ID работы: 4747835

Страж знаний. Начало странствий.

Dark Souls, RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6252
автор
Размер:
382 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6252 Нравится 2423 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Глава 7. Восстановление и живой металл.

Настройки текста

-= Год и шесть месяцев спустя. Больница “Охотник”. 3:54 ночи =-

      Что есть безумие?       Может, это наша жизнь?       А может, это тот момент, когда ты просыпаешься и чувствуешь, что во все (да, во все) дырки твоего тела что-то вставлено?       Стоит ли говорить, что пробуждение было не… Не из приятных?       Из-за трубки, уходящей к моему желудку, я не мог даже кричать. В глазах резало от яркого света, и они обильно слезились.       Я был полностью разбит.       Какой-то прибор слева от меня запиликал, я медленно, с тяжестью, повернул в его сторону голову. Это был экран. На нём было написано, что слева от меня лежит “Пульт вызова врача”. И мне стоило бы нажать на него.       Я решил последовать совету, нашёл глазами “Пульт” и уже начал тянуться за ним, как… Когда заметил, что руки-то у меня нет… Точно, я заплатил ею за спасение жизни сестры…       После этого культю прострелило фантомной болью. Ну что же. Неплохая цена. Если бы мне дали выбор: жизнь сестры или рука, то вы и так знаете, что бы я выбрал.       Но врача надо вызвать. Зачем они вообще положили прибор слева от меня, неужели я попал к расистам, которые любят издеваться над фавнами?..       Я услышал, как дверь в мои временные (я надеюсь) апартаменты раскрылась и в неё ворвалась медсестра. Что-то воскликнув и громко хлопнув в ладоши, она вновь выбежала в коридор и стала кого-то звать.       Через пять минут в кабинете стало многолюдно.       Все что-то обсуждали и указывали на меня. Ко мне подошёл седой врач, осторожно приподнял мне голову и стал вытягивать трубку. Было не очень приятно, но, к счастью, рвотных позывов не случилось. Я захотел поблагодарить его, но из рта вырвался только хрип. Кто-то передал ему в руки стакан с водой, и он стал осторожно вливать в меня живительную влагу.       Жить стало сразу на пятьдесят процентов легче. Вот если бы мне ещё вытащили эти трубки из задницы и чл… В общем, могло бы быть и лучше, да.       – Мистер Блад, вы меня слышите? Вы понимаете меня? – осторожно спросил врач.       – Да… Да я слышу и… И понимаю… – с трудом ответил я.       – Чудесно! Чу-удесно-о! – воскликнул врач.       Так. Это было немного жутко… “ОНО ЖИВОЕ! ЖИВО-ОЕ!” – всплыло у меня в голове.       – Мистер Блад, не смотрите на меня так. Не вы собирали меня по кусочкам. Вы были самым трудным случаем в моей карьере. И это при том, что я врач уже тридцать лет. – посетовал мой собеседник.       Я устало кивнул. В чём-то он прав.       – Мистер Блад, вы удивительный молодой человек. Наши аналитики говорили, что вы проснётесь минимум через пять лет. Повторюсь, минимум через пять лет. Вы же проснулись через год и шесть месяцев. Это чудо, Мистер Блад. Возможно, в этом замешана ваша аура, но нами не было зафиксировано её активных проявлений. Разве что обыкновенная работа в пассивном режиме. – поведал мне врач. – Слушайте меня дальше. Армия Атласа любезно предоставила нам свою технологию “живого металла”, а это значит, что мы сможем вернуть вам руку. Мы, с позволения ваших родителей, уже заменили около шестидесяти костей вашего тела на металлические.       А вот это было неожиданно, мне вернут руку! Но подозрительно… С чего бы это армия другого королевства предоставляла какому-то ребёнку, да ещё и фавну, свою технологию? О чём я и решил спросить:       – Почему… Они… Сделали это…       – Не знаю, Мистер Блад. Возможно, в этом вам помогли ваши родители… Как жаль, что его нельзя использовать с простым народом. – начал жаловаться он. – Этот металл безумно дорогой и его нельзя использовать не раскрывшим ауру. Жаль, очень жаль…       Затем врач продолжил:       – Мистер Блад, сейчас мы проведём небольшой тест и проверим вашу моторику…       Далее меня щупали, били небольшим молоточком и щипали. По истечению часа мне приказали вновь лечь и попытаться заснуть. Врачи отправили сообщение моим родителям, но ночью посещение пациентов закрыто. Главное, что из меня вытащили все трубки, да…       Акаша, ты здесь?

