ID работы: 4747835

Страж знаний. Начало странствий.

Dark Souls, RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6252
автор
Размер:
382 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6252 Нравится 2423 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Глава 13. Дом, милый дом...

Настройки текста

-= Два часа спустя. Вход в общину фавнов =-

      – Диана, ты всё поняла? – в шестой раз поинтересовался я у девушки.       – Да, брат. Я должна объяснить твоей семье, что ты сам решился на этот ритуал, он секретен, поэтому я не расскажу им подробности, но ритуал включает в себя разнообразие мазей с праховыми добавками и специальными эликсирами. Это настолько сильно изменило тебя за год. Ты был предупреждён и сам согласился на это. Я всё запомнила, не волнуйся.       – Хорошо…       Как-то не верится, что всё пройдёт как надо. Если что-то может пойти не так, то это обязательно произойдёт. Я всегда руководствуюсь этим правилом! И что, где я сейчас? Мда-а…       Ну ничего, план отхода у меня есть. Ну не убьёт же Алиса меня, в конце концов?! Но что-то мои бубенцы немного сжались…

-= Пять минут спустя. Дом семейства Блад =-

      Я постучался в дверь и услышал “Иду-иду!” с той стороны. Мама. Окей, как же начать разговор? Может, “Я сильно изменился за лето”? Нет-нет-нет, какая глупость… А мож…       Дверь резко открылась, и на меня посмотрела Мама. Смотрела она не больше двух секунд, а затем резко подскочила и сжала меня в объятьях с криком “Арториас!”.       Ха-ха, а я думал… Естественно, родная Мать всегда узнает своего ребёнка…       – Привет, Мам, я вернулся…       – Арт! *Всхлип* Как ты вырос, да тебя… Не узнать...? А кто твоя молодая спутница? – обратила она внимание на Диану.       – Это мой Мастер.       – Приятно познакомиться, меня зовут Диана Луа’Зине. Я являюсь Мастером Кел’Госа, а также его Старшей Сестрой. – поклонилась головой Диана и победно посмотрела мне в глаза.       Я сделал известный межмировой жест, а затем потёр переносицу. Диана-а… Зачем ты победно смотришь на меня с вопросом “Ну как?”. Придётся импровизировать…       – Мам, давай пройдем в дом и… А Папа с Алисой дома? – вспомнил я.       – Д-да, они дома, хочешь, чтобы я позвала их? Сейчас… – Мать побежала в дом, а я повёл Диану в коридор.       Я провёл Диану в гостиную, сказав, чтобы она расслабилась и чувствовала себя “как дома”. Мы уселись на диван, и я стал рассматривать окружающие предметы…       Дом, милый дом… Ничего не поменялось за год. Всё тот же диван, мебель… Всё та же злая Алиса…       Эм-м…       – Алиса, привет! – главное – сбить её с запала. – Как же я рад тебя видеть!       Подбегаем и крепко обнимаем. *Вздох* Она снова выросла… Почему я не расту? Нет, я расту, но она… Она растёт быстрее! И теперь выше меня на голову… Эх-хех-хех… Помидорки…       – Б-брат? Брат! – Алиса крепко обняла меня в ответ. – А ты изменился, поменял причёску?       – Агась! Ну как? – а что мне ещё было отвечать на такой вопрос?       – *Вздох* Арт, сейчас отец выйдет из ванной и ты всё расскажешь, ясно? – выделила она последнее слово.       – Агась! – и улыбку “а-ля идиот”.       Я услышал три хлопка по лицу, а третий кто? А… Это мама вернулась… Ох уж эта женская солидарность…       Сейчас в комнате собрались всё семейство, включая Диану. Отец радостно встретил меня, крепко обнял и посетовал на то, что его дети так быстро растут. Далее Диана начала свой рассказ…       *Вздох* Лучше бы я рассказывал. Это провал. Она по восьмому кругу повторяет слово в слово то, что я ей сказал говорить… А я просто сижу и киваю. Как говорится: лучший способ донести до кого-то информацию – это вынести мозг собеседнику.       Да…       – Диана, спасибо, давай я дальше продолжу. – потёр я переносицу.       – Хорошо, брат. – прикрыла глаза Жрица.       – Был проведён ритуал, в котором нас с Дианой породнили…       Я мастерски вешал лапшу на уши. Главное говорить всё монотонным голосом, тогда собеседников это начнёт доставать и они перестанут вслушиваться. Да, мой Гений как всегда велик…

