ID работы: 4747835

Страж знаний. Начало странствий.

Dark Souls, RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6252
автор
Размер:
382 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6252 Нравится 2423 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Глава 27. Неополитан.

Настройки текста
Примечания:

-= Двадцать минут спустя. Апартаменты Нео =-

      Мы ворвались в квартиру Нео, ни на секунду не отрываясь друг от друга. Зайдя в квартиру и прикрыв дверь ногой, она отодвинулась от меня, достав свиток.       “Кел, перед тем, как вызвать такси, я с помощью свитка активировала джакузи, оно дальше в комнате, ты не против?” – с хищной улыбкой спросила Нео.       – Нет, я не против, пройдём? – я снова притянул её к себе.       Девушка кивнула, взяла меня за руку и повела к единственной двери, находившейся дальше по коридору.       Открыв дверь, я увидел большую комнату, в центре которой находилось розовое джакузи, от которого исходил приятный шоколадный запах. В джакузи уже вовсю плескалась и пузырилась вода, а в воздухе летал лёгкий пар. Высокие окна были скрыты коричневыми и розовыми занавесками, около стены стояла большая круглая кровать в виде сердца, на ней могли бы поместиться четыре или пять человек. Около кровати, на стене, висел здоровенный свиток, из которого звучала лёгкая мелодия скрипки. Плиточный пол сочетал в себе три цвета – белый, розовый и коричневый. Всё это выглядело довольно дорого и… Мило.       От созерцания апартаментов меня отвлекла Нео, которая достала из бара два фужера и бутылку с каким-то синим напитком. Затем она подошла к стойке около джакузи, поставила на неё фужеры и бутылку, а после развернулась ко мне и поманила к себе рукой.       Я подошёл к девушке, и она протянула мне руку со свитком.       “Поможешь раздеться?”       – Конечно.       Я присел рядом с ней, став осторожно стягивать с ноги сапог. Проделав это с первой ногой, я принялся за вторую, после чего медленно стянул с ног розовые чулки, чтобы затем нежно погладить кожу её ног. Я поднялся и впился в девушку поцелуем. Через пару минут мы разъединились, и она повернулась ко мне спиной, правой рукой убирая со спины волосы, открывая вид на застёжку, держащую её платье.       Я быстро с ней справился, и Нео отошла от меня на пару шагов, разворачиваясь ко мне лицом. Затем она стала нарочно медленно снимать с себя платье, при этом мило улыбаясь.       Сначала Нео открыла мне вид на её грудь, скрытую кружевным бюстгальтером розового цвета, затем продолжала медленно стягивать платье ниже, оголяя свой плоский живот, после чего так же медленно показала кружевные трусики всё того же розового цвета.       Переступив через упавшее платье, девушка стала медленно шагать ко мне “от бедра”, при этом улыбаясь и эротично облизывая губы.

