально внушительная – практически пятый размер, соски розовые и немного втянутые, но постепенно начинают “вставать”.       – Спасибо, н-наверное. – Янг посмотрела на Алису, которая перестала смущаться и с интересом сравнивала взглядом свою грудь с грудью Янг, после чего произнесла. – П-продолжим?       – Ты уверена?       – Да.       – Тогда продолжим…       ВЫ ВЫИГРАЛИ!       – Янг, если хочешь, то можешь не снимать… – начал говорить я, но девушка меня опередила.       Янг поднялась с кровати и встала предо мной с Руби. Затем она положила руки на свои спортивные шорты и быстро их сняла.       Девушка была гладко выбрита, из-за чего можно было с лёгкостью рассмотреть её половые губы.       – Т-ты первый, кто увидел м-меня полностью… – заикаясь, произнесла Янг. – Цени это!       – Ценю… – на автомате произнёс я. – То есть я рад, что первым увидел тебя. Э-э, ну, ты поняла, что я хотел сказать. Хе-хе, ты просто настолько красивая, что у меня не находится слов.       От девушек послышались “Пф”, а я в голове извинялся перед Руби. Я всё-таки не смог сдержаться, и монстр проснулся. Эх-х, сейчас выйдет очень неловкая ситуация, надеюсь, она меня поймёт.       – Ой! – Руби посмотрела вниз, затем подняла голову наверх, встречаясь с моим взглядом, наполненным болью и страданиями, и мило улыбнулась, немного поёрзав попой.       Не такой реакции я ожидал, но… Так тоже неплохо.       Тем временем Янг, не одеваясь обратно, снова уселась справа от меня и обхватила мою правую руку, вдавливая её в свою грудь.       – Хо-о, наконец настала моя очередь? – немного томным голосом спросила жрица.       Все уставились на мико. Девушка подошла к кровати и остановилось перед нами, став медленно снимать свой серый полупрозрачный лифчик.       – Э-эм, а игра? – спросила Алиса.       – Мне лень. – на лице Дианы медленно проступила улыбка, и она продолжила снимать лифчик. – Считайте, что я проиграла.       Жрица медленно сняла лифчик, показывая свой бюст где-то третьего размера с немного темноватыми сосками, затем повернулась спиной и наклонилась, став медленно стягивать свои трусики, открывая вид на немного влажные нижние уста с серым пушком в районе лобка. После она раздвинула ягодицы руками и покрутила перед нами задом. Поделав так ещё пару раз, она медленно выпрямила спину и развернулась обратно.       – Ну как… Вам? – томно спросила Диана, чьи глаза блестели.       – Это было… – начала Алиса, всё ещё глядя на интимную зону Дианы.       – До ужаса сексуально! – закончила за неё Янг, немного сжимая свои ноги вместе и делая пару глотков из банки.       – Да… Это было очень… – я пытался подобрать правильное слово. – Возбуждающе, Диана, ты очень, кхм, сексуальна.       Мой младший был полностью со мной солидарен и, к сожалению, его “солидарность” могла прочувствовать Руби. Но девушка лишь снова поёрзала на мне пару раз, подняла на меня взгляд и, улыбаясь краями своих губ, стыдливо опустила глаза обратно. Ну, раз она не против, то если я её обниму за талию, то она тоже не будет против. Что я и проделал, почувствовав её учащённое дыхание своими руками. Только я обнял её, как она тут же напрягла живот и снова подвигалась своими ягодицами.       – Спасибо. – ответила жрица, мило улыбнувшись. – Руби, а ты будешь играть?       – Я… Я н-не буду, н-но я разденусь п-позже, если в-вы не против! – заикаясь, выдала Руби, опустив взгляд вниз. – Давайте ещё в-выпьем, и я р-решусь…       – Эй, Руби, не стоит себя пересиливать, тут никому ничего доказывать не нужно. – попытался я вразумить девушку.       – Я не против! – выкрикнула она. – И я никому ничего н-не доказываю, я сама предложила э-эту игру, т-так что должна в ней тоже у-участвовать!       – Хорошо… А, у нас алкоголь ещё остался? Давайте я схожу…       – Сиди, я схожу сама. – перебила меня Диана, шагая к двери и мастерски виляя бёдрами.       – Арт, у тебя чертовски опасный учитель. – заявила мне Янг, провожая её взглядом.       – Да-а, Янг, она очень хороша. – дополнила свою подругу Алиса.       Мы пару минут обсуждали Диану, пока она не вернулась с новыми паками. Диана прошла к нам на кровать, поставила пак на ноги к Руби и попросила её помочь открыть его. Девушка быстро справилась и раздала всем по охлажденному напитку, а Диана залезла к нам на кровать, сев сзади меня и вжав мою голову себе в грудь.       – Арториас, не хочешь тоже раздеться? – томно спросила жрица.       – А как же то, что я победитель и так далее? – поинтересовался я, уже зная ответ.       – Ну… Ты смотри, девушки все голые, кроме Руби, а ты тут только один парень. – шепнула она мне на ухо, обдав его тёплым воздухом.       – Вот выпьем, Руби разденется, и после неё я тоже разденусь, идёт?       Диана переглянулась с другими девушками и улыбнулась, произнеся:       – Идёт…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.