-= Два часа спустя =-

      – …И вот поэтому Осы Рапиры – опасны! – блестяще закончил я свою речь.       – А? А… Да, мы так рады, что с тобой всё хорошо, а Урсы они… Они Гриммы. – умно дополнил отец.       – В общем, если вы не против, то Диана будет жить с нами, у нас же ещё четыре пустых комнаты? – принимаем их тёпленькими. – Нет, если вы против, то мы снова можем уех…       – Наши родители согласны, ведь так?! – спросила, сощурив глаза Алиса.       – Да-да, мы согласны! Оставайтесь сколько нужно, а мы… Пойдём и поговорим с отцом. – Мать взяла его под руку и повела на верхний этаж.       Я уже тоже собрался вставать, но меня остановила Алиса.       – Так-так-так… А ты куда собрался? Сейчас мы с тобой поговорим… О промахах… – я лишь кивнул.

-= Комната Винтера и Киры Блад =-

      Кира взмахнула рукой, и комнату окутал золотой барьер. Затем она повернулась к Винтеру, который стоял и устало потирал глаза.       – Ты уверена, что это хорошая идея? Ты чувствовала от неё запах смерти? Сколько надо было убить, чтобы получить такой запах?! – Винтер стал ходить по комнате, заложив руки за спину. – Тысячу? Две тысячи? Кира, “Кровавая Жрица” очень… Очень опасна… И знаешь, что самое ужасное? От нашего сына стал исходить подобный запах…       Винтер остановился возле кресла, устало вздохнул и осел в него.       – Винтер, успокойся. Всё будет в порядке, ты что, не видел, как она на него смотрит? Так смотрят на своего спасителя, я не знаю, что между ними произошло, но она с ним точно ничего не сделает. А нити? Ты видел, что он с ними делает?! – взмахнула руками Кира. – Они постоянно витали вокруг Арта! Я считаю, что нужно сказать спасибо за то, что она внедрила в нашего сыночка разумную паранойю…       – Мне не нравится, что ты так об этом говоришь… Но ты права, лучше быть постоянно бдительным и опасливым, чем получить удар в спину… *Вздох* Случаи были… – мужчина посмотрел на мерцающий барьер. – Тем более… Они случались с нами… Где сейчас наша команда и где мы?       – Винтер… – женщина перебралась к мужу на колени. – Эту ненависть между расами сложно преодолеть. Нам тогда повезло, и я не хочу… Не хочу, чтобы то же самое произошло с Арториасом или Алисой. Алисе легче… Она практически не отличается от людей, скрытый признак в этом случае делает чудеса, но Арт… Он теперь очень выделяется.       – И это тоже. Что могло его так изменить? Мы же не глупые и видели, что он не хочет рассказывать и заговаривает нам зубы. – закатил глаза Винтер.       – Он всегда был очень умным ребёнком, так что, случись чего, и он… Он обратится к нам, а мы ему поможем. – ответила Кира и улыбнулась. – Если он не хочет рассказывать, то пусть так и останется. Мы не вправе спрашивать его…       – Ведь у нас есть тайны и пострашнее. – грустно закончил за жену Винтер. – Но то, что он уже убивал… Убивал не Гриммов… Это плохо, насчёт этого мы с ним обязательно поговорим. Он не должен пойти по неправильному пути.       – Он и не пойдёт по нему. Мы, конечно, с ним побеседуем об этом, но я верю, что он не просто так убивал. Я это чувствую…       Винтер улыбнулся и поцеловал свою жену в губы.