Привет, Арт! Как я рада что ты проснулся… Так рада… Так… *хнык-хнык*

      Этого ещё не хватало, успокаивать систему. Э-эх, до чего же трудна жизнь моя…       Акаша, всё хорошо, ну, подумаешь, полтора года проспал, с кем не бывает, я вообще готовился умереть, а вон оно как… Акаша, я… Я видел своё прошлое.

Д-да… И что же ты видел?

      Я был королём *улыбнулся*. Я был великим правителем и воином, но… Но я не был счастлив. Акаша, ты ничего не хочешь мне рассказать?

Н-нет, с чего бы это?

      Акаша, за что я был проклят? И кем?

Тц. Всё же узнал…

      Акаша.

Да-да, я сейчас расскажу. Я не знаю, кто проклял тебя. Но те, кто сделал это… Эти безумцы хотели, чтобы ты мучился. Мучился вечность. На тебя навесили два проклятия. Запрещённых проклятия. Проклятия, меняющих судьбу. За каждое использование проклятья твою душу развоплощает само мироздание…

      Но зачем? Зачем идти на такое ради меня?!

Арт, я не знаю. Но своего они добились… Первое проклятье забирает все самое дорогое тебе. Оно будет высасывать твое счастье, словно пиявка. Проклятие Трагической Судьбы. Оно не убивает, оно заставляет твою жизнь превратиться в ночной кошмар. Превратиться в ужас. И оно не даст тебе так просто умереть.

      Артур…

Второе проклятье не менее черно. Проклятие Трагической Смерти. *Глубокий вздох* Ты не погибнешь простой смертью. Твоя смерть будет очень мучительна. Не физически, а морально. Ты не сможешь победить своего врага. Либо дорогие тебе люди повернутся против тебя и ударят в спину.

      Но тогда как я сумел снять эти проклятья?!

Ты уже понял, что система – не простая вещь. Ты переборол себя, зашёл за предел. Твой дух достиг ста единиц. Дух – это не просто характеристика, она реально указывает на силу твоей души. Этим ты начал разрушать оковы проклятья. Ты встал, несмотря ни на что, и сумел победить врага. Ты не должен был победить его. Арт, ты пошёл наперекор судьбе и выиграл. Этим ты закончил цикл, и проклятья разрушились. Ты единственный во всём мироздании, кто сумел снять проклятье подобного типа! До тебя было зафиксировано всего пять подобных случаев, но чтобы сразу два проклятья…

      Но зачем ты помогла мне?

Я не помогала тебе. Ты сам помог себе…

      Акаша, спасибо…

:)

      Лады, надо просмотреть логи за прошедшие полтора года.       Акаша, можешь вывести логи со времён битвы с Беовульфом?

Да, Арт, но для начала вот, почитай, меня попросили передать это тебе:

Получено сообщение! Арториас, здравствуй! Меня зовут Зереф и я – Главный Системный Администратор “Системы”. Мы узнали о твоём подвиге и решили наградить тебя! Удачи, Арториас, все стражи следят за твоим прогрессом, не опозорься!