*Начало лимона*

      Настигнув меня, Нео прильнула ко мне в поцелуе, затем отодвинулась и повернулась спиной. Я понял намёк и расстегнул её лифчик. Девушка вновь повернулась и медленно спустила свой лифчик, открывая вид на подтянутую грудь второго размера с розовыми возбуждёнными сосками. Под левой грудью был небольшой неровный шрам, который выделялся на бледной коже красноватой полоской.       Девушка с интересом наблюдала за мной, наклонив голову немного вбок. Затем она растянула улыбку и взяла со стойки свой свиток.       “Ну как тебе?” – Нео приложила указательный палец к нижней губе.       – Ты очень красивая. – честно ответил ей я.       “Спасибо!” – девушка быстро клюнула меня в щёку. – “Моя очередь тебя раздевать!”       Я грустно улыбнулся. Интересно, испугается ли она шрамов? Или они покажутся ей омерзительными?       Девушка с энтузиазмом стянула с меня толстовку, а затем и футболку, открывая вид на моё исчерченное шрамами тело.       Нео уставилась на шрамы. Улыбка на её лице стала медленно перерастать в оскал, и она задумчиво прошлась по моим шрамам пальцами. Затем она разбинтовала Леви и сняла с неё перчатку. Отойдя на шаг назад, она с интересом оглядела моё тело, затем снова приблизилась и впилась страстным поцелуем в мои губы, немного прокусывая мою нижнюю губу и слизывая с неё кровь.       Её реакция и действия очень меня удивили, она что, такая же, как и Диана?       А ещё она пробила мою пассивную Аурную защиту укусом. Хм-м…       Девушка оторвалась от моих губ и наклонилась к моим самым большим шрамам, став водить по ним пальцем. Затем она прошлась по ним языком, медленно опускаясь к штанам. Быстро расстегнув их, она заметила ещё один протез и издала томный вздох.       Да, она такая же, как и Диана. Только таких, как она, может настолько возбуждать моё тело. Эх-х. Хотя мне-то какое дело? Я получаю удовольствие? Да. Нашёл время об этом думать.       Нео оторвалась от меня и подбежала к своему свитку, став быстро печатать в нём.       “Кел, это было неожиданно… Но мне понравился твой сюрприз, надеюсь, тебя не пугает моя реакция?” – девушка взглянула в мои глаза, и я снова заметил, как цвет её розового глаза на миг стал неопределённым.       – Нет, не пугает. – я подошёл к ней и поцеловал, обнимая девушку за талию. – С чего бы мне пугаться твоей реакции, мне наоборот надо быть счастливым, что ты не испугалась.       “Кел, пойдём в воду? Мне немного прохладно”. – поменяла тему Нео, на лице которой снова играл оскал.       Девушка отодвинулась от меня, после чего положила на стойку свой свиток и быстро стянула свои трусики, показывая мне гладкую кожу без единого волоска на своей интимной зоне. Она медленным шагом пошла к джакузи, виляя бёдрами. Возле воды Нео стала намеренно медленно наклоняться, давая мне возможность разглядеть всё, и потрогала рукой воду. Повернув ко мне голову, она подмигнула и полезла в джакузи.       Я быстро стянул с себя остатки одежды и последовал за девушкой.       Забравшись в ароматное джакузи, я подошёл к девушке, затем обнял её и мы сплелись в новом страстном поцелуе. Наши руки исследовали каждый сантиметр тела своего партнёра. Рука Нео остановилась на моём возбуждённом мужском достоинстве и начала слегка его массировать, я не остался в долгу и стал нежно поглаживать её половые губы, постепенно приближаясь к клитору.       Нео стала довольно громко вздыхать, начав двигаться в такт моей руке. Это послужило для меня сигналом, и я медленно ввёл в неё один палец, а потом начал осторожно двигать рукой. Нео громко постанывала, быстро массируя мой член.       Вдруг она остановилась и отодвинулась от меня к ближайшей стенке джакузи. Девушка легла животом на стенку и расставила ноги, которые всё ещё находились в воде. Затем немного отодвинула свою правую ягодицу и, “зазывая”, повиляла задом.       Я принял приглашение, подойдя к девушке и начав водить своим членом по влагалищу. Намазав на себя её смазку, я стал медленно входить. Девушка была очень тугой, на периферии зрения я увидел мелькание системных сообщений, но проигнорировал их. Когда я вошёл в Нео на полную длину, от девушки послышался вскрик наслаждения. Немного подождав, я стал медленно двигаться, сжимая её ягодицы в своих руках и постепенно набирая темп.       Спустя пятнадцать минут мы поменялись местами, теперь я был снизу, а Нео оседлала меня в “позе наездницы”. Мы продолжили. В этот раз темп выбирала Нео, а я игрался с её сосками, нежно массируя их между пальцами.       Затем я немного приподнялся, став целовать её грудь и медленно подниматься выше. Мы посмотрели друг другу в глаза. Цвета зрачков Нео постоянно менялись, но она, как и я, была полностью поглощена процессом.       – Н…Нео, я скоро… – предупредил я девушку, почувствовав, что на пределе, и получил в ответ кивок.       Девушка хищно улыбнулась и увеличила темп.       Её влагалище стало сжиматься. Значит, она тоже на пределе. Я решил дождаться её…