-= Двадцать минут спустя. Гостиная =-

      – …И вот поэтому ты больше не будешь врать своей младшей сестрёнке, ты понял, Арт?! – закончила пилить мне мозг сестра.       – Хорошо. Пожалуйста, хватит кричать мне в ухо, я понял! ПОНЯЛ! – моё правое ухо давно оглохло. – Сестра, я тут вспомнил, что так и не поздравил тебя с Днём Рождения (нет, я поздравил по свитку, но не вживую). Так вот, я долго думал, что выбрать для тебя… И потом мой взгляд наткнулся на этот предмет…       Я достал небольшую подарочную коробочку.       Изначально в город мы вместе с Дианой пошли для того, чтобы купить ей и мне новую одежду, заодно посмотрев на местные достопримечательности. Без нормальной одежды мы очень выделялись: во-первых, оба – фавны, во-вторых, моя кожа, волосы и глаза слишком сильно концентрировали на мне внимание, с другой стороны, Дианы это тоже касалось, её сероватые волосы и костюм мико…       В общем, мы пошли за покупками. Я выбирал за нас двоих, себе купил серую толстовку с глубоким капюшоном, синие джинсы и обычные удобные чёрные кроссовки. Для Жрицы я выбрал красивое серое платье с узорами в виде мотыльков, серую шляпу – для скрытия её ушей (свои уши я умею прижимать, а мико ещё нет), и белые кожаные босоножки. Потом мы пошли выбирать для неё нижнее бельё… В общем, было весело…       Мы ходили по магазинам и ни в чём себе не отказывали, деньги были как у меня (родители открыли мне счёт, и там скопилась неплохая сумма “на мелкие расходы”), так и у Дианы (остались от неблагожелательных гостей). Наверное, так должно выглядеть свидание…       Так вот, мы гуляли по магазину и зашли в ювелирный. Там я присмотрел две вещи: ожерелье и заколку.       Серебряное ожерелье с подвеской в виде паука, в брюшко которого был инкрустирован алый гранат. Его я сразу купил и надел на Диану, я практически почувствовал связь между ним и Жрицей. Она улыбнулась и обняла меня за подарок. Было приятно. Не думаю, что она имитирует свои эмоции, не хочу так думать…       Вторая покупка – золотая заколка в виде солнца, в центре которого был инкрустирован чёрный жемчуг. Увидев её, я сразу решил купить и подарить Алисе. Было ощущение чего-то знакомого… Ускользающее ощущение в груди… Боли или потери… Может, так шалят мои воспоминания о прошлом? Мои забытые воспоминания? Я не знаю, и теперь, зная о проклятиях, мне не очень хочется вспоминать… Но это нужно. Нужно помнить прошлое, чтобы не совершать ошибок в будущем. Помнить, чтобы знать, кто ты.       И вот я достал коробочку с заколкой внутри и передал её Алисе, внимательно следя за её реакцией.       Она осторожно открыла коробку. Затем… Её руки затряслись и она выронила упаковку на пол, слёзы стали скапливаться в глазах Алисы.       – Э-эй, что, тебе не понравился подарок? Но… – я начинал паниковать.       – Зачем… Зачем ты выбрал именно её? – тихо спросила сестра. Слёзы бесконечным потоком лились из её глаз.       – Я-я… Мне… – не мог найти я слов. – Мне показалось, что она подойдёт тебе…       – Почему. Тебе. Так. Показалось? – отчеканила Алиса, глядя на меня.       – *Вздох* Ты… – надо подобрать слова. – Ты… Всегда напоминала мне солнце, заполняющее мою пустоту.       Это была правда. Мне бывало очень одиноко, я знал, что мне нужно спасти этот мир и… Я… Я не хотел подвести… Подвести себя. Подвести мир. Я ничего не помнил о себе, не знал ничего о мире. Мне часто казалось, что всё это сон и я вот-вот проснусь. Страшный сон…       Затем появилась Акаша и, хех, скрасила мои будни.       Но потом… Потом у меня появилась сестра… Самое близкое живое существо в этом мире. Это сейчас я понимаю, что мои родители – также самые близкие для меня. Тогда я… *вздох* Я принял их как своих родителей. Я любил их. Но… У меня всё ещё был червячок сомнения… “Заслуживаю ли я их любви?”, “А что, если Акаша соврала и их настоящий сын умер, а его место занял такой монстр, как я?”… Сейчас я осознал, насколько был глуп, и без вопросов отдам за каждого из своей семьи жизнь.       Моя сестра "испепелила" страх и заполнила пустоту своим светом. Она была солнцем в моём пустом мире без воспоминаний. Алиса создала много положительных эмоций, которые я навсегда сохраню в своей голове. И это сильно повлияло на меня. Я решил отдать жизнь за неё, не потому, что она моя младшая сестра. Не только потому, что я переродился, а она впервые проживает свою жизнь. Не просто из-за того, что она моё сокровище…       А потому, что она заслужила это. Согревая меня своим теплом и радостью. Своей неудержимостью, граничащей с усердием. Своим существованием в моей жизни!       У меня было много времени, чтобы осознать всё это…       Алиса широко распахнула свои глаза и еле слышно проговорила “Повтори…”.       – Ты всегда напоминала мне солнце, заполняющее мою пустоту. – улыбнулся и объяснил я. – Поэтому я выбрал эту заколку. Чтобы показать, что ты солнце в моей пуст…       Алиса разрыдалась, повторяя “Это ты…”, и счастливо улыбаясь. Затем она осторожно подняла заколку, выпавшую из коробки при падении, и прижала к своей груди.       Я был в полнейшем… Шоке… От перепадов эмоций Алисы. Мы с Дианой переглянулись. У Жрицы на лице находился тот же немой вопрос, что и у меня. "Что вообще происходит?"       Тем временем Алиса успокоилась и подошла ко мне.       Она крепко обняла меня, поцеловала в губы, затем отошла, сказав, что ей надо умыться, и ушла в сторону ванной.       – Диана… Ты… Ты же умеешь читать эмоции людей по лицам? – задал я вопрос мико. – Можешь сказать, что… Что произошло?       Я бы мог использовать на ней Изучить, но Диана мне запретила. Может, это глупо, но я буду следовать её запрету.       – Брат, я не знаю… Сначала она очень испугалась и не поверила в то, что видит. А затем все эмоции пропали с её лица. Только в конце появилась надежда, радость и… Страх… Это очень… Бурная смесь. Я не знаю, что могло вызвать такое… – задумчиво ответила Диана.       – Ясно… – тихо проговорил я для себя. – Если она захочет, то расскажет.

