ID работы: 4747835

Страж знаний. Начало странствий.

Dark Souls, RWBY, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6252
автор
Размер:
382 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6252 Нравится 2423 Отзывы 2019 В сборник Скачать

Глава 4. Даже у зебры есть чёрные полосы...

Настройки текста

-= Месяц спустя =-

      Планы немножко поменялись. У родителей не вышло сегодня приехать. Эх-х. Их команде поручили помочь отбить Гриммов у форпоста, так что приедут они только через пару дней. Ну ничего, пару дней я потерплю. Аура от меня никуда не сбежит, хе-хе-хе.       – Арт, у тебя улыбка как у извращенца. – решила подколоть меня Алиса.       – А ты где нахваталась таких слов? – с прищуром спросил я. – И вообще, откуда ты знаешь, какая улыбка у извращенцев?       – У мамы всегда такая улыбка, когда она тебя тискает. – ответила сестра, надув щёки.       – Да… В чём-то ты права. – согласился я. – Что ты вообще делаешь у меня в комнате?       – Как что? Сегодня же твой день рождения! С днюшко-ой! – она обняла меня и чмокнула в щёку.       – Спасибо, Алиса, а я и забыл! – соврал я, не моргнув глазом.       – Хм, мне иногда кажется, что это я старшая сестра, а ты глупый младший брат. – съехидничала она. – Да я и повыше тебя буду.       – Уела. – Тяжело вздохнув ответил я.       Без понятия, как так вышло, но она выше меня. АРГХ! Я старше неё на год и 4 месяца. Как? Вот скажите мне, как она может быть выше меня?! Да, я комплексую. В том числе потому, что мне довольно часто напоминают об этом. Эх-х, помидорки-помидорки…

Арт, прислушайся!

      Что? Крики? Я быстро подбежал к окну, пока сестра непонимающе смотрела на меня. Пизд*ц!       Антропоморфная образина в данный момент поедала руку моего соседа. Существо больше всего походило на оборотня из фильмов. Густая чёрная шерсть покрывала всё его тело, длинные “руки” оканчивались здоровыми белыми когтями, так же, как и “ноги”. Белая маска с красными полосками украшала верхнюю часть его черепа, ближе к шее маска переходила в костяные наросты, продолжающиеся вдоль хребта. Такие же наросты у Гримма были на локтях, запястьях и коленях. Я медленно стал отходить от окна в поисках сестры. Она стояла позади меня с немым вопросом на лице.       – Там не на что смотреть, Алиса, иди за мной, и поскорее. – я серьёзно глянул ей в глаза и, взяв за руку, повёл на второй этаж.       – А-арт, что происходит? – непонимающе спросила сестра.       – Алиса… У нас прямо под окнами Гримм. Рано или поздно он учует нас, и тогда нам конец.       В голову пришло ледяное спокойствие. Скрыть запах мы не сможем, Гриммы чуют живых существ по ауре и, возможно, даже видят ауры. В дом он заберётся легко – спокойно выломает дверь или решётку на окне. Сбежать мы тоже не сможем, это Беовульф, они отличные следопыты и довольно быстры. В голову пришло только одно-единственное решение – нужно увести его как можно дальше от дома.       – Алиса. Слушай меня внимательно. Я отведу его от дома. Ты должна задвинуть тумбочку за дверь, сил у тебя хватит, и позвонить cо свитка родителям. – Протягиваю ей свиток. – После ты должна спрятаться под кроватью. Не спорь. По-другому никак. Если я этого не сделаю, то нас убьют.       – Н-но, Арт, а как же ты? Он же убьёт тебя, Арт! – сестра начала плакать. – Нет, я-я тебя не брошу, идём вместе, мы сможем убежать. Точно! Д-давай просто сбежим через заднюю дверь?       Она меня так просто не отпустит. Прости меня, я бы никогда тебе не солгал о чём-то настолько серьёзном…       – Алиса… Мы не сможем сбежать. Но у твоего брата есть план. Я заманю Гримма к охотнику, живущему недалеко, он с ним справится. А потом я вернуcь. Слышишь, я обязательно вернусь! Так что перестань плакать. Я не могу тебя взять с собой, и не спорь. Во-первых, я не могу тобой рисковать. А во-вторых, я быстрее тебя, так что только я смогу это сделать. – лгал я ей, глядя прямо в глаза.       – Арт, *хнык* ты же вернёшься? – с надеждой воззрилась она на меня.       – Конечно. Я обещаю. – снова соврал я и улыбнулся. – Так что, ты сделаешь то, о чём попросил старший брат?       – Да. – улыбнулась она всё ещё со слезами в глазах.       – Вот и молодчинка… – я погладил её по голове и двинулся к выходу из комнаты.       – Я люблю тебя. – долетело до меня, когда я подходил к выходу.       – Я тоже тебя люблю. – я вышел из комнаты и запер дверь, а затем подождал, пока услышу звук задвигающейся тумбочки.       Лживая улыбка сползла с моего лица. Акаша, какие у нас шансы на выживание?