*Конец лимона*

-= Два часа спустя =-

      Мы решили устроить передышку. Сейчас мы, обнявшись, лежали на кровати и распивали синее вино. Нео сказала, что в нём примеси праха, придающие ему расслабляющий и восстанавливающий эффект. Оно очень лёгкое и сладкое, к тому же восстанавливает энергию. Хорошая вещь.       Девушка лежала у меня на груди и, улыбаясь, смотрела на меня, а я поглаживал её волосы, изменившие цвет. Сейчас правая половина её волос была розового цвета с парой белых прядей, а левая половина – коричневой. Насколько я понял, это её проявление. Но мне, как и ей, всё равно. Мы лежали и наслаждались приятной истомой.       Девушка потянулась за свитком, всё так же продолжая лежать на мне. Она о чём-то задумалась, затем улыбнулась и быстро напечатала:       “Продолжим?”       – Я не против. – улыбнулся я ей в ответ, сбрасывая с себя девушку и надвигаясь на неё сверху…

-= Десять часов утра. Апартаменты Нео =-

      Я немного посвоевольничал на кухне Нео, приготовив нам кофе и яичницу на завтрак. Занеся завтрак в комнату, я опустил поднос на тумбочку около кровати и стал будить закутанную в одеяло девушку, легонько толкая, на что она издала непонятный мне звук и ещё больше зарылась в одеяло. Посмеявшись с этого проявления “милоты”, я ещё раз легонько её потормошил. Нео открыла один глаз и непонимающе взглянула на меня. Затем к ней пришло понимание, и вечная улыбка вернулась на её лицо. Девушка медленно поднялась и сладко потянулась, давая мне вновь собой полюбоваться. Я протянул ей завтрак на подносе и сел рядом. Нео поискала взглядом свиток и с просьбой взглянула на меня. Я вновь посмеялся и стал вспоминать, где же видел его в последний раз. Вспомнив и быстро сбегав за ним, я снова сел рядом с Нео и протянул ей свиток, в награду получив поцелуй в щёку.       “Кел’Гос, спасибо!” – с оскалом посмотрела на меня девушка.       – Оу, и давно ты знаешь? – решил поинтересоваться я на такое быстрое раскрытие моего инкогнито, о котором знали только в Белом Клыке. Ну, и Диана.       “Вспомнила где-то после джакузи. До этого удивлялась, откуда мне знакомо имя "Кел"…” – девушка посмеялась и продолжила печатать. – “Спасибо за завтрак, ты лучший! Во всех смыслах. :Р”       – Продолжай тешить моё самолюбие! – воскликнул я, на что девушка закатила глаза и вновь залилась смехом.       “Ну-ну, возможно, я продолжу…” – Нео придвинулась ко мне со своим подносом. – “Но только после того, как мы продолжим с того же места, где остановились вчера.”       – О-о нет! Я не имею права отказаться? – Нео отрицательно покачала головой, и мы вместе засмеялись. – Ну что же, тогда я весь твой. Но только после того, как мы позавтракаем!       “Ха-ха, хорошо, до-ро-гой!” – я посмотрел на её улыбающуюся физиономию и стал быстро шевелить своими ушами, вызывая новые и новые волны смеха у девушки.       Прикольная она. Хоть и больная, как и все мои друзья. Интересно, кем мы стали друг для друга. Или станем…

