ID работы: 474467

Каникулы в Питере, или Как влюбиться в L.O.V.E за 14 дней

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
marvix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1. Часть 1.

Настройки текста
Арон лежал в кровати и рассматривал путеводитель по Санкт-Петербургу. Красочный буклет предлагал множество интересных экскурсий и исторических маршрутов: интерактивный музей занимательной науки «Лабиринтум», музей Воды, Эрмитаж, маршрут «По следам великих писателей»... Глаза разбегаются! Отбросив буклет в сторону, Арон потянулся, и, предварительно нащупав теплые тапочки на полу,вылез из постели и направился в сторону спальни Даниэля. - Дэн, ты тут... Ох, ну куда же ты так несешься? Мальчик, не видя ничего вокруг, врезался в Арона и чуть не свалил его на пол. - Арон! Арон! Я нашел конфеты, смотри! - Даниэль протянул на ладошке штук шесть разноцветных леденцов, блестящих в одиноком лучике солнца, непонятно как, пробившегося через тяжелые снеговые тучи, заслонившие небо. - И где ты их нашел? - улыбнулся Арон. - В тумбочке около кровати. В ящике. Там еще лежит блокнотик и ручка с лошадкой наверху... - Лошадкой? - озадачено переспросил парень - Ну да. А на лошадке - дядя. Он еще руку вскинул, а лошадка стоит на червяке... - Хм, странно... Слушай, а ты ведь можешь посмотреть конфеты в моей тумбочке! Наверняка там тоже есть. - Точно! - глаза у мальчика загорелись. - Подожди, послушай меня. Не ешь их сейчас, хорошо? Сейчас мы нормально позавтракаем, а потом уже конфеты. - Ладно, - протянул мальчик, - Но потом я съем все сразу, хорошо? - Хорошо, - засмеялся Арон, - А пока иди, мойся и одевайся. - А конфеты? Ты же сказал, что у тебя в тумбочке... - Это само собой разумеется. Только собирайся побыстрее, хорошо? - Ага! - мальчик умчался в комнату Арона. Арон усмехнулся. Все таки хорошо, что он взял Даниэля с собой, а то с родителями он бы заскучал. Они же любят ходить по дорогим ресторанам, сидеть в сауне и вместе смотреть телевизор дома. А ребенку нужны приключения, развлечения и, конечно же, конфеты. А к последнему супруги Квак, к сожалению, относились не очень положительно, даже можно сказать отрицательно. - Арон, я готов! - Уже? Ну ты и метеор! Подождешь меня? - Можно я поиграю в айпад? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! - Ладно, только играй на кровати, а то вдруг уронишь. - Я не уроню! - насупился Дэн, обиженно надув губы. - Даниэль! Тебе сложно что ли? - Ну ладно. Арон быстро помылся и переоделся в чистую одежду. На всякий случай натянул сверху на футболку кофту - вдруг там холодно? Все-таки Россия... - Так, Дэн, я готов. Ты идешь? - Арон, смотри что мне мама положила! Иди сюда! Смотри! Что такое? Арон зашел в комнату к брату и увидел гору вещей, сваленных в беспорядке посреди комнаты, и сияющего мальчика, сжимавшего в руках толстовку с надписью «I love Russia» с трехцветным сердечком наподобие российского флага. - Арон! Можно я ее надену? Им же будет приятно! - Кому? - Ну, людям...на завтраке... - Только быстро. - А ты? - А что я? - Ты оденешь? - Нет. - Почему? - Если честно, мне лень переодеваться. Прости, Дэн, как-нибудь потом. Даниэль быстренько переоделся и братья спустились на завтрак. Девушка на ресепшене весело хмыкнула, увидев кофту Даниэля, а потом посмотрела на Арона и глаза ее расширились. POV Арон Ну все, я влип. Это точно фанатка. Сейчас она на меня кинется... Все же говорят, что русские - дикие и необузданные люди. Мне капец. Она приближается! Мама, спасите меня! Кто-нибудь! Девушка приближалась, хищно улыбаясь всеми тридцатью двумя зубами. Ее глаза горели огнем и был слышен клокочущий рык у нее в горле... Она открыла рот и из него действительно вырвался рык... Хотя, стоп, подождите, это больше похоже на хрип... - Кхм, - прокашлялась девушка, залившись краской, и добавила, - А вы случайно не Арон Квак из NU’EST? - Ну да... - осторожно начал Арон, не понимая, что за этим последует. Убийство? Изнасилование? (К слову, перед приездом он начитался русских фанфиков, так что был готов ко всему). - А можно ваш автограф? - робко спросила девушка. - Что? - Ну автограф, распишитесь вот тут, - и девушка протянула ему маленький кулон-сердечко, внутри которого была с одной стороны его фотография, а с другой кусочек белой бумаги. - О! - только и смог выговорить Арон. - Вот ручка, - девушка протянула ему гелевую ручку с неоново-розовыми чернилами. Цвет NU’EST. Арон почувствовал, что в его груди разливается тепло, ведь эта девушка могла только мечтать о встрече с ним, только надеяться, что когда-нибудь увидит, но все равно носила с собой заветный кулон. Настоящая фанатка. Родная и преданная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.