…Около двух процентов, Арт. Ты же не отступишься?

      Конечно, я не отступлюсь, здесь моя сестра. Хех, тем более, каким старшим братом я буду, если не смогу спасти свою любимую сестрёнку?

Ты же понимаешь, что ты погибнешь? Тебе разве не хочется жить?!

      Конечно, я понимаю, что погибну! Но мне-то неизвестно сколько лет, а ей всего четыре года! Тем более, как я буду спасать миры, если я не смогу спасти самое дорогое, что у меня есть?!

Поздравляем! Ваш дух достиг отметки 99! Получена способность Ледяная злость / ярость (пассивно).

      Ледяная злость / ярость (пассивно). Внеуровневая. Злость и Ярость придают вам силу, при этом не затуманивая рассудок! +10% ко всем физическим характеристикам в состоянии злости. +15% ко всем физическим характеристикам в состоянии ярости. Притупляет боль.       Внимание! В состоянии ледяной злости / ярости пользователь способен принимать рациональные решения, не отвлекаясь на негативные эмоции и боль. Будьте осторожны и следите за здоровьем!

Я в тебе не сомневалась…

            Получен новый квест!       "Марш смертников". Вы приняли решение, и вы от него не отступитесь. Вы знаете, какая участь вам уготована… Но жизнь родных для вас дороже своей собственной! Именно так во всех мирах разумные шли защищать свой дом, родных и любимых. Шли в ногу со смертью, нагло усмехаясь в костлявое лицо, и умирали… Превращаясь в героев и легенды!       Условия выполнения: Отведите врага как можно дальше от дома.       Дополнительные условия: Сражайтесь за свою жизнь, несмотря ни на что.       Награда за успех: Смерть. Ваша сестра выживет. Мир получит надежду на выживание. Титул: “Проклятый легион” Титул: “Маленький герой” %Ш»)*Б%»?А)? %)(*О?»%Б)» №)О%Ш»*(И*%Б»К?А*       Последствия провала: ЗАБЛОКИРОВАНО. Вы не имеете права на провал! ЗАБЛОКИРОВАНО.       Хех, да… Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА ПРОВАЛ!       "Характеристики!" Уровень: 10 Истинное имя: %О№Ш%»;:»:Б%»;»А: Имя: Арториас Блад. Раса: Фавн. Возраст: 5 лет Титул: Активный Рост, Книжный червь. Здоровье: 100 Выносливость: 100 Мана: Заблокировано. Сила: 14 (11) Живучесть: 25 (20) Скорость: 22 (17) Координация: 24 (19) Интеллект: 45 (39) Мудрость: 48 (40) Дух: 99 (99)       Да, в течение последних четырёх лет все очки, которые я получал, я распределял между первой четвёркой. Зачем?       Во-первых, из-за того, что каждое очко, которое я добавляю в характеристики, приносит жуткую боль, а после я чувствую слабость по всему телу. Таким образом я потратил бы непозволительно много времени на “вливание” очков. Научными методами (мазохизмом) я выведал, что одно очко характеристики равняется трём часам слабости и мигрени, два очка равняются шести часам слабости и довольно сильной боли, три очка – это максимум, который можно добавить на теперешний момент, они равняются обмороку и девятичасовому сну (ну, и жутчайшей боли).       Во-вторых, не делай я этого – не смог бы быстрее выйти на свой максимум. Даже если бы я смог добавить в нужный момент все очки, куда мне нужно, то я не смог бы использовать их даже на пятьдесят процентов. Конечно, чем меньше очков, тем быстрее прокачиваются характеристики, и это, безусловно, полезно, но максимум эффективности важнее быстрой прокачки. Просто в следующий раз я бы потратил больше времени на тренировку…       А ещё с духом творилось нечто странное. Он добавлялся случайно. Закономерность я нашёл не сразу. Он прокачивался при любых моих “твёрдых” решениях. Начиная от “Отдать своё пирожное сестре”, заканчивая “Нет, надо помыть полы, а потом уже спать”.       Ага, вот и комната родителей.       У родителей есть сейф, а в сейфе том запрятан танто. Танто из праха – клинок около тридцати сантиметров с двусторонней заточкой, таким можно навредить Гримму. Да, я погибну, но без боя я не сдамся…       *ГРРРррРРр*!       Похоже, он закончил с соседом… Нужно спешить!       Так, код-код-код, агась. Забираем танто и бежим на всех парах к задней двери. Ну, ни пуха ни пера мне!