            Внимание!       Вы получили ранг "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ+".       Перечень изменений: Карта мира! Обозначение врагов и союзников на мини-карте! Возможность принимать и отклонять квесты! +2 открытых слота для титулов! Возможность удалять воспоминания! Получен доступ к форуму Стражей! Возможность выбирать мир и расу при следующем перерождении! ?:О;Ш»И?Б?К;А»*; «О%%Б?;»:       Приятно. Но вот то, что они следят за моим прогрессом… Эх-хе-хех, не думал, что стражи так дружны.

Хи-хи, Арт, ты ещё не видел свою страницу на форуме. Сейчас покажу!

      Передо мной открылось окно:

-= Стражи знаний – Главная страница – Новости – Арториас Блад. Разрушитель проклятий! – Главный трэд =-

Всего сообщений в трэде: 758 942 753 984 215.       Апокриф: Так держать, малой!       Ночная тень: Молодец…       Мэллорн: …       Тёмный лорд: КРАСАВА! К УСПЕХУ ИДЁШЬ, ПАЦАНЧИК НА!       Хапсиэль: Милаффка, в тебе сильна сила любви! Я весь горю-ю!!       Странные они, но ладно, полистаю ещё пару страниц.       Приятно, чёрт побери! Так, а это что? Квилег. Ведьма хаоса: Арт, я хочу от тебя детей! -= Прикреплённое фото =-       А ничего так девуш… *прокручиваю фото до низа*       …Арахна. Фи! Хотя…

*рука-лицо* Арт, ты извращенец.

      Кхе-кхе, да я шучу! Шучу, да…

*закатила глаза* Ладно, начинаю кидать логи с битвы.

Поздравляем! Ваш дух достиг отметки 100! Все действующие на вас Проклятия были ослаблены!

      Так это ясно, дальше.       Поздравляем! Вы получили навык "Аура" (актив./пасив.)!       Аура (актив./пасив.):30 мп.мин. Уровень: 9 Сила жизни всех существ. Описание: "В прошлом мы были рождены из праха. Но миром правила тьма. Мы учились использовать свет нашей души для борьбы с тьмой. Эта сила позволила нам превзойти пределы. Эта сила позволила нам оттеснить тьму. Эта сила позволила защитить наши сердца. Эта сила позволила нам идти вперёд…"       Пассивное усиление: Сила +15%. Живучесть +15%. Скорость +15%. Координация +15%. Интеллект +15%. Мудрость +15%. Регенерация здоровья +1% в час.       Дополнительно при активации: Сила +25%. Живучесть +25%. Скорость +25%. Координация +25%. Интеллект +25%. Мудрость +25%. Регенерация здоровья +2% в час.       Внимание! Эта способность использует ману для работы!       Мда-а… Теперь ясно, почему только охотники могут сражаться с Гриммами. Это же чистой воды читерство… +40% ко всем характеристикам во время активации плюс регенерация здоровья. И это на девятом уровне, оно ещё и качает себя пассивно… А какие дороги это мне открывает… Хе-хе-хе, я тут подумал и вспомнил… Я же хотел на пятилетие открыть ауру? И открыл. Ах-ха-ха-ха!

Арт, всё нормально?

      А? А, да. Всё нормально.

Ладно…

      Кхм, пойдём дальше.       Поздравляем! Ваша мана разблокирована!       Получен титул “Ты волшебник, Арт!” Описание: Соединяем эти две энерголинии и-и… Поздравляю, вы больше не импо… +5% к изучению всего, связанного с энергиями.       Фаербол… Да, жди меня, фаерболл! Мечта всех тридцатилетних магов, я иду… Эх-х, далее.

Внимание! Способность "Ледяная злость / ярость" (пассивно) обновлена!

