ID работы: 4747835

Страж знаний. Начало странствий.

Dark Souls, RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6252
автор
Размер:
382 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6252 Нравится 2423 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Глава 8. Симбионт.

Настройки текста

-= Три дня спустя =-

      Поздравляем! Вы получили питомца-симбиота! Хотите дать ему имя?       "Левая".       Вы уверены?

Арт, не говори мне, что назовёшь своего питомца – “Левая”.

      Хорошо, не скажу. Принять.

*бьётся головой об стенку* Ар-рт! Что с тобой не так?!

      Молчи, женщина! Что ты понимаешь в мужской романтике?!

Арт, какая романтика?! Ты назвал своего питомца “Левая”. Ты…

      Нет-нет-нет, ты просто не понимаешь! Я назвал свою левую руку – "Левой". Теперь моя левая рука – это другой живой организм. Смекаешь? Теперь, когда я подрасту, я смогу…

АРТ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ ТО, О ЧЁМ Я ДУМАЮ!

      Хорошо, не буду… Кхи-хи-хи…

Больной ублюдок…

      Да… Я собираюсь… Модифицировать свою левую руку! Вот в чём кроется мужская романтика! В роботах и модификациях! Кхи-хи-хи-хи!

*держится руками за голову* Арт… Нет… Всё нормально, я… Да, я просто удалю этот момент из своей памяти…

      Э-эй, Акаша, всё нормально?

Да… Да, Арт. Всё. Просто. Прекрасно…

      Х-хорошо… (Здесь что, сквозняк? Почему по моей спине пробежали мурашки?..)       Так-с, лады, проверим, что ты за зверь, Левая. Где же было это окно… Ага вот!

Окно питомца: ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ Статус: недоверие

      Ч-что? Мне. Не доверяет. Моя рука…

*закатила глаза* Арт, ты себя хорошо чувствуешь? Я бы тебе тоже не доверяла, назови ты меня “Левая”.

Ничего… Ничего… Леви *поглаживает руку*, мы им ещё покажем, хорошо?

Окно питомца: Доступ получен! Статус: интерес

Ч-ЧТО?! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!

      Акаша, это моя левая рука, она не может на меня долго дуться!

Ты чокнутый. Последняя операция явно что-то повредила у тебя в голове. Ах да, извини! ТАМ НЕЧЕГО ПОВРЕЖДАТЬ!

      А вот сейчас обидно было.

Арт. Ты три гр*баных дня выбирал имя своей руке. В итоге ты назвал её “Левая”. Вот расскажи мне, почему я не могу понять логику твоих действий?

      О-о! Сначала я должен был понять её… Дать ей привыкнуть ко мне. Я посмотрел на неё – она похожа на руку. На левую руку. На матово-чёрную левую руку. И-и я сразу понял её имя. Левая. Тебе ведь нравится, а, Леви?

Окно питомца: Статус: любовь

      Вот видишь! Ей нравится!

*рука-лицо* Всё. Я просто закрою на это глаза. Такого, извини за выражение, пизд*ца я не видала со времен моего брата, который пытался охмурить Богиню Хаоса.

      У тебя есть брат?

Да. И он очень хочет с тобой увидеться. *оскал*

      Это ещё почему?

Ты ему понравился.

      Эй-эй, Акаша, извини, но я не такой…

Так ведь он тоже “не такой”. Ку-ку-ку-ку.

      …Ты знаешь, я только что решил, что буду жить вечно.

Ладно тебе, я пошутила. Он хочет познакомиться с легендой. Посмотреть, что ты за существо.

      Эм-м… Ладно? Так, шутки в сторону.       "Окно питомца!"

Окно питомца: Пожалуйста, укажите направление развития! Техно. Широкая возможность для модифицирования. Широкая возможность для программирования. Свободное взаимодействие с техникой. Магус. Высокая проводимость любых энергий. Высокая управляемость энергиями. Возможность тонких операций с энергиями. Техно-магус. Проводимость и управляемость энергиями – ниже среднего. Возможность для модификации и программирования – ниже среднего. Возможность для операций с техникой и энергией – ниже среднего.

      Ой как вкусно-то! Техно бы зашёл, но, с другой стороны, магус… Эх. Выбираем среднее – Техно-магус!       Вы уверены?       Да.       Поздравляем! Вы выбрали Техно-магус!       Выберите технологию:       Дробильщик костей. Возможность трансформировать вашего симбиота в оружие ударно-раздробляющего типа. +50% к урону атак ударного/дробящего типа. Вы получаете умение "Сейсмическая волна".       Паук-прядильщик. Возможность трансформировать вашего симбиота в оружие нитевидного типа. Количество и тип зависит от силы симбиота. +20% к урону атак режущего типа. Вы получаете умение "Манипуляции нитями".       Отец мечей. Возможность трансформировать вашего симбиота в оружие рубяще-колющего типа. +50% к урону атак рубящего/колющего типа. Вы получаете умение "Режущая волна".       Сложно. Последнее отбросим сразу, Артур говорил, что меч – это не моё оружие. А себе я доверяю… Дробильщик или Прядильщик? Хм-м. Я очень хотел молоты – они особенно эффективны против Гриммов, но нити… Нити универсальны. При должном умении можно будет создавать из них любое оружие… А ещё зашивать раны, устраивать ловушки…       Я понимаю, что буду невероятно слаб в начале, но потенциал… И… Я же никуда не спешу?       Я выбираю Паук-прядильщик!       Вы уверены?       Да.       Поздравляем! Вы выбрали Паук-прядильщик!       Поздравляем! Вы получили умение "Манипуляции нитями" (пассив.).       Манипуляции нитями (пассивно). Уровень: 1 У меня есть книжный магазин. Знаете, сколько способов использования нитей описано в манге? Управляемость нитями +5%. Скорость нитей +5%. Урон +5%.             Выберите энергетическое усиление:       Удлинение. Увеличивает длину нитей до восьми метров.       Укрепление. Укрепляет нити.       Ускорение. Увеличивает скорость перемещения нитей.       Три "У". И все три "У" нужны. Эх-хех, помидорки… На начальных этапах полезней будет укрепление… Укрепление!       Вы уверены?       Да.       Поздравляем! Вы выбрали Укрепление! Поздравляем! Настройка симбионта завершена!       Ну что, Леви, ты поможешь мне захватить этот мир?

Окно питомца: Статус: интерес

Вместе мы захватим его… Ты и я… Ты станешь моей левой рукой и займёшь почётное место рядом со мной…

Окно питомца: Статус: любовь до гроба

*Усталый вздох* Арт… Что я сейчас увидела?

      Мы нарушаем границы наших видов.

Поэтому ты сейчас гладишь себя по голове симбионтом?

      А это не я.

*рука-лицо* Знаешь что? Я поняла твой план. Ты хочешь свести меня с ума. Так вот. Ты победил. Вернусь через пять минут.

Внимание! Статус соединения изменился на “Нет на месте.”

      Леви, кажется, мы её сломали… Мы сломали Систему…

Окно питомца: Статус: стыд

      – Братик! – Алиса крикнула мне с кухни. – Иди сюда, я испекла пирог!       О нет… Она снова заставит меня дегустировать свою готовку… Нет, она, конечно, не заставляет, но смотреть в её жалобные глаза и не попробовать (съесть полностью)… Я не могу… *Бур-бур-бур* Да, животик, нам нужно… Мы должны ради неё… *Бур-бур* Я приму это за согласие.       – Уже иду. – крикнул я.       Я встал, тяжело вздохнул и спустился на кухню.       – Братик, ну давай, пробуй! Я… Я старалась для тебя. – сказала она и глянула мне в глаза.       Как же это низко, сестра. Использовать на мне эти приёмы…       – Конечно, Алиса.       Я осторожно отрезал кусочек от шоколадного пирога. И кинул в него Изучить.

Шоколадный пирог. Сделан с любовью.

      *Бур-бур-бур*       – Арт, так ты голодный! Сейчас я тебя накормлю… – сказала сестра, выделяя последнее слово.       Мой живот – предатель. Эх-х. Была не была.       – О Боже… – протянул я. – Он… Он съедобен!       – Брати-ик, что ты сказал? – от сестры повеяло аурой.       – Я говорю, что очень вкусно! – быстро поправил себя.       – Спасибо, братик! – довольно улыбнулась Алиса. – Хочешь ещё?       – Конечно.       Мы поели, а потом я решил попробовать свою новую способность.       – Сестра, хочешь увидеть нечто крутое?       – Ну, давай? – последовал ответ.

Внимание! Статус соединения изменился на “Онлайн”.

      Ну что, Леви, выпускай!       Из пальцев моей левой руки стали выходить тонкие нити. Так-с, и что мне делать? О-о какие странные ощущения. Вроде бы я что-то чувствую… Ага, да, попробуем пошевелить нитью на указательном пальце. Оп, дальше мизинец… Да. А теперь другие пальцы… Так-так-так, а теперь выпускаем их на максимум и закручиваем вокруг своей оси… Да, пока что всё нормально… А теперь втягиваем их обратно…       – Е**ть! – вырвалось из меня, пока я падал на пол.       Да. Я случайно перетянул себе ноги. Так, теперь главное не подавать вида, будто бы так и было задумано.       – Ну как? – с покер-фейсом спросил я.       – О-о, ты был великолепен! – с придыханием ответила Алиса. – Теперь ни один враг не победит тебя. Ты сам себя победишь!       И мы вместе засмеялись.

*улыбка* Арт, почему ты такой весёлый сегодня?

      Акаша, я наконец почувствовал себя свободным… Понимаешь? Сначала я хотел спасти мир, потому что это моя миссия. Библиотекарь дал мне её. Потом случился Беовульф и я приготовился погибнуть. Затем Артур показал мне моё прошлое. Он сказал, что я должен жить теперешним, не обращая внимания на прошлое… А затем он сказал, что я выжил. Сказал, что благодарен за то, что я сумел снять проклятия… За то, что я смогу прожить эту жизнь, как я захочу… А после было восстановление… Ты рассказала мне о проклятиях. О том, что я свободен от них. Свободен от судьбы… И вот спустя месяц я восстановил свою форму. Мне даже вернули руку! Я понял, как мне не хватало этих обычных будничных деньков! Как мне не хватало Алисы…

Арт…

      И… Я счастлив. Счастлив, что живой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.