-= Три часа спустя =-

      Я был на полпути к больнице, просматривал системные сообщения и обдумывал всё, произошедшее за этот день.       Неополитан – полное имя или, скорее всего, прозвище девушки. Организация, в которой она работает, связана с Белым Клыком. Нео рассказала, что работает вместе с Романом Торчвиком. Я пару раз слышал о нём, он известный вор и профессионал своего дела. Девушка могла мне это и не рассказывать, но это была целиком её инициатива: “Я знаю твой секрет, так знай и мой.”. Раскусила она меня случайно. Довольно много фавнов знают, что я товарищ Адама и зовут меня Кел’Гос. Тогда я ещё не скрывал Леви под перчаткой с бинтами, на этом я и прокололся. Я практически уверен, что Нео также знает о ещё одном моём прозвище – “Кукольник”. В Белом Клыке об этом могли тоже догадаться. Кукольник появлялся один раз – в, как назвали в новостях, “Кровавую среду”. А после его исчезновения на некоторое время исчез и Кел’Гос. Год назад я снова стал помогать фавнам, только теперь со сменой личности, опять представляясь Кел'Госом.       В общем, мы обменялись контактами свитков и пообещали друг другу встретиться на неделе.       Как можно охарактеризовать наши отношения после одной совместной ночи? Друзья. Хоть мы довольно быстро ими стали, но нам было весело… И хорошо.       Большим за одну ночь стать невозможно.       И вот я плетусь к больнице, просматриваю свои логи за ночь и тихо охр*неваю:       Внимание! Титул “Ты волшебник, Арт!” удалён в связи с выполнением скрытого условия.       Поздравляем! Получен титул “Легендарный белый искуситель”!       Титул: “Легендарный белый искуситель” – Из всех женщин, которых я знал, только ты красишься перед сексом. – А ты их так много знал? – Не всё ли равно? С каждой я всегда думал только о тебе. Соблазнено девушек: 1 из ??? Обаяние +10%.       Внимание! Этот титул имеет счётчик и будет улучшаться вместе с его увеличением.       Внимание! Этот титул может эволюционировать!       Внимание! Вам не нужно надевать этот титул, чтобы он работал!       Поздравляем! Вы получили умение “Легендарное мастерство белого инкуба”!       Легендарное мастерство белого инкуба (пассив.) (редкое) Скрытое. Вы знаете, как доставить удовольствие любой особи женского пола… +50% к удовольствию, доставляемому партнёру / получаемому вами во время полового акта. +40% к получаемому удовольствию во время полового акта.       Внимание! Получен квест: Легендарный путь. Вы вспомнили легендарное мастерство вашей прошлой инкарнации, но сможете ли вы пройти по стопам легенды?       Условия выполнения: Соблазните 1000 девушек.       Награда за успех: Опыт. Титулы. Восстановление осколка воспоминания. Умение.       Дополнительная награда: %О*?Ш%!И?:Б%(К*?А*       Последствия отказа/провала: Нет. Хотите принять квест?       Да!       Хе-хе-хе, я ничего не теряю от принятия, так что пусть будет. Теперь я знаю, кого благодарить за то, что я не опозорился. Себя. Хе-хе-хе!       Было довольно странно, когда я вдруг осознал, как, что и куда. Да ещё и как доставить максимальное удовольствие партнёру. В общем, я не сплоховал и показал себя… С лучшей стороны.       Не понимаю только, почему удалили титул "Ты волшебник, Арт!"? Из-за получения нового? Жаль, конечно, пять процентов к управлению энергиями, но… Новый мне нравится больше, хе-хе-хе. Мде, я, наверное, извращенец. Или нет?       На подходе к больнице я увидел двух девушек возле входа, которых я ожидал увидеть в последнюю очередь – Янг и Руби. Прекрасно. Скорее всего, они услышали, что я в больнице, и решили меня проведать. Диане и Алисе сказали, что меня не стоит тревожить и вход ко мне закрыт. Родители не хотели расстраивать их. Или же меня. Эх-х…       Ладно, нужно быстро придумать оправдание "по причине чего я не в больнице"…       Вот же, меня заметили!       Янг с Руби подбежали ко мне и полезли обниматься.       – Арт, мы так волновались! – Руби схватила меня за Леви и начала трясти. – Мы позвонили к тебе домой, спросить, отчего ты не отвечаешь на звонки, а нам сказали, что ты в больнице! Хоть нам сказали, что к тебе нельзя, но мы всё равно решили прийти!       – Да, Арт, мы сильно волновались. Сначала ты сообщаешь, что тебе нужно в Атлас и вместе с военными улетаешь, – Янг с прищуром посмотрела на меня сверху вниз, перестав вдавливать моё лицо себе в грудь. – сказав, что это “военная тайна”, затем ты звонишь, говоря о том, что скоро будешь. А потом нам говорят, что ты в больнице. Что произошло?       – Эм-м, да ничего такого. – Я потёр голову и пару раз покашлял для правдоподобности. – Подхватил болячку, вот меня и посадили в больнице полежать, но уже всё в порядке!       – Арт, ты нам о чём-то недоговариваешь… – Янг внимательно осмотрела моё лицо. – А… Что это у тебя за синяк на шее?       – Ой, не бери в голову… – ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ. – Меня просто попросили пропылесосить в своей палате, так пылесос выскочил из рук. С кем не бывает, хе-хе-хе…       Какой же я бред несу, такая отговорка никогда не сработает!       – У-у, Арт, нужно быть осторожнее! – произнесла Руби и осторожно потрогала “синяк”. – Ты совершенно не следишь за своим здоровьем!       О Господи, какая же ты наивная, Руби! У меня смешанные чувства от того, что ты мне поверила…       – Руби, мне кажется, что он лж… – начала Янг.       – Янг, ну зачем ему лгать! Арт бы никогда нам не солгал, ведь так? – девушка посмотрела в мои глаза, отчего мне стало ещё хуже.       – Конечно. – спокойно произнёс я с наполненным болью взглядом.       Эх-х, как же ты разочаруешься во мне, узнав, что я лгу вам с самого начала – начиная со своего здоровья, заканчивая тем, где я был сегодня.       – Ла-адно-о… – протянула Янг и продолжила. – А чего ты не в больнице?       – Вдруг чипсов захотелось, вот сбегал по-быстрому и съел по дороге, сейчас иду выписываться.       – Мы составим тебе компанию, если ты не против. – сказала Янг и, не дожидаясь моего ответа, взяла меня за левую руку.       – Ты же не против, Арт? – Руби схватила меня за правую руку и заглянула в мои глаза.       – Конечно же, нет. – эти сёстры вьют из меня верёвки… Ну, я, в принципе, не против их компании, так что на один раз разрешим.       Мы прошли в больницу, точнее, меня в неё завели девушки, и направились к регистратору.       Сегодня явно не мой день. Сейчас нам навстречу шёл мой врач с немым вопросом на лице.       – Мистер Блад, а почему вас не было сегодня ноч… – на секунду я выпустил ауру страха и мило улыбнулся, немного прикрыв глаза. – *Кха-кха*       – О чём вы говорите? Я просто сходил купить чипсов, всё нормально, ведь так? – спросил я бледного врача.       – Д-да, всё нормально, я, н-наверное, пойду. До встречи, мистер Блад. – мужчина прокашлялся и поспешил удалиться, шепча себе под нос что-то о "больных Охотниках".       На обычных людей аура страха действует довольно сильно. Хе-хе-хе, полезное умение. От размышлений меня отвлекло пиликнувшее окно.       Поздравляем! Вы получили умение “Запугивание”!       Запугивание (пассив.) (обычное)       Уровень: 1 Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом.       При запугивании цели: Вероятность успеха любого действия, связанного с дипломатией +5%. Вероятность, что вам поверят +5%.       Мде-е, хотя-я… Кто его знает, может, ещё понадобится?       Мы прошли к регистратору, где меня за пятнадцать минут выписали, при прощании пожелав больше не попадать в это место.       Эх-х, я бы с радостью.       Мы вышли обратно на улицу, девушки всё время рассказывали о том, как они проводили время, пока меня не было, а я им рассказывал о том, какой военный комплекс из себя. Конечно же я им рассказал лишь о том, что мне не запретили.       – Арт, ты же сейчас домой? – поинтересовалась Руби, дёргая меня за рукав.       – Ага-ась… – ответил я с тяжёлым вздохом. – А что?       – А можно нам к тебе?       – Можно. – ответил я, обдумав за пару секунд этот вопрос. – Тогда я вызову такси… Но сначала давайте зайдём в магазин и купим чего-нибудь, вы как?       – Я за! – выкрикнула младшая из сестёр.       – Я не против. – ответила Янг. – Только вы пойдёте в магазин сами, мне нужно отогнать Бамблби домой, втроём мы на нём не поместимся. Я к вам подъеду на такси!       Янг побежала к своему мотоциклу, помахав нам рукой.       – Ну что, Руби, теперь мы остались вдвоём? – лукавым голосом спросил я девушку. – Интересно, можно ли считать это за свидание?       – А-арт, х-хватит меня смущать! С этим прекрасно справляется Янг! – выкрикнула покрасневшая девушка.       – Эх-х, никто не хочет со мной на свидание, а я так хотел с тобой на него сходить. – тихим голосом произнёс я, понуро опустив голову.       – Я-я с-схожу с т-тобой, т-так что н-не расстраивайся! – Руби покраснела ещё больше и крепко вцепилась ко мне в руку.       – Правда? – полным надежды голосом спросил я.       – Д-да!       – Вот и отлично! Идём на свидание в продуктовый! – весело воскликнул я, а затем засмеялся.