      Ледяная злость / ярость / безумие (скрытое) (пассивно). Внеуровневая. Злость, Ярость и Безумие придают вам сил.       Злость: +10% ко всем физическим характеристикам в состоянии злости. Немного притупляет боль.       Ярость: +15% ко всем физическим характеристикам в состоянии ярости. Сильно притупляет боль.       Безумие: +20% ко всем физическим характеристикам в состоянии безумия. Вы не чувствуете боль.       Внимание! В состоянии ледяной злости / ярости пользователь способен принимать рациональные решения, не отвлекаясь на негативные эмоции и боль.       Внимание! В состоянии ледяного безумия работает алгоритм “Убить врага. Спасти союзника”. Будьте осторожны и следите за здоровьем!       Поздравляем! Вы получили навык "Безумие" (пассив.)! Внеуровневый. С тобой больше не весело… Ты просто лежишь в сторонке без головы… Стоп, кто сказал “Чимичанга”? Вы безумны. Нивелируется в зависимости от духовных очков. Текущие эффекты: редкие случайные изменения эмоций.             Внимание!       Получен титул “Безумец”! Описание: Психическое здоровье сильно переоценивают. +1% к вероятности развить шизофрению. Акаша, насколько все плохо?

Могло быть и хуже. Поверь мне. Были ситуации… Арт, ты получил ранг "пользователь+" и можешь удалить память о том случае. Это удалит и безумие. Но мы все безумцы. В той или иной степени. Мой тебе совет – оставь “ледяное безумие” как последний шанс. Однажды это уже спасло твою жизнь.

Доверюсь тебе, Акаша. А перепады настроения можно и перетерпеть… Так-с, что там дальше.       Поздравляем! Получен титул “Берсеркер”! Описание: – Сейчас я надеру тебе зад! – Уймись, ты даже встать не можешь. – Сейчас посмотрим… Возможность использовать Очки Здоровья вместо Очков Выносливости.       Внимание! При использовании возможны разрывы связок, мышц, внутреннее кровоизлияния, инсульт…       Титул “Последний шанс” я там случайно не получил? Чувствую, что скоро весь комплект соберу… Акаша, я могу изменять титул во время боя?

Нет.

Эх-х, беда-печаль. Акаша, есть что еще?

Д-да, но… Тебе не понравится это.

      Внимание! Вас отметила Смерть! ;»*О?;:Ш*;И»;»Б:%»?К»%А;             Поздравляем!       Вы получили титул: “На коне бледном…” Описание: ?:;О»:Ш:*?И%»;Б?;»А:*       Внимание! Этот титул невозможно снять!       …Что это значит и чем мне это грозит?

Арт, я не знаю. Богов Смерти очень много, но от силы десяток может отметить кого-то, состоящего в нашем ордене. Система защищает души своих стражей. Я… Я не знаю, кто это сделал, но… Эта сущность очень сильна. Очень сильна. И ты ей для чего-то нужен.

      Я порывисто вздохнул. Почему всем от меня что-то нужно. Проклятья, теперь это?

Арт, ты не понимаешь свою ценность. Ты единственная душа, которая смогла снять проклятья. Я не удивлюсь, если сама первозданная отметила тебя…

      Первозданная кто?

Первозданная смерть.

      Головушка моя бедная… Ну вот почему? Почему именно со мной? Почему я не могу пожить эту жизнь в свое удовольствие? Спасти мир, защитить дорогих мне людей? Теперь это на голову свалилось…

Арт, наш орден не бросит тебя! Мы своих не бросаем.

      Хорошо. Я и так не могу повлиять на это. Оставим до поры…

Это не всё. Я хотела, чтобы ты увидел это последним.

      Поздравляем! Квест “Марш смертников.” выполнен!       Внимание! Вы выполнили скрытое условие!       Условия выполнения: Отведите врага как можно дальше от дома. Сражайтесь за свою жизнь несмотря ни на что. Спасите сестру. Убейте монстра. Выживите.       Награда: +18 уровней. (+8 за убийство монстра “Беовульф”, +10 за квест “Марш смертников”)       Титул: “Обещание” Описание: Смерть – это не оправдание для мужчины, который пообещал вернуться. *?:;Ш»?Б*:;»А;:»;       Внимание! Вам не нужно надевать этот титул, чтобы он работал!       Титул: “Наперекор судьбе” Описание: Вам не суждено было выжить. Но вы восстали против самой судьбы и… Победили! Ваше истинное имя было удалено из книги судьбы, теперь только вы вправе решать свою судьбу!       Внимание! Вам не нужно надевать этот титул, чтобы он работал!       Первый титул я… Я догадываюсь, откуда он взялся. Я пообещал сестре, что вернусь. Но почему я не могу прочитать, что он делает?.. Акаша, что означает второй титул?