-= Десять минут спустя =-

      Алиса вернулась. Её вечно распущенные золотые волосы сейчас были заплетены в косу, спускающуюся к груди, а волосы сдерживал мой подарок.       – Арт, Диана, простите за моё поведение, я… Я просто не поверила, что такой прекрасный подарок для меня! – задорно улыбнулась девочка.       – Всё нормально. Эмоции всего лишь показывают, что ты живёшь. – мудро изрекла Диана.       – Ничего… Просто не надо меня так больше пугать и всё. – сказал я, а потом добавил: – А то я уже надумал себе всякого… Кстати, тебе очень идёт твоя новая причёска!       – Спасибо, Арт! – и состроила умилительную моську. – Слу-ушай, я тут подумала, а давай устроим спарр…       – Арториас. Нам с мамой нужно серьёзно поговорить с тобой. – перебил ее отец, зашедший в комнату.       – Эм-м, ну… Ладно?       Я сказал Алисе попытаться подружится с Дианой и пошёл за Отцом в комнату. Первое, что меня удивило – это золотой свет, который окружал все стены в комнате, отчего она приобретала мистический вид. Мама сидела за столом и серьёзно смотрела на меня с отцом. Так-с, мне не нравится, куда это всё идёт…       – Сын, ты знаешь кто такая Диана? – прямо спросил у меня отец.       – Ну… Она мой Мастер, а ещё она жрица. – наверное, “улыбка а-ля идиот” уже не сработает.       – *Вздох* Арт, хватит ёрничать, я спрашиваю, знаешь ли ты, кто она?       Естественно, я знаю. Он спрашивает, знаю ли я, что она натворила. А если точнее… То скольких она убила. Ну, не может он не знать о такой личности, как Диана “Кровавая Жрица”, так что тут нечему удивляться. Лады, раз это серьёзный разговор, то нужно серьёзно отвечать. Здесь не отбрехаться, придётся отвечать прямо…       – Да, я знаю, что она “Кровавая Жрица”. И нет, я не боюсь её. Конечно, Диана бывает иногда странной… Ладно, она очень странная, но мы… Мы сильно привязались друг к другу за последний год. – пытался я подобрать правильные слова.       – Арт, она убила много людей. Очень много людей и фавнов. Больше тысячи. – Мать встала со стула. – Мы, Охотники, можем чувствовать такое. И, Арт, от тебя тоже начало веять смертью…       Бл*дь! Чу-де-сно. Они узнали о том, что я кого-то убил. Они… Они должны знать.       – *Вздох* Я расскажу вам. Мы шли с Дианой по городу…       Я рассказал им то же самое, что я рассказал Адаму. Со всеми подробностями. Включая пытки.       – …Если бы у меня был шанс поступить иначе, то единственное, что я бы поменял, так это продлил их страдания. Не убил бы их, чтобы они страдали дольше. Такой биомусор не имеет права на смерть, как и на жизнь…       В комнате наступило напряжённое молчание. Я смотрел на свои сжатые кулаки, а родители о чём-то думали.       – Арт. – Мать заговорила первой. – Мы… Понимаем, зачем ты это сделал. *Вздох* Но ты ещё слишком молод… Я впервые убила в тринадцать лет. Я не буду рассказывать подробности, но тот человек заслужил это. Мы… Мы боимся, что Диана сломает тебя. Или ты сам сломаешь себя…       – Сын, не слушай её. Скажи мне, ты наслаждался пытками? Чувствовал себя всесильным, держа их жизни в своих руках? – Отец положил руку мне на плечо и серьёзно глянул в глаза.       – Нет… Я чувствовал отвращение. А пытки я использовал… Потому что я хотел, чтобы они страдали. Страдали за всё, что они совершили. – ответил я чистую правду.       – Тогда ты поступил правильно. Хотя я не одобряю пытки. Но… *Тяжёлый вздох* Но ты сам вправе решать, что ты будешь делать, главное… Если ты начнёшь испытывать те чувства, которые я описал… Обратись к нам с матерью, хорошо? Мы очень волнуемся о тебе, сынок!       – Хорошо. – серьёзно кивнул я. – Отец, можно вопрос?       – Конечно.       – А что… Что это за золотая штука в комнате?       – Это моя Сущность. – ответила мать. – Я могу создавать всевозможные барьеры. К примеру, это барьер, блокирующий исходящий звук. Нас невозможно подслушать. Я могу, например, создать барьер с пониженной или повышенной гравитацией, количеством воздуха и ещё много других видов… Но у всего есть ограничения.       – Хм-м… Ясно, у тебя крутая способность, мам! – а потом я вспомнил, что Диана и Алиса остались в комнате наедине. – Так, ладно, я побежал, меня ждут!       – Какой же ты временами ребёнок, Арт… – услышал я, убегая.       Сейчас Диана и Алиса мило беседовали, обе удобно расположившись на диване. Мда-а… А они быстро… Сдружились?       – Не хочу рушить вашу идиллию, но это всего лишь я. – зашёл я в комнату. – Диана, через десять минут у нас время для вечерних тренировок.       – Я помню, брат.       – Стоп! Арт, я хотела предложить тебе устроить спарринг! – вскочила с места Алиса.       – Алиса, это очень опасно. Я не знаю, как ты тренировалась, но Диана учила меня убивать. Так что нет.       – Ах-ха, смотри, что у меня есть! – Алиса достала свиток и начала что-то клацать в нём. – Это программа, которую используют в Академии Охотников для спаррингов! Она позволяет свитку считывать ауру и показывает её на экране в виде графической панели. Смотри, зелёная – это полная аура, жёлтая – середина, а красная – в опасной отметке. Как только Аура одного из участников спарринга достигает красной зоны, то свиток издаёт звук и объявляет победителя. Правда, кру-уто?       Какого хр*на? Свиток считывает ауру? Да быть не может… Или может? Что я вообще о них знаю? Да практически ничего, кроме того, что свитки используют все на Ремнанте…       – Ладно… – мне захотелось узнать, насколько она стала сильнее. – Давай проведём спарринг. Только Диана будет следить и вмешается в случае чего. Ты ведь не против, Диана?       – Я согласна, брат. Но с условием, что вы не будете напитывать оружие Аурой.       – Конечно.       – Идём, идём! – потянула нас за руки сестра.