Снова ты начинаешь, Арт. Сколько раз тебе говорили, что так делать неправильно, ты ведь ей нравишься.

      Я знаю! Я потом свожу её на нормальное свидание. Что, мне уже и пошутить нельзя?

*Вздох* Арт, она сейчас расплачется. Лучше не шутить так с настолько наивной девушкой…

      – Эй, Руби, не дуйся. Если ты не против, то мы сходим с тобой на нормальное свидание. Только не сегодня, а на этой неделе, ну как? – я решил исправить ситуацию, увидев, что реально переборщил.       – Правда?! Отлично! Только я выбираю, куда сходить, идёт?! – девушка быстро повеселела, широко улыбнулась и обняла меня.       – Идёт. – Как же быстро у неё меняется настроение, но она слишком наивная и добрая… В будущем это может ей аукнуться.       Мы направились в супермаркет, который стоял рядом с больницей. А я думал о том, что же я скажу Алисе с Дианой…

-= Час спустя. Окраина Изумрудного леса. Дом семейства Блад =-

      Такси подъехало к моему дому, и мы вместе с Руби вышли из машины, доставая кульки. С роботом, управляющим машиной, я расплатился ещё в начале пути, просто протянув ему свой свиток. Робот-таксист может списывать таким образом деньги с банковских счетов, но владелец свитка должен затем подтвердить перевод денег, введя специальный код, выданный при открытии счёта в банке.       Мы весело перешучивались с девушкой, идя к моему дому. Руби рассказывала о том, как недавно ходила к могиле своей матери и наткнулась там на стаю Беовульфов во главе с Альфой.       – …А потом я такая “НА!”, а он “Ы-ы”, когда я пробила ему выстрелом морду! – весело рассказывала девушка и размахивала руками.       – Руби, я не думаю, что Беовульфы, которым пробило выстрелом голову, издают звук “Ы-ы”. – всё ещё посмеивался с её рассказа я.       – Значит, он был особенным! – словно маленькому ребёнку, объяснила мне Руби.       – Ах, а я-то думал. Спасибо, Руби, теперь я всегда буду знать, что убил “особенного Беовульфа”, услышав от него “Ы-ы”.       – Не за что!       Я вздохнул и с улыбкой покачал головой. Мы уже подошли к входной двери, поэтому я пару раз нажал на звонок у входа.       Дверь быстро отворилась, и меня встретила Диана. Поняв, кто перед ней стоит, она улыбнулась и широко открыла дверь, давая нам пройти.       – Диана, привет! – весело воскликнула Руби, помахав рукой в воздухе.       – Привет. – сказал я, улыбнувшись и подошёл к девушке.       – Здравствуйте, Руби, Арториас. – поприветствовала нас Диана и тепло улыбнулась, а затем пристально посмотрела на меня. – Арт, я рада что ты… Здоров? – вопросительно проговорила Диана, посмотрев на мою правую ногу и нахмурившись. Ну, я не сомневался, что она заметит. Я ещё немного хромаю. Практически незаметно, но хромаю. Я чувствую имплант как свою ногу, но он ещё не полностью “прижился” и я ощущаю некий дискомфорт, поэтому и прихрамываю.       – Хе-хе, всё хорошо. – подошёл я к Диане и приобнял её. – Рад тебя видеть!       – Я тоже рада тебя видеть. – обняла меня в ответ девушка.       – А где Алиса? – спросил я и поднял голову вверх, чтобы можно было посмотреть в лицо девушки.       – Янг приехала раньше вас, поэтому они вместе сидят и “рубятся” на свитках. – Диана стала поглаживать меня за правым ушком.       – Ясно-о… А р-родители до-ома? – чёрт, почему всегда так приятно, когда меня гладят по ушам? Это ненормально! – Диа-ана, ты же-е знаешь, как я-я на это реа-агирую, хватит его-о гла-адить!       – Но тебе же нравится? – девушка отпустила мое ухо.       – Да, но мне кажется, что ты получаешь от этого ещё больше удовольствия. – разумно заметил я, прижав уши к голове.       – Тебе кажется. – Диана отвела от меня взгляд и продолжила: – Твои родители у себя дома. Сказали, что вы уже взрослые и можете жить сами.       – О-о, так они всё-таки купили его? – я улыбнулся.       Я предлагал им купить ещё один дом, но они не хотели тратить мои деньги, поэтому я перевёл огромную сумму на их счета, а себе поставил блокировку на перевод денег со счетов родителей. Я знал, что они давно присмотрели себе один домик, но никак не хотели покупать себе его, хоть деньги у них были. Они хотели потратить деньги на нас с Алисой.       – Прекрасно, надо будет навестить их. – произнёс я, подхватывая кульки, и двинулся на кухню. – Руби, мы с Дианой разберёмся с продуктами, можешь идти к сестре.       – Хорошо-о! – выкрикнула Руби и понеслась по лестнице наверх.       Мы с Дианой разбирали кульки, но вдруг она остановилась и серьёзно посмотрела на меня.       – Кел, что у тебя с ногой? – прямо спросила у меня девушка.       – Эх-х… – я тяжело вздохнул и закатил штанину, зная, что рано или поздно пришлось бы рассказать. – Я потерял её.       – Арт… – девушка присела возле моей ноги, закатывая штанину до колена и ощупывая протез. – Потом ты всё нам с Алисой расскажешь, ты понял?       – Я бы и так вам рассказал. – ответил я, наблюдая за манипуляциями девушки.       – Ты бы выждал до последнего момента, а потом рассказал. – Диана встала и обняла меня, вжимая в себя. – Ты же знаешь, что мы волнуемся о тебе.       – Да, я знаю. – произнёс я, обнимая мико в ответ. – Я… Я просто не знал, как вам рассказать об этом. Я же сказал, что, пока я буду в Атласе, со мной всё будет в порядке. Что, в принципе, и оказалось правдой, ногу я потерял в Вейле, но всё же.       – Мы поговорим об этом позже, нас ждут остальные. – заметила жрица и поцеловала меня в губы, чем не сильно меня удивила.       – Кхм, ты права. – произнёс я после того, как мы перестали целоваться.       Мы быстро похватали еду с напитками и понесли на второй этаж, где собралась вся наша компания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.