Это одна из величайших наград, которой может удостоиться смертный. Арт, представь, что к твоей цели ведёт три дороги. Выбрав одну, ты потеряешь две другие. Это судьба. Но теперь ты сможешь свернуть с первой дороги и вернуться на любую из двух других…

      Я не понимаю…

Ничего, ты поймёшь со временем.

      Хорошо… Осталось проверить характеристики (ужаснуться) и… И лечь спать! Завтра ведь придет моя семья…       "Характеристики!" Уровень: 28 Истинное имя: %О№Ш%»;:»:Б%»;»А: Имя: Арториас Блад. Раса: Фавн. Возраст: 6 лет 6 месяцев Титул: Книжный червь, На коне бледном… Здоровье: 100 Выносливость: 100 Мана: 400 Не распределённых очков: 126 Сила: 16 (2) Живучесть: 28 (18) Скорость: 25 (2) Координация: 27 (1) Интеллект: 51 (40) Мудрость: 54 (44) Дух: 115 (100)       О ужас… УЖАС! Просто… Сколько времени я потрачу на возврат эффективности? А на распределение очков? Прекрасно. ПРОСТО ПРЕКРАСНО, БЛ*ДЬ! АРГХ.

Внимание! Ледяная злость активирована…

      А с другой стороны, чего-то такого я и ожидал. Э-эх, утро вечера мудренее. Спокойной ночи, Акаша.

Спокойной, Арт…

-= Десять часов спустя =-

      – БРАТ!       Дверь резко открылась, и в мои скромные апартаменты влетел золотой ураган. Алиса. Сестра сразу попыталась задушить меня в объятьях, а потом утопить в слезах…       Следом зашли мой отец, мать и неизвестный мне мужчина. Мать с отцом тут же подошли ко мне, а мужчина остался стоять возле двери.       – Привет, мой маленький герой, ну как ты? – спросил отец и погладил мою голову.       – Если… Меня не… Задушит… Алиса… То всё… Будет хо… Хорошо… – тихо, с перерывами ответил я.       Говорить всё ещё было тяжело, но это дело поправимое. Я просто должен буду заниматься усерднее… Меж тем, сестра тут же отскочила от меня и залилась краской, слёзы так и не переставали литься. Затем ко мне подошла Мама и нежно обняла, размывая свой макияж слезами. А что вы думали? Женщины-охотники остаются женщинами.       – Арт, я так горжусь тобой *всхлип*. То, что ты сделал, это *всхлип*… Ты поступил как герой! Прости нас с отцом *всхлип* за то, что нас не было рядом и…*всхлип* И мы не смогли защитить вас!       – Успокойся… Вы не… Не виноваты в… Том, что произошло… – произнёс я.       – Нет, виноваты. Это работа родителей – следить за своими детьми и защищать их. А мы… Мы не смогли. Прости нас, Арт. – отец присел возле меня и посмотрел мне в глаза.       – Ничего… Это был мой… Выбор… В тот момент… не было другого… Пути…       Да, в той ситуации можно винить только две вещи. Свои проклятья. Ну, и соседа, который, видимо, заметил Гримма и решил побежать к дому охотников. Да. Но проклятья в первую очередь!       – Арт… Что я могу для тебя сделать? – поинтересовалась у меня мать.       – Зеркало… Покажи мне моё… Лицо… Врачи… Не хотят…       В комнате повисло напряжённое молчание. Мама дрожащей рукой полезла в свою сумку и достала небольшое зеркальце, затем придвинула его к моему лицу.       Да… Красавец! Седые волосы, не белые, а грязно серые, уши тоже. Кожа бледная, впалые щёки и тёмные мешки под глазами. Хотя бы глаза остались золотыми… Эх-х, Хоть шрамов нет. На лице. Тело я ещё не видел.       – Хе-хе… Простите меня… Но внуков… От меня не… Будет… – пошутил я.       – Э-это ещё почему?! – воскликнула мать.       – За меня… Никто не… выйдет замуж… Кхи-хи… Хи…       – А-арт, я выйду за тебя! – воскликнула Алиса и залилась краской.       – Кхе-хе, тогда… Выходит… Что я… Делаю одолжение… Тебе… Кхи-хи…       Ай, хорошо пошутил! И легче-то как сразу стало!

