ID работы: 4746629

Лучше любого вина

Джен
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Уолдер

Настройки текста
Рамси смотрел на мертвое, теперь по настоящему обнаженное тело Миранды, распятое во внутреннем дворе Винтерфелла со странным чувством. Он все еще был на неё зол, но уже немного скучал по ней, в конце-концов, она так давно была рядом, что стала привычкой. Увы, при обыске в комнате Миранды нашли лунный чай и мейстер подтвердил слова Сансы, леди действительно обратилась к нему, почувствовав странный запах чая, напуганная, что её хотят отравить. Погруженный в свои мысли Рамси не заметил как подошел его отец. - Ты принял правильное решение, - Русе похлопал сына по плечу, - мы ждем в гости Уолдера Фрея, пусть повисит до его приезда. И убедись, что твоя супруга проявит должное почтение. - Разумеется проявит, отец. Все последнее время Рамси наслаждался переменами, произошедшими с его женой, хоть это и стоило ему нескольких любимых игрушек. Из заплаканной жертвы Санса превращалась в волчицу, запугать которую было непросто, а от того особенно сладко. Она уничтожила всех его любовниц, кроме Миранды (ею он занимался лично), так или иначе заставив их покинуть Винтерфелл, и каждый раз смотрела ему прямо в глаза, совершенно не опасаясь неминуемого наказания. И он не скупился на наказания, оставляя на ней укусы, кровоподтеки, ссадины и следы плети, заставляя её кричать под ним, так, чтобы вся крепость была в курсе, что они делают наследников. Отец смотрел на Рамси насмешливо, впрочем, что ему оставалось, с толстой Уолдой каши не сваришь. Пожилые служанки Сансы испарились как только Рамси вошел в комнату. Она встретила его дежурным и равнодушным поцелуем в щеку. Он впервые обратил внимание на её рукоделие, на секунду ему показалось, что в корзине для шитья лежит кусок мяса. - Я посчитала, что некоторые знамена выцвели, велела девушкам освежить их, и одним занялась лично... - Прелестно. К вечеру приедет лорд Фрей, будьте улыбчивой и нарядной, - Рамси издевательски улыбался, наконец наблюдая эмоции на её лице, игра пошла на новый круг. Сансе понадобилось несколько минут для того, чтобы собраться с мыслями, еще один предатель, с которым придется быть любезной. - Я выполню Вашу просьбу, но мои старания будут адресованы Вам, а не ему. Разве у нас нет дел более важных, чем услаждать взор Уолдера Фрея? - Рамси впервые видел её игривой и с трудом удержался от того, чтобы не задрать её юбку тут же, усадив на столик для рукоделия, проверить готова ли она ответить за свое кокетство. Но к вечеру можно было придумать что-то поинтереснее. В конце-концов эти стены стали уже тесноваты для них двоих. - Значит до вечера, - он вышел, улыбаясь, предвкушая её растерянное лицо, когда она будет ужинать за одним столом с убийцей своих родных. Улыбка Сансы покинула её лицо как только дверь захлопнулась. Она глубоко вдохнула и выдохнула. Она была способна выдержать что угодно, но самым сложным всегда было улыбаться своим врагам. Закончив шитье, она позвала одну из служанок, велела ей найти среди местных девиц с дурной репутацией двух самых зажигательных. Служанка только покачала головой - Не отвлечете Вы его так, он все равно к Вам придет. - Это не для него. Санса улыбнулась своим мыслям. Она направилась к леди Уолде, с которой чувствовала себя до странности спокойно, хотя собеседница из неё была малоинтересная. Уолда всегда была рада Сансе, та первая поздравила её с беременностью и просто была добра. - Леди Уолда, - Санса широко улыбнулась, - как самочувствие? - Хорошо, милая, малыш растет не по дням, а по часам, сделал меня совсем круглой, - Уолда похлопала по внушительному животу, который, надо сказать, и до беременности был немаленьким, - скоро сама узнаешь как это. - Хорошо бы, была бы такая радость. Зимой совсем ничего не происходит, все время спать хочется. - Так ты попроси у Мейстера микстуру, живо взбодришься, - Уолда довольно откинулась на подушки кресла, не так уж часто ей удавалось блеснуть умом. Взять микстуру у Мейстера и добавить её понемногу во все напитки за столом было не сложнее, чем подбросить Миранде лунный чай, с тех пор, как Рамси уверился, что Санса не сбежит, она свободно перемещалась по замку, и в любой момент могла сказать, что средство от сонливости нужно ей самой. В конце-концов сколько лет старому Фрею, девяносто? Никто не заподозрит лишнего, если у него откажет сердце в постели с двумя девицами после обильного ужина. Конечно придется иметь дело с перевозбужденным мужем, но ради мести Фреям можно было и потерпеть. *** Уолдер Фрей был немало удивлен, увидев вместо затравленной девочки Старков молодую, веселую девицу с румяными щеками (Санса позаботилась о макияже), которая периодически бросала на мужа заинтересованные взгляды. Вообще обстановка за ужином была неоднозначная, все разговоры заходили в ту плоскость, которую при дамах не принято обсуждать, поэтому Уолда быстро ретировалась, сославшись на усталость, да и Русе, выдержав некоторую паузу, поспешил за ней. Что греха таить, Уолдер и сам бы сейчас зажал какую-нибудь девицу, уж больно бодрящее вино подавали у Болтонов. Захмелевший Рамси с грохотом пододвинул к себе стул Сансы, от чего она вскрикнула, но через секунду засмеялась, он брал кусочки засахаренных фруктов с пирога и скармливал ей руками, несмотря на её протесты. - Это же неприлично! - Санса притворно возмутилась, - что если я буду делать так же? - она взяла дольку яблока и поднесла к его рту, он довольно поглотил лакомство, слегка укусив её пальцы. Рамси нравилась эта игра, даже сквозь хмель, он все ждал, когда же в ней проснется фамильная северная гордость, и она даст ему пощечину, или хоть прикрикнет. Ему нравилось искаженное от зависти лицо Фрея, нравилось провоцировать его старческие реплики, все они сводились к тому, что по молодости все такие резвые. Он уже подумал было усадить жену к себе на колени и запустить руки в её корсаж, но в этот момент его резануло неприятное ощущение ревности, старик не заслужил такого зрелища, а Санса слишком пьяна, чтобы негодовать от его поведения. Похоже ей просто все равно... Ах да, это же его собственная наука. Он поднял кубок, произнеся короткий тост, осушил его до дна, и схватив жену за руку потащил к себе, совершенно не заботясь о соблюдении этикета. Как только Уолдер Фрей переступил порог спальни, он увидел двух вызывающего вида девиц, и его лицо расплылось в улыбке, вряд ли что-то могло его порадовать сейчас больше. Но даже забавляясь с ними, он не мог перестать гадать, что такого сотворила Санса с младшим Болтоном, что он начал есть с её рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.