ID работы: 474564

Te quiero

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Нет, я не верю

Настройки текста
Забежав в колледж, первое, что она увидела – это был он. Он был промокшим до нитки и точно смотрел на неё, как будто знал, что она придёт и ждал. Стряхнув зонт, она спустила к нему. Но ни он, ни она не двинулись друг к другу, чтобы поцеловаться, хотя это их обычай. Она смотрела ему в глаза, а он молчал. Она видела в его глазах огромный текст, но не понимала, что написано. Он был на другом языке, которого, возможно, и не существует. Она не стала даже спрашивать его, почему он так поступил, она просто ушла. А он остался здесь в той же позе. -Кабано! – похлопала его по плечу Йоли. – Сейчас начнётся английский. Олимпия будет рвать и метать, если мы опоздаем на зачёт. Они пошли в класс. После урока Кабано схватил её за руку и сказал: -Рут, мы можем поговорить? Она кивнула. Очутившись в туалете, Кабано очень близко подошёл к Рут и взял её руки в свои. -Te quiero! – произнёс он. -Я знаю, зачем ты мне это говоришь? -Возможно, я больше не смогу тебе этого сказать. -Что? Почему? – её глаза заслезились и лицо побелело. Она была очень нервная. -Я уезжаю… далеко… навсегда. – говорил он, мучаясь от боли. Рут закрыла рот двумя руками, на которые капали слёзы. Она смотрела на него умоляющими глазами, она молилась, чтобы он сказал, что это розыгрыш, шутка. Но его глаза были опущены вниз, что говорила о том, что это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.