Арт, ты дурак.

      Видя, что Алиса сейчас расплачется, я мысленно дал себе подзатыльник и поспешил ответить:       – Я шучу… Шучу… Кому я ну… Нужен… Кроме… Тебя…       – Арт! Что я говорила про шутки с нежным девичьим сердцем?! – пожурила она меня и улыбнулась. – Теперь ты просто обязан выйти за меня, понял?!       – Конечно… Принцесса… Сейчас, встану-у… И заберу… Карету… – заверил её я. – А нет… Не встану… Хи-хи…       Все печально улыбнулись. Мужчина, стоявший у двери, подошёл к нам. Он обладал мощным телосложением, на нём было белое пальто, которое застёгивалось на шее. Из-под пальто выглядывали чёрный свитер и красный галстук. Чёрные берцы громко щёлкали по полу, в них были заправлены белые классические джинсы. Грубое лицо с гладко выбритым подбородком и тонкими бровями, под которыми скрывались голубые глаза. Чёрные волосы зачёсаны влево, по бокам можно увидеть серые участки. Над правой бровью была имплантирована металлическая пластинка.       – Привет, малец. – басовито заговорил мужчина. – Меня зовут Джеймс. Джеймс Айронвуд. Я – Генерал, а также директор академии охотников Атласа. Я расскажу тебе о “живом металле” и том, что мы собираемся с тобой сделать.       – Здравствуйте… Меня зовут Арториас… Блад… – ответил я.       – Культурный. – хмыкнул Джеймс. – Молодец! Так вот, Арториас, пятьдесят процентов моего тела заменяет металл. Видишь пластинку над моей правой бровью? – Айронвуд постучал по ней пальцем и продолжил:       – Это нейро-передатчик, с помощью него производится управление всеми роботизированными частями моего тела. Тебе установят такой же, а затем проведут нейро-магистраль через всё тело. Также придётся сделать операцию на мозге. Ты согласен на эти операции?       – Сначала вопрос… Что такого… Особого… В живом… Металле?       – Кроме того, что он безумно дорогой? – иронично ответил генерал. – Во-первых, живые ткани не отвергают его, поэтому ты не начнёшь заживо гнить. Во-вторых, только пользователи Ауры могут его использовать. Почему? Этот металл появляется только в праховых рудниках. Главная его особенность в том, что он проводит ауру. Проводит её на сто процентов. Возможно, через пару лет в Атласе произойдёт научно-техническая революция, и всё из-за этого металла… – тут он спохватился и замолчал.       – Так, что-то я увлёкся и чуть не разболтал тебе военную тайну! – весело засмеялся Джеймс через несколько секунд. – Так вот, он проводит ауру на сто процентов, но это не последняя его особенность… Взаимодействуя с аурой пользователя, он чувствует, чего тот хочет, и исполняет это как команды. Взамен он питается излишками ауры и развивается на молекулярном уровне, то есть он будет расти вместе с твоим телом, тебе лишь придётся раз в месяц добавлять в него новую порцию металла. Нейро-передатчик служит для усиления сигнала, что, в свою очередь, увеличивает скорость отклика. – генерал перевёл дух и продолжил:       – Если бы у меня сейчас кто-либо спросил, хочу ли я избавиться от металла в своём теле, то я бы ответил – нет. Я привык к нему, он стал моим продолжением.       – Хорошо… Я согласен… – ответил я.       – Ха-ха, ты не пожалеешь, малец! – опять засмеялся Джеймс. – Операцию проведём через месяц. В течение этого месяца будешь восстанавливаться, идёт?       – Да… Как скажете… – устало вздохнул я.       – О, да ты устал! Так, всё, не буду мучить тебя своим присутствием! Увидимся через месяц! – тепло попрощался Джеймс.       – Сынок, мы тогда тоже пойдём. Не переживай, мы придём завтра! – сказал отец.       – Отдыхай и набирайся сил! – обняла меня на прощанье мать.       – Люблю тебя, Арт. Выздоравливай! – чмокнула меня в щёку сестра, прежде чем пойти к родителям.       – Я… Тоже… – ответил я и уснул.

-= Три дня спустя =-

      – Давай, шажок. Ещё шажок. Давай, ты мужик или тряпка? – вела меня под руку сестра.       – Алиса. Ты уверена, что именно ты должна водить меня в туалет? У медсестры неплохо получалось, знаешь ли. Она меня хотя бы не унижа… – я начал заваливаться, но под меня поднырнула сестра.       – Ауч, Алиса, прости меня, я не специально! – упал я на неё.       – Ничего страшного. – ответила Алиса из-под меня.       – Эм-м. Можешь помочь мне подняться? – смущённо спросил я.       – Ой, Арт, ты что, стесняешься лежать на своей младшей сестричке? Ну-ху-ху, какой плохой братик…       Мне кажется, что на неё кто-то плохо влияет…

-= Спустя две недели =-

      Я подтягивался на одной руке. Пот стекал с меня ручьями. Подумать только – две недели тренировок и включённая перед сном Аура – вот секрет здорового тела!       Так, ещё один раз и-и всё. Фу-ух. Выдохнул я и снял футболку.       – Алиса, ты чего отвернулась? – спросил я. – А-а, извини. Не подумал. Забыл, что у меня всё тело в шрамах. С культей вместе – не самое приятное зрелище.       Алиса повернулась обратно, вся красная, как рак. Показала мне язык, потом развернулась и побежала, крича:       – АРТ, ТЫ ДУРА-АК!

*двойная рука-лицо* Арт, ты дурак…

      Опять эта женская солидарность… Ну что же, ещё подходик?

-= Перед операцией =-

      – Арториас, я вижу, ты время зря не терял! – поприветствовал меня Джеймс.       – Пришлось тренироваться каждую свободную минуту, здесь и так ничего интересного не было, кроме книг. Ну и сестра не давала расслабиться. – ответил я.       – Учишься? Это правильно! – улыбнулся генерал. – Ну, вот мы и пришли. Ты готов?       – Да.       – Тогда пошли.

-= Десять часов спустя =-

      Поздравляем! Получен титул: “Адептус Механикус”! Описание: "Нет истины в плоти, только предательство. Нет силы в плоти, только слабость. Нет постоянства в плоти, только распад. Нет определённости во плоти, только смерть" Понимание механизмов +10%.             Внимание!       Получен квест: “Откровение металла”. Плоть, ты только встал на истинный путь. Я надеюсь, ты сделаешь правильный выбор и не опозоришь нашего Бога?       Условия выполнения: Полностью отказаться от бренной плоти. Прогресс: 18%.       Награда за успех: Благословение Омниссии.       Последствия провала: Вы так и останетесь ограниченным плотью. Вы хотите принять квест?       Поздравляем! Вы получили питомца-симбиота! Вы хотите дать ему имя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.