К чёрту!

      Выхожу на улицу, закрываю дверь на замок. Отбегаю за решётку и громко кричу:       – ИДИ СЮДА, ПАДЛЮКА!       А теперь дёру-дёру-дёру…       *ГРГРГРГРГРРРРррРр*!       Ещё одна волна спокойствия разлилась по телу приятной прохладой. Так, смотрим под ноги, а теперь быстро оглядываемся назад. Да, клюнул! Он приближается довольно быстро, у меня есть около минуты. По высоте он около двух метров, надо заманить его в чащу, там ему будет тяжело передвигаться и поворачиваться. Так у меня будет хоть какое-то преимущество, рост-то у меня небольшой.       *ГрРрРРрРрррРррРргРРрргГГгр*!       ЧТО? Он ещё больше ускорился? Вот же ж бл*дь, таким образом я не успею! Так, спереди дерево, нужно, чтобы он врезался в него, это даст мне пару минут. Молю всех богов и систему с библиотекарем, чтобы он оказался тупым животным и не останавливался…       Да! Он и не думает останавливаться! А-я-яй, а про инерцию он и не думал! Уже десять метров…       Семь метров…       Пять метров…       Сейчас! Кувырок вправо! Морда Гримма проносится в сантиметрах от меня, и я чувствую запах крови, исходящий из его пасти.       Давай, дёру-дёру!       Сзади раздался оглушительный грохот и яростное рычание.       Я оглянулся, продолжая бег. Гримм уже поднялся и теперь яростно мотал головой в разные стороны, стоя в облаке трухи с пылью.       Прекра-асно, это даст мне нужное время, и у меня появится шанс! Чаща уже впереди.       *ГРРРРРРГРРРРРГРРГРРРГРРРРРРрррРР*!       Кажется, он в ярости… То, что нужно.       Вот и чаща. Да. У меня есть план, но он глупый и безумный. А что? Самолёты когда-то тоже считали глупостью и безумием.       План был прост как палка: 1. Добежать до чащи и выжить. 2. Заманить туда Беовульфа. 3. Пока он не нагнал меня, вскарабкаться на дерево. 4-а. Если Гримм начнёт выдирать дерево или ломать его, то перепрыгнуть на другое дерево. 4-б. Если Гримм начнёт карабкаться на дерево, то нужно по­пыта­ть­ся всадить танто ему в мозг через глаз. 5. Повторять пункт 4-а, пока не появится пункт 4-б или пока не придёт помощь.       А что мне ещё делать? У меня нет сил и скорости для сражения с ним напрямую. Моя аура не раскрыта, да даже будь она раскрыта, я не смог бы сразиться с ним. К тому же я совершенно не владею танто. Я вообще не владею оружием. Только в теории…       Деревья в этой чаще достаточно большие, близко расположенные и толстые, так что Беовульф не должен быстро их ломать и я смогу вовремя перепрыгнуть… Это тоже в теории.       Ну, а вот и он. Изучить! Надеюсь, мне повезёт.

Поздравляем! Умение "Изучить" (актив.) достигло 25 уровня!

