ID работы: 474564

Te quiero

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Прощание.

Настройки текста
Рут стоит у порога дома Кабано. Он укладывает вещи в машину. Он сейчас думает о ней, и она думает о нём. Наверное, она уже смирилась с тем, что он её оставляет, но она ещё не смирилась с тем, что будет жить без звонков, смс, и его голоса, глаз, прикосновений. Рядом с Рут стояли мама Кабано. Она тоже плакала. Ведь он её единственный сын. И она любит его, как никто другой. Пока Кабано готовил всё к отправлению, Рут стояла и плакала, а мама, обняв её одной рукой, держала платок у носа, чтобы лицо не распухало от слёз. Вскоре он закрыл багажник и повернулся к женщинам. Мама вытянула руки и полетела на сына. Она крепко его обняла. Он не знала, как она сможет жить без него. Кабано упёрся лицом в мамино плечо, вдыхая её запах. Это был мамин запах. Его он запомнил ещё с детства. Она пахнет домом. Он не должен забывать этот запах никогда. Он слышал, как сзади мама шмыгает носом, но ничего не мог ей сказать, потому что у самого сердце готово было разорваться на куски от тоски и обиды. Он похлопал маму по спине, так тихонько и легко, она поняла, что он должен проститься с девушкой. Она отошла на задний план и смотрела на них. Кабано стоял напротив Рут. Бедная девушка стояла, как статуя, не шевелясь, боялась сделать лишнее движение. По щекам текли слёзы. Она морщилась, потому что не могла сдерживаться, у неё не получалось, да и зачем. Кабано подошёл к Рут ближе. Затем ещё ближе. И ещё. Теперь они стояли на минимальном расстоянии. Рут подняла голову вверх, чтобы видеть его черты лица, его глаза, губы. Она хотела их запомнить такими. Она больше всего боялась забыть, как он выглядит. Они смотрели в глаза друг другу, не отрываясь. И наконец, Кабано медленно начал наклонятся к лицу любимой, и поцеловал её. Она обхватила его шею своими руками. И сердце забилось так сильно, как будто бы сейчас разорвётся и выскочит. Пульс начал буйствовать в запястьях. Она слышала его сердце. Оно стучало так громко, пытаясь достучаться до её сердца. Передать последнее, что осталось. Кабано целовал Рут нежно, но в тоже время страстно. Девушка чувствовала, что это действительно последний поцелуй. Он был необычный. Кабано знал, что больше никогда не увидит Её, ту, которую так сильно любит. Он зарылся руками в её красивые волосы, смотрел на её глаза, они были так прекрасны, её тело было необыкновенно, её запах был незабываем. Он чувствовал её солёные губы, пропитанные слезами. И он не мог удовлетвориться только поцелуем, ему хотелось большего, но он не мог уже себе этого позволить. Потом он обнял её со всей душой, у девушки снова появились слёзы. Сейчас их сердца были одно целое, всего на несколько секунд. «Te quiero!», - прошептала Рут на ушко любимому. «Рут, родная моя, девочка моя маленькая, я тебя очень прошу, не жди меня, не ищи меня. Я не могу рассказать тебе всей правды, но поверь, ты всё узнаешь, но только позже. Не пиши мне и не звони. Не думай обо мне, найди себе другого человека, не думай, что я буду против. Я всегда буду за тебя, любимая. Ты обязательно найдёшь себе человека, который будет с тобой всегда, сделает тебя счастливой, не заставит тебя плакать. Ты всегда будешь моей маленькой моей. Я никогда тебя не забуду. Te quiero, любимая!». Нет, Рут не могла слушать, но ей пришлось. Знала бы она, как тяжело было Кабано. И знал бы он, что значат для девушки такие слова. Одно произношение «ты моя маленькая» задевали за живое, и дёргали и дёргали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.