ID работы: 474467

Каникулы в Питере, или Как влюбиться в L.O.V.E за 14 дней

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
marvix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1. Часть 2.

Настройки текста
Арон улыбнулся и, взяв ручку, протянул руку за кулоном. - Как тебя зовут? - Ксения, - улыбнулась девушка. Арон расписался, поставив сердечко в конце, и отдал предметы обратно девушке. - Было приятно познакомиться, - он не раздумывая, быстро чмокнул ее в щеку. - Мне тоже, - покраснев и тронув пальцем место поцелуя, прошептала девушка. Даниэль нетерпеливо потянул брата за куртку: - Арон, я есть хочу. Пошли-и-и... - А ты знаешь, где проходит завтрак? - Ммм... Там? - наугад ткнул пальцем Дэн направо. - А вот и нет. Нам туда, - и Арон подтолкнул братишку к красной двери в конце коридора. Есть хотелось безумно. Живот уже потихоньку бурчал, требуя чего-нибудь вкусненького, да побольше, ПОБОЛЬШЕ! - Арон? - раздался позади робкий голос Ксении. - А? - он обернулся, посмотрев девушке в глаза. Ксения мягко улыбнулась и, сжав кулачок, беззвучно прошептала: - Файтин~! - Файтин~! - задорно ухмыльнулся Арон, и наконец-то вошел в комнату для завтрака. Даниэль крутился вокруг баночек с джемом и мини-тортиков, но, увидев Арона, поспешно сделал вид "а я тут мимо прохожу" и ускакал в сторону яичницы. Хмыкнув, Арон положил на тарелку любимые сосиски, парочку яиц, сыра, налил апельсиновый сок и сел за столик у окна, сквозь которое можно было увидеть серое утро, поблескивающее под лучиками холодного зимнего солнца. С неба падали снежинки, похожие на маленькие звезды. Они опускались на стекло и медленно таяли, стекая прозрачными каплями. POV Арон Интересно, что там делают парни? И менеджер? И мама с папой? Ребята наверняка на пляже отдыхают...эх... А я тут мерзну. Интересно, сколько на термометре? Надеюсь, что не больше чем минус семь, а то я точно заболею и умру. А если еще и Дэн заболеет, то меня дома точно убьют. Уже мертвого. Кстати, где он там ходит? Арон огляделся, выискивая взглядом брата, и с недоумением заметил его возле официанта. Даниэль что-то горячо говорил старику, размахивая руками, а тот, как штык проглотив, не выражая никаких эмоций, объяснял что-то, покачивая головой. В конце концов Дэн, топнув ногой, надул губы и мрачный уселся за стол к Арону. - Ну и что случилось? - Арон подвинул в сторону брата свой молочный коктейль. Даниэль, сразу повеселевший, выдул больше половины за раз и, вздохнув, произнес: - У них нет водки, я спрашивал. Арон поперхнулся соком, услышав такое из уст пятилетнего ребенка. - Что, прости? - выговорил он, судорожно кашляя. - И медведя ручного тоже нет. И балалайки. Про это я тоже спрашивал. - Зачем тебе все это? - удивленно поинтересовался Арон. - Ну а как же? - Даниэль посмотрел на брата чистыми и невинными глазами. - Были в России, а медведя не видели. Это не хорошо. - А, понятно. Ну может он у них где-нибудь сейчас спит. - Может быть, - согласно мотнул головой Дэн, - А сейчас пошли уже. Я наелся. Я хочу гулять. Хочу посмотреть медведя. А еще я хочу шапку с ушами, я видел, что это главная шапка России, а еще я хочу... - Подожди, давай все по порядку, хорошо? Надо еще достать теплые куртки из чемоданов, шарфы и шапки. - О! Моя желтая шапочка? Которая с черепом, да? Да? Да? - Даниэль от нетерпения уже подпрыгивал на месте. - Да. Твоя желтая шапочка. Которая с черепом. Арон бросил последний взгляд на свое теплое местечко около батареи и окна, и вышел из обеденного зала. За его спиной остались разговоры, звон приборов, запах еды и, самое главное, те самые вкусные булочки с джемом. - Арон, ну ты идешь? Я уже попросил карту у той тети, которая твоя фанатка. Тут помечены главные достопримечательности, телефоны музеев и хорошие ресторанчики. - О, Дэн, молодец. А я и не подумал, - признался парень. Даниэль расцвел от осознания собственной мудрости, и гордо выпятил худенькую грудь. Братья поднялись в номер, где Арон первым делом побежал чистить зубы еще раз, а Дэн слопал все конфеты. После чистки зубов, Арон, решивший все-таки как можно теплее одеться, вытащил из чемодана теплый свитер, кофту, пуховую куртку, огромную шапку и шарф. Надев и намотав все на себя, он почувствовал себя настоящим русским, который мужественно пробивается сквозь ветра и снега и гордо идет вперед, а, поглядев в зеркало, заржал в полный голос и долго не мог остановиться. Понять, что это Арон можно было только по любимым очкам, а в остальном... Ну скажите, кто узнает в этом шарике на тонких ножках знаменитого хена из корейской группы? Вышедший в коридор Даниэль не растерялся и, смеясь, сфотографировал Арона на телефон, а потом выложил фотку в инстаграм, на радость маме, папе, мемберам группы и паре знакомых. Инстаграм был, слава богу, приватный, так что ужасающихся фанаток, к счастью, можно было не ожидать. Хотя, парню, все равно, было не очень приятно. Он был уверен, что по приезду ребята будут еще долго шантажировать его фотографией. - На себя посмотри! - Арон со смехом отобрал у брата телефон и в свою очередь щелкнул того. Даниэль был похож на колобок из знаменитой (не для братьев, конечно) русской сказки: толстая оранжевая куртка, желтая шапка и красный шарфик. Братья еще немного пофотографировались в номере. Надо же было показать великолепный вид из окна на Невский Проспект. Наконец, минут через двадцать, Арон и Даниэль стояли на улице у входа в отель. Снег идти перестал, и только ветер поднимал с асфальта поземку. Глубоко вздохнув, Арон шагнул вперед, к неизвестному миру русских, и тут же шлепнулся, поскользнувшись на льду. Швейцар засмеялся, Дэн засмеялся, проходящая мимо бабушка сочувственно улыбнулась. POV Арон Так, похоже, приключения начались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.