      Изучить (актив.) Уровень: 25 Данная способность позволяет пользователю увидеть информацию об объекте применения. Чем выше ранг умения, тем больше информации вы увидите. Внимание! Вы не сможете увидеть ничего, кроме имени, фамилии и титула/ов объекта выше вашего уровня. Имя: »О%Ш»И%%Б»К:;А!% Уровень: ???? Титул: Голодная ярость, Пожиратель трупов, $$@^&%!$&%$, Людоед, Проклятый пустой       *ГргГРгрРггРГГРгрргрГР*!       Разве у него раньше глаза пылали алым светом с такой силой? Ничего хорошего это не несёт…       Гримм побежал к тому дереву, на котором я засел, и со всей скоростью врезался в него. Дерево выдержало этот удар, но начало немного крениться.       – Бл*дь! – вовремя зацепился я за ветку.       Он совсем сошёл с ума, от силы удара меня чуть не скинуло с восьми метров. Так бы и закончилась моя первая битва… Надо быть внимательнее.       Гримм потрусил головой, взревел и начал полосовать дерево своими когтями.       Так, дерево долго не выдержит, надо перемещаться на другое. Главное – осторожность! Дерево довольно сильно шатает от яростных атак Беовульфа.       И-и-и… Пры-ыжок! Оп-пля, сразу хватаемся за ветку и смотрим на Гримма.       *Гррррррр*!       Ему явно не понравилась прыткая добыча, и он снова рванул на дерево.       *Удар*       Вот же ж ублюдок! Пришлось ухватиться за ветку со всей силы и стереть кожу на руках в кровь, для того, чтобы удержаться на дереве. Это потратило пару единиц здоровья…

Предупреждение! Ледяная злость активирована, будьте внимательны и следите за своим здоровьем!

      Нужно держаться…

-= Тридцать минут спустя =-

      *Тяжёлое дыхание*       Я около тридцати минут скачу по этим деревьям, аки козёл по горе, округа превратилась в поляну, руки по локоть в крови, а здоровье опустилось на десять единиц. Пришлось в моменты перед ударами об дерево отрезать два лоскута от футболки и в темпе перевязывать руки, если так и дальше будет продолжаться…       *Удар*       *ГРРГРГРГ*!       …Фух, успел перепрыгнуть на другое дерево. Если так и дальше будет продолжаться, то я или истеку кровью, или кончатся деревья. Либо я тупо соскользну – мокрыми от крови тряпками трудно крепко держаться. Выносливость на восьмидесяти единицах. Нужно держаться, рано или поздно Гримму надоест разрушать деревья. Я надеюсь…

-= Ещё десять минут спустя =-

      Деревьев почти не осталось. Вокруг моего всего лишь шесть штук. Но меня больше волнует не это и даже не Гримм…       За полчаса должна была прилететь подмога. В двадцати минутах отсюда, на утёсе, расположена академия охотников – “Маяк”. После звонка Алисы родителям, родители бы позвонили директору Маяка – Озпину. Он не должен был отказать в помощи. Значит, что-то произошло…       Или меня тупо кинули. Кто я для этого директора? И кто для него мои родители? Да, они подписали контракт с академией, контракт с Озпином… Он вообще заправляет всеми охотниками в Вейле, что для него жизнь каких-то детей-фавнов? Ему, скорее всего, плевать, как и остальным людям в этом тупом мире…

Предупреждение! Ледяная ярость активирована, будьте внимательны и следите за своим здоровьем!

      Снизу донеслось рычание, и я пережил ещё один удар об дерево. Дерево начало заваливаться, и мне пришлось перепрыгивать на следующее.       Осталось три дерева. Мне попался или безумно тупой и терпеливый, или очень умный Гримм. Может, он увидел танто и из-за этого не лезет на дерево, чтобы не рисковать? Скорее всего, ответ я так и не узнаю…       *Удар*       *ГРРГРГРррГРГррггрРрг*!       Два дерева. Два дерева отделяют меня от смерти. Конечно глупо так умереть, но у меня больше не остается выхода. Придется прыгать на него, я сомневаюсь, что что-то измене… ЧТО? Что он делает?       Гримм подошёл к дереву, у которого удобно выпирала нижняя ветка, как раз для… Как раз для того, чтобы можно было залезть. Беовульф рыкнул и начал вскарабкиваться по дереву. Беру свои слова насчёт умного обратно. Он невероятно тупой и упрямый. Выходит, что пока он не заметил ветку, на которую можно было бы вскарабкаться, он не начинал лезть…       Это мой шанс… У меня есть одна попытка. Я должен подпустить его на максимально близкое расстояние к себе и всадить клинок со всей доступной силой ему в глаз. Пан или пропал…       Он постепенно поднимается. Я напряг все мышцы и крепко сжал клинок. От меня до Гримма больше четырёх метров, дальше он забраться не сможет – ветки слишком тонкие. Сомневаюсь, что он будет лезть по стволу. Раньше он этого не делал. Скорее всего, слишком большие когти или неподходящая форма рук…       Гримм схватил следующую ветку, но она надломилась. Он зарычал и посмотрел наверх.       Я посмотрел прямо в его кроваво-алые глаза, медленно оскалился и крикнул:       – ДАВАЙ!       И Гримм прыгнул.       Время для меня замедлилось, я максимально напрягся и приготовился к удару…       Между нами примерно метр. В голове взорвался голос Акаши:

АРТ, СЕЙЧАС!

