ID работы: 4746629

Лучше любого вина

Джен
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Миранда

Настройки текста
Русе Болтон наблюдал за напряженным напуганным лицом невестки. Она плохо ела, вздрагивала каждый раз, когда раздавался голос Рамси, и казалось вот-вот превратиться в собственную тень. Зрелище было жалкое, а ведь с их свадьбы прошло каких-то два-три месяца. Может конечно беременна, но, зная Рамси... Скорее он запугал её своими играми, уж больно резал глаза контраст с добродушной и пышущей здоровьем леди Уолдой. Он дождался, когда все разойдутся после ужина и отпустил Вонючку, сказав, что сам проводит леди Сансу. Она, кажется, напряглась еще больше, предчувствуя малоприятный разговор. - Вы в последнее время очень бледны, дитя мое. Все ли хорошо с Вашим здоровьем? - Все хорошо, лорд Болтон, не стоит беспокоиться. - Значит я был прав... Мой сын оскорбляет Вас? - Нет, милорд, ничего подобного, - она опустила глаза, и Русе понял, что она не хочет говорить правду. - Мы с Вами семья, моя дорогая, не нужно ничего скрывать, - он не стал ждать её оправданий, любые её слова были бы не содержательнее птичьего свиста, - я хорошо знаю своего сына и понимаю на что он способен. Но Вы никогда не приручите дикого пса, если будете бояться его, только разозлите. Почему Вы думаете, был заключен этот брак? - Из-за моей фамилии. - Не только, впрочем не скрою, это было решающим критерием. Ваше семейство всегда славилось силой и гордостью, это у Вас в крови, так же как бесстрашие фамильная черта Болтонов. Используйте свое положение мудро. В конце-концов однажды мой сын будет править Севером, и от Вас также зависит, каким будет это правление. Доброй ночи, моя дорогая. Санса вошла в осточертевшую ей комнату и прислушалась, отсчитывая удаляющиеся шаги лорда Болтона. Он говорил, что знает, но не знал и половины того, через что ей приходилось проходить каждую ночь. Рамси приходил без предупреждения, его не интересовало закрыты ли двери и есть ли кто-то в комнате, и совсем не волновала её готовность. Он кусал её до крови, потому что ему нравилось как она кричала, оставлял синяки на её бедрах и запястьях, швырял прямо на холодный пол, наслаждаясь тем, как выглядит её влажное от слез лицо и как на коже проступают фиолетовые кровоподтеки. А на следующий день она снова надевала платья, закрывающие все, включая шею, и пыталась вести себя прилично и скромно, как и подобает леди. - Леди Болтон, - почему-то подумала Санса засыпая. Сегодня видимо Рамси проводил вечер в компании той девицы с медовым голоском. За ужином она слышала, что завтра он отправляется с отцом сделать несколько дипломатических визитов, их не будет около недели, а возможно и больше. *** Вернувшись из поездки Рамси никак не мог отыскать Миранду, в конце-концов разозлившись, он поручил это Вонючке, и поднялся к жене. Санса вышивала какое-то очередное платье, он ожидал, что она вздрогнет или отпрянет, увидев его, но она была совершенно спокойна. Поднялась, подошла к нему и поцеловала в щеку, совершенно бесстрастно. - Добрый день, милорд, рада Вашему возвращению, - никакой улыбки, птичка решила играть роль. В этот момент Санса напоминала ему снегиря, который распушился на холоде и делает вид, будто его совсем не волнует зима. - Леди Санса, - он улыбнулся, - что-то не могу понять куда делась Ваша служанка, Миранда. - Как Вы хорошо помните имена слуг, милорд, - игра становилась все интереснее, Рамси чувствовал холодную мстительность в голосе жены, внезапно она заинтересовала его в другом ключе. Неужели ревность? Как далеко она зайдет? - Только если это Ваши слуги, миледи, - он улыбался приторно сладко. - Она меня рассердила, я отправила её на псарню, ухаживать за собаками. И жить она будет там же. - И что же она такого натворила? А, нет, я хочу услышать это от неё самой, - Теон наконец привел Миранду, и Рамси усадил её на стул, расстегивая пряжку ремня. Через минуту руки девушки были надежно зафиксированы. - Она была надменной. Пыталась запугать меня. Распространяла о Вас слухи, - каждое слово Сансы звучало как приговор, Теон, словно вжавшийся в стену, испуганно смотрел на неё. - Слухи? - Рамси посмотрел на любовницу с мнимой укоризной. - Милорд, я не распространяла слухов, я только помогала леди Сансе во всем, была с ней вежливой и честной, - Миранда перешла на громкий шепот и сверлила Рамси глазами, - она говорит, что я надменная только потому, что я ей улыбалась. - Она принесла мне лунный чай, смешав его с обычным, мейстер Уолкан подтвердит это. Я почувствовала странный запах и обратилась к нему за помощью, - от этих слов Сансы в глазах Рамси полыхнул нездоровый огонь. - Значит ты улыбалась... Ты очень улыбчивая в последнее время, может ты многовато о себе вообразила? - Он вынул из ножен охотничий нож с кривым клинком и провел по лицу Миранды практически без нажима, но вдоль пореза тут же выступили мелкие капли крови, - мне начинает надоедать твоя улыбка. Рамси водил по лицу любовницы лезвием, совсем легко, наконец наслаждаясь её страхом и рыданиями. Через полчаса она уже умоляла не убивать её, хотя об этом пока и речи не шло. Когда кожу Миранды покрыла кровавая сеть порезов, он сделал два глубоких надреза от уголков её рта и вниз, превратив её лицо в вечно унылую маску, и отправил её с Вонючкой к Мейстеру, чтобы тот завершил работу, прижег раны. Только тогда Рамси вспомнил о Сансе, ожидая найти её перепуганной, что было бы очень вовремя, учитывая тесноту в брюках после всех этих развлечений. На удивление, она выглядела вполне спокойной. - Я наказал её для Вас, миледи, Вы довольны? - Сегодня пожалуй, - Санса говорила таким светским тоном, что эрекция супруга казалась совершенно неуместной, - но если Вы еще раз пришлете мне в услужение свою шлюху, то я начну осваивать традиции Вашего славного дома, и Вы найдете её освежеванной у главных ворот, - Рамси опрокинул её на постель, удерживая за запястья, и практически прорычал - Ты угрожаешь мне? - она тяжело дышала, придавленная его весом, но все еще не позволяла себе проявлять страх. - Ни в коем случае милорд. Только Вашим шлюхам, - внезапно Рамси расхохотался в голос, эта милая пташка была такой занятной сегодня, что совершенно не хотелось её отпускать, и он начал распускать шнуровку её корсажа, оставляя на нем пятна крови и слез Миранды со своих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.