-= Три минуты спустя. Улица =-

      – Ты готов, брат?       – Да, нападай, Алиса.       Кхи-хи-хи, сейчас посмотрим, насколько она выросла… Сможет ли она победить меня? Возможно, да, а возможно, и нет…       Я встал, затем засунул руки в карманы толстовки и активировал Ауру. Сразу же после активации её Ауры от сестры ударила золотая дымка и она побежала ко мне.       Хм… А она быстрая, возможно, даже быстрее меня. Но не сильно.       Алиса положила руку на рукоять катаны и сблизилась со мной. Затем она начала наносить скоростные атаки. О-о, это быстро, я могу уследить за ними, но… Это довольно сложно. Зато я знаю один хитрый способ, как блокировать скоростников…       Я отпрыгнул от Алисы, вытащив руки из карманов и её удар ушёл в молоко, она тут же сблизилась и продолжила наступление, но…       Я просто окружил себя сферой нитей. Каждый раз, когда я чувствую соприкосновение меча и нити, я добавляю в то место новые нити. Таким образом они не рвутся и сдерживают удар, для более высокого уровня – отводов ударов, я ещё не готов… Но то, что мне доступно сейчас – просто и эффективно. Такой вид защиты называется “Сота”.       О-о, она удивлена и не понимает, почему не может порвать нити.       Хе-хе, так, теперь нужно её позлить.       – И это всё, чему ты научилась? Сла-абенько…       Кхи-хи-хи, я пробудил Берсеркера! Ого, скорость возросла ещё больше, а сейчас… НИЧЕГО СЕБЕ!       В меня понеслась режущая волна, рассекающая землю пополам, но… Это я сдержать все еще могу…       Оп-па… Так, двигаемся, теперь зажимаем управляющую нить зубами… Я сконцентрировал большинство нитей в месте удара волны, и… Меня даже пронесло пару метров по земле… Ну, что я могу сказать… Мощно!       От удара поднялось большее облако пыли… Разумно. Убери у противника глаза, и ты сможешь застать его врасплох…       Что и попыталась сделать Алиса, напав сначала сбоку, потом спереди, затем сзади и в последний момент сверху…       Всё это не заняло даже пяти секунд. Хм-м, на данный момент — это её предел. Так, пора мне показать свою силу.       Я двинул пальцами, будто разминаю их, и нити разогнали облако.       – Ты стала сильной, сестра… Но наши стили антиподы друг друга… Сдавайся, и тогда… Я сделаю тебя своей правой рукой! – пафосно изрек я.       – Никогда, тёмная тварь! – подхватила мою игру Алиса. – Я должна победить тебя… Во имя… Эм-м… Во имя котиков!       – *рука-лицо* Алиса… Ты сказала: “Во имя котиков?”, мне не послышалось? Спасибо, но вы нам не подходите. Здесь любят печеньки, а не котиков.       Пока мы общались, я окружил землю вокруг сестры нитями… Хи-хи-хи, она в моей ловушке.       – Что ты имеешь против котиков? Они прикольные! – праведно возмутилась Алиса.       – *Вздох* Хорошо-хорошо, но, Герой, нашу битву придётся на этом закончить…       Вытягиваем руку перед Алисой и пафосно щёлкаем пальцами, так, теперь прижимаем нить ногой, ага, дальше зажимаем несколько нитей между пальцами…       Всё, уроки бондажа от Дианы вступают в силу. Нити окружили девочку, связав по рукам и ногам, в такой позе, чтобы было крайне неудобно выхватить меч… Теперь она полностью в моей власти…       – Э-эй, Арт, так нечестно! Пусти!       – Нет-нет-нет, всё, жди, пока твоя Аура иссякнет, или сдавайся. Кхи-хи-хи…       – Ла-адно, я сдаюсь… – уныло ответила Алиса.       Я развязал её и подошёл к ней. Затем обнял, рассказывая, как я доволен её прогрессом.       – …Ты очень сильно выросла! Если ты станешь ещё быстрее, то… Возможно, я просто не буду успевать отбивать твои атаки! Так что ты молодец, не унывай.       – Пф, Арт, не надо меня успокаивать, я счастлива, что ты стал таким сильным, и не жалею о проигрыше. Почти не жалею… Но то, что ты всё-таки научился сражаться с нитями, это… Это реально кру-уто!       – Это было сложно… Я ещё не охватил и пятнадцати процентов всего мастерства своего учителя, но… За четыре года я стану сильнее! А однажды и вовсе превзойду Диану! Наверное…       – Брат, сестра, прекрасный бой. – подошла к нам улыбающаяся Диана.       – Стой, какая сестра… – не понял я.       – Я попросила Диану, чтобы она так называла меня, ведь если вы названные родственники, то и я тоже! – объяснила Алиса. – Всегда хотела сильную старшую сестрёнку! Теперь мне есть с кем обсуждать женские штучки! Хи-хи!       – Ну-ну, удачи, не разочаруйся, хе-хе… – шёпотом добавил я.       – Ты что-то сказал?       – Говорю, что рад, что вы подружились!       Мы с Дианой отделились от Алисы возле входа в дом и отправились на вечернюю тренировку.       – Брат. Я счастлива, что встретила тебя. – вдруг сказала Диана.       – Я тоже рад, что мы встретились. – улыбнулся я ей.       – Но твои родители, они знают, кто я… И опасаются меня… Ты уверен, что мне можно здесь остаться?       – Не волнуйся, они не знают тебя так, как я знаю, так что успокойся. Всё будет хорошо, я обещаю. – я перевёл дух, а затем продолжил: – Тем более, ты понравилась Алисе, так что скоро ты будешь знать всё о моде и женских примочках, такого я тебе не смог бы рассказать, аха-ха-ха!       Жрица улыбнулась и кивнула. А я задумался, что к вершине мира сего предстоит ещё долгий путь…