      Я задержал дыхание и начал заваливаться вправо, со всей доступной силой проворачивая корпус в сторону морды Гримма. Вот на том месте, где я был секунду назад, смыкается его пасть. Нужно немного довернуть кинжал в сторону глаза…       Клинок стал входить в его глаз, но Беовульф резко, с невероятной скоростью дёрнул головой и…       …Клинок надломился пополам…       *ГРААААААААААА*!       Словно сквозь вату до меня долетел рык Гримма. В голове крутились сотни мыслей, пока я с широко раскрытыми глазами наблюдал за сломанным концом клинка. Казалось, что сердце остановилось…       В голове осталось лишь одна мысль: "Я НЕ СМОГ… Я СНОВА НЕ СМОГ…"       Время постепенно набирало свой ход. И я почувствовал, как тыльная сторона лапы Беовульфа соприкоснулась с моим правым боком. Послышался мерзкий хруст, и меня, словно из пушки, бросило в сторону. Моя спина пересчитывала все ветки в полёте, пока её не остановила земля.       От удара из меня выбило весь оставшийся воздух. Опять что-то хрустнуло, и в глазах потемнело. Я выкашлял сгусток крови и, хрипя, вдохнул. Пробито лёгкое. Здоровье мигало в красной зоне – двадцать два очка.       Значит, я ещё жив… Хе-хе. Да, я не хотел погибнуть от падения… Меня съедят…       – Аха-ха-ха-х… *кха-кха* – я выдавил из себя смешок и снова закашлялся кровью.       Мне сильно захотелось спать, я устало прикрыл глаза. В голове кто-то кричал, но я не обращал внимания…

АРТОРИА…! А…Р…Т… ПРОСН… АРТ!

      Я просто прилягу… Немного сна ещё никому не мешало, ведь так..?       – АРТ! – услышал я крик.       Голос был чем-то знаком… Я… Я уже его слышал, но где? И когда?       – АРТ, НЕТ! – знакомый голос был наполнен ужасом.       Ч… Кто? Алиса? Нет, не может быть она должна быть дома, в порядке, я ведь справился. СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО Я СПРАВИЛСЯ!       Нет, я справился… Э-это не она…       – АРТ!       Нужно открыть глаза… Тяжело… Но… НУЖНО. ОТКРЫТЬ. ГЛАЗА!       Я с трудом открыл глаза и медленно повернул голову в сторону крика. Взгляд плавал, но я заметил кого-то возле поваленного дерева. Я не мог сфокусировать взгляд на этом силуэте… Но я заметил золотистые волосы…       Золотистые волосы… Алиса? Но ведь она дома… Это не может быть Алиса, я ведь спас её… Её…       – А-арт! – крикнул знакомый голос ещё раз.       – ЭТО АЛИСА!       НУЖНО. ВСТАВАТЬ. Я. ОБЯЗАН. ВСТАТЬ. ДОЛЖЕН СПАСТИ ЕЁ. УБЬЮ. УБЬЮ. УБЬЮ. Я. УБЬЮ. ВСЕХ КТО. ХОЧЕТ. ЕЙ. НАВРЕДИТЬ…

Поздравляем! Ваш дух достиг отметки 100! Прокл…

      От меня во все стороны ударила серая дымка…       Посыпалось много системных окон, но я не обращал на них внимания. Сейчас в этом мире был только я, мой враг и Алиса.       УБИТЬ. УБИТЬ. УБИТЬ. НЕ. ДАТЬ. НАВРЕДИТЬ. НЕ. ДАТЬ. НАВРЕДИТЬ. УБИТЬ. УБИТЬ. УБИТЬ. НЕ. ДАТЬ. НАВРЕДИТЬ. НЕ. ДАТЬ. НАВРЕДИТЬ. УБИТЬ. УБИТЬ. УБИТЬ. НЕ. ДАТЬ. НАВРЕДИТЬ. НЕ. ДАТЬ. НАВРЕДИТЬ. УБИТЬ. УБИТЬ. УБИТЬ. НЕ. ДАТЬ. НАВРЕДИТЬ. НЕ. ДАТЬ. НАВРЕДИТЬ.