-= Основной Мир-Х-000. Собрание Пантеонов =-

      – Да что вы говорите? Опустошитель? Нет! Они все изгнаны в НИЧТО! – всё больше злился Бог в красной тунике и с оленьими рогами.       – Кер, успокойся, это не Опустошитель, Опустошители оставляют за собой характерный след из эманаций Хаоса. – ответила ему светящаяся сфера.       – Может, это новый вид? – спросила фея.       – Нет-нет-нет, новых видов не мож…       – ЭТО СВЕРХ-ДУША! – в зале появился запыхавшийся мальчик в синей школьной форме и с третьим глазом во лбу.       В исполинском зале повисло молчание. Все Божества повернулись к пареньку.       – Меланиэль, объяснись! – громогласно потребовал Прародитель Викингов.       – В мире №982-Дрир-021-Пег Боги собрали все души живых существ и решили создать… Сверх-Душу…       – ЧТО?! – зал взорвался криками.       – ТИШИНА! – прокричал Старец в белой тунике и с длинной белой бородой.       – Меланиэль, это правда? – спросил он у мальчика.       – Д-да, мне сегодня пришло видение, и я отправился посмотреть, что с тем миром… Он… Он вырван из всех уровней Плана…       – Безумцы… Зачем они совершили это, им что, мало могущества?.. – покачал головой старец и обратился к залу. – Мы в полнейшей Ж*пе, дамы и господа.       Зал взорвался криками и паникой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.