Внимание! Активировано Ледяное Безумие! Будьт…

      Я медленно поднялся с земли, давно мне не было так хорошо. Ведь я просто убью его, спасу её, и всё. Я смогу отдохнуть. Просто, не правда ли? Да, я уверен, что вы со мной согласны! Это ведь отличная идея, а главное – это так просто!       Я сделал шаг в сторону своего врага и… Я упал. Ой, я такой неуклюжий, а почему? Нога неестественно выгнута? Ах-ха-ха, сейчас. Сейчас исправлю!       *Хруст костей*       Вот, как новенькая. Так, нужно снова подняться и убить своего врага! Потом я смогу отдохнуть!       *Хруст*       Так-так-так, а чем я буду убивать его? Может, загрызть? Фи-и, это ведь неэстетично. Может, выдавить ему глаза? Или повыбивать все зубы? О! Придумал, может, я выгрызу ему глаза? Кхи-хи-хи. Звучит. Как. План!       *Хруст*       Глупая нога! Заглушает звук мелодии! Ай, ладно, на этот раз прощаю, так-так-так, а что это у меня в правой руке? Ножик? ОБОЖАЮ НОЖИКИ! Ну-ка отдай, глупая рука, я ведь твой хозяин, а ты меня совсем не слушаешься! Обидно, знаешь ли…       *Хруст*       Вот так, другое дело! Кхи-хи-хи!       *ГргрГРгррргРГРрг*!       Ого, какая большая собака… М-м-м… Так-так-так, подожди. Дай подумать!       *Чешет ножом висок*       Ай! Какой я неуклюжий, а-я-яй! А! Вспомнил. Ты ведь мой враг? Ой, извини, пёсик, но я убью тебя… И намотаю твои кишки себе на шею! Как… Как шарф! Во! А потом мы будем танцевать! Да…       *Хруст*       Ну что ж оно хрустит то? Что тебе не нравится, нога? Мы же всю жизнь БЫЛИ ВМЕСТЕ! Кхи-хи-хи! Так, ещё шажок, не отвлекаемся!       *Хруст*       Воть! А, что это ты так на меня смотришь? И глаза у тебя какие-то красные… Неужто бешенство? Надо помочь врагу и усыпить его! Да-да-да, я помогу-у! Кхи-хи-хи…       *Хруст*       *ГРаАаАрг*!       Ну зачем, зачем ты на меня рычишь? Я ведь тоже могу…       – ГРАААААААААААААААААААААААААААААА!       Упс! Кхи-хи-хи. Перестарался немного, наверное, всех птиц попугал. Како-ой я неуклюжий! Зато как резво на меня побежал враг!       *ГрАаАргРГрг*!       Ого, како-ой быстрый пёсик! Уже почти настиг меня! А я? А я стою, нужно… Нужно тоже побежать на него! Да, так делали в фильмах! Бежали навстречу друг другу! Я побегу врагу навстречу и… И УБЬЮ ЕГО! Гениальная идея! Кхи-хи-хи…       *Хруст-хруст*       А как я убью его… Ножик-то немного сломан… Ого, как широко у него открыта пасть, я… Я просто вставлю ножик в его пасть и убью его, да!       – ГРАААААААаааа!..       Ну вот и все! Ой! А где моя левая рука? Так, мёртвый враг, что у тебя во рту делает моя рука! Отвечай! *пнул ногой* Вот ведь! А правая меня не слушается… Эх-х, ты мне всё равно никогда не нравилась, левая, прощай, я – ухожу!       Так, врага убили, а… А где она? С ней всё в порядке? Ах-ха, нашёл, вон она сидит и дрожит! Да, денёк сегодня не тёплый и моросит по земле что-то… А, это просто моя кровь! Кхи-хи-хи, како-ой я неуклюжий! Ну, а раз враг мёртв и с ней всё в порядке, то-о… Я могу отдохнуть! Да… Отдохнуть…

Здоровье (004) Выносливость (000)

      Поздравляем!       Вы получили титул: “На коне бледном…” Описание: ?:;О»:Ш:*?И%»;Б